05 февраля 2025, 22:26:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Putnik161

Цитата: багер от 23 сентября 2022, 10:47:11Есть маленький нюанс . Штраф назначают не по факту , что тебя переспорил инспектор ( или ты его ) , а по решению судьи .
 Если судья решит , что фото с геолокацией является доказательством - отслюнявливай деньги ( а попутно спорь с инспектором , очно или заочно - сколько влезет ) .
 Да , и "платить не хочу и не буду" - не хиляет . Снимут с карты ( могут и другие варианты применить ) .
я согласен если это инспектор, на служебном автомобиле. А это просто частное лицо. Просто активист.

Nikolay55555

Цитата: Putnik161 от 23 сентября 2022, 19:26:59Всем привет. Хочу просто понять для себя. Человек одетый как я , выглядит как я, на такой де машине . фотографирует, документы не предъявляет, протокол не составляет. Не представился, не предъявил документ кто он. Можно в это момент его машину также фотографировать за нарушения закона, он на частной машине в частном порядке нарушает закон. Согласен когда служебный транспорт, удостоверение с составлением протокола.
Если получится продолжить дело и отправить в суд, с удовольствием почитаю итог истории ok
Будь самим собой!!!

Putnik161

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2022, 10:20:10Еще как наказуемо. Уже давным давно так штрафуют. Некоторым ребятам с форума приходили "письма счастья" с фотофиксацией.
Если интересно читайте в отдельной теме: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=60109.0

спасибо за разъяснили . в этой статье сказано о наличии знаков, составления протокола и что законная власть (инспектор). Но не частное лицо  снимающим на телефон место где отсутствуют даже знаки водоохранной зоны  .

Putnik161

Интересный этот участок рки Тузлов. От трассы м4. Точнее от Грушевки . кто нибудь хищьника ловил, не будет пустой тратой времени ехать туда? По карте очень интересный участок реки .

DonFisher

Цитата: Putnik161 от 23 сентября 2022, 19:33:52спасибо за разъяснили . в этой статье сказано о наличии знаков, составления протокола и что законная власть (инспектор). Но не частное лицо  снимающим на телефон место где отсутствуют даже знаки водоохранной зоны  .
Я дал ссылку не на статью, а на тему. В теме 168 страниц. Там полно информации с реальными примерами. Как штрафовали и где.
Вам главное выяснить, кто фотографировал? Для чего. Есть фото вашего авто с номерами возле воды. На основании этого фото, выписывают штраф. Можно ли оспорить в суде? Наверное, да.

lesnik_68

Цитата: Putnik161 от 23 сентября 2022, 19:26:59Всем привет. Хочу просто понять для себя. Человек одетый как я , выглядит как я, на такой де машине . фотографирует, документы не предъявляет, протокол не составляет. Не представился, не предъявил документ кто он. Можно в это момент его машину также фотографировать за нарушения закона, он на частной машине в частном порядке нарушает закон. Согласен когда служебный транспорт, удостоверение с составлением протокола.
А вы в курсе, что ВСЕ дорожные камеры, в частных руках, у смотрящих такие же авто как и у вас, и даже одеты как вы, да и протоколы не пишут, НО ШТРАФЫ, БЛИН- ПРИХОДЯТ.😨🤔

Putnik161

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2022, 00:08:26А вы в курсе, что ВСЕ дорожные камеры, в частных руках, у смотрящих такие же авто как и у вас, и даже одеты как вы, да и протоколы не пишут, НО ШТРАФЫ, БЛИН- ПРИХОДЯТ.😨🤔
не надо меня пытаться выставить идиотом. Никто же не хочет идти, эти частные камеры оспаривать в суде, потому что им проще заплатить эти 250 р и дальше спать спокойно. Эти частные камеры перед ними должен стоять по законодательству знак что впереди фото видеофиксация нарушения правил дорожного движения но все проезжают никто не хочет заморачиваться фотографирует ихнее нарушение на них соответствующие органы подавать? Всем просто проще оплатить штраф 250 р.здесь  я просто сталкивался именно в суде по аналогичной ннемного  ситуации по фото и видео -
прибором не имеющим соответствующего  ГОСТа. Даже ваш видео регистратор  могут использовать для ознакомления а не доказательной базы. Для того чтоб его суд принял как доказательство, нужны куча экспертиз. Подленость записи, отсутствие монтажа и еще куча. Я высказал свое мнение и не кому его не навязывал. И считаю не стоит дальше ее продолжать. Своего мнения я не поменяю. Надо было кто снимал, самого снять как он нарушает. Что в частном порядке на личном автомобиле. Когда проходит мотокросс в Новочеркасске , можно все машины отснять за нарушение. Всем удачи, добра и мира

САВ-67

по поводу - не хочу и не буду платить... если в течении 2-х месяцев с момента вступления в силу  окончательного решения по делу ( постановление инспектора, решение суда, решение вышестоящего суда) штраф не оплатить, то материал направят приставам и они удержат этот штраф, и будет составлен протокол по ст. 20.25 коап рф а там санкция от 1 до 3 сумм не уплаченного штрафа.  

SAN SPIN

Здравствуйте, а машину возле реки положено на каком расстоянии оставлять? И как они измеряют это расстояние?

Nikolay55555

Цитата: SAN SPIN от 29 июня 2023, 12:30:00И как они измеряют это расстояние?
Дальномером бывает ;)
Будь самим собой!!!

Шкет

МишЛен

Цитата: Шкет от 29 июня 2023, 13:22:16Ага, на глаз. :crazy: :crazy:
Года 3 назад, в районе Тузлуков, подьезжали с рулеткой. Итог:-3 рубля

IgorAK

Так, что покупайте "бизнес" тележки, ставьте авто в километре от водоема, грузите снасти на тележку и на рыбалку! ;D ;D ;D  

Mr.Krabs

Цитата: SAN SPIN от 29 июня 2023, 12:30:00Здравствуйте, а машину возле реки положено на каком расстоянии оставлять? И как они измеряют это расстояние?
20м.Измеряют рулеткой, как у гибдд, когда они расстояние измеряют при дтп

Nikolay55555

Цитата: МишЛен от 29 июня 2023, 14:33:33Года 3 назад, в районе Тузлуков, подьезжали с рулеткой. Итог:-3 рубля
На маныче с лазерным дальномером подъезжал ко мне :)
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter