08 августа 2025, 16:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

шаман131173

Цитата: Vladimir 59 от 30 января 2020, 17:56:18Какую по счёту??? ;D

Владимир 59! А если всё таки дело с мёртвой точки сдвинется,принципиально будешь за 200 метров машину ставить раз уж такой противник хоть как то  законными способами повлиять на существующую несправедливость?

Сайдекс

Не важно, какая по счёту. Подписал.

гость

Хорошее времечко - зима. Мечтай сколько влезет. А если не мечтать, а подумать, вспомнить.
Мне, например, вспомнился случай : напросился один давний знакомый (младший брат одноклассника) в компанию - на рыбалку. Взял по старой памяти - знаю его 50 лет, с рождения.
Долго рассказывать не буду - выходим с воды (после рыбалки), на берегу, естественно, как на свалке - горы мусора. Этот товарищ рот по зарот - возмущается на рабоче-крестьянском  наречии, мол что это такое - ни кто мусор за собой не убирает... И тут же, ещё не закончив гневную тираду, выбрасывает в ближайшую кучу свой мусор. На мой вопрос : "это как понимать?", последовал шедевральный ответ: "а все равно здесь уже грязно..." 
И таких отдыхающих 9 из 10. 
Где здесь винтелятор? 
Может закон не такой уж и бессмысленный?

шаман131173

Какая связь между двустами метрами водоохранки и Вашим приятелем засирающим берега?Если у человека нет культуры чистоты ,то хоть километр водохранку сделай,все равно мусор на берегу выкинет.А может если бы 50 метров была ,то и не поленился бы и до машины донес?

Vladimir 59

Цитата: гость от 30 января 2020, 23:16:00Может закон не такой уж и бессмысленный?
Ради интереса побывай в Рогожкино на лодочной станции и посмотри, что делается на берегу в 20-30 метрах от стоящих на парковка авто... Я каждый раз там по два мешка уношу... Да и до начала действия закона о ВОЗ мусора на берегах было не меньше.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: шаман131173 от 30 января 2020, 20:00:54А если всё таки дело с мёртвой точки сдвинется,
Не сдвинется... а если и изменится что, то только в другую сторону...
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 31 января 2020, 09:36:50Я каждый раз там по два мешка уношу...

А как же норма вылова - 5 кг. ?  :D :P

Vladimir 59

Цитата: багер от 31 января 2020, 09:41:23А как же норма вылова - 5 кг. ?  :D :P
Игорь, я же рос и мужал при социализме, привык план перевыполнять!!! ;D Кстати, хоть работники станции за это спасибо говорят, и то хорошо! А вот рыбаки окружающие как на идиота смотрят! :(
С Уважением-Владимир.

Махай

19OLEG73

Обратил внимание а смс голосование, 71% против сокращения в. з.

Bond161

Сегодня на реке Миус . Ездила буханка и всех оформляли за водоохранную зону. Так что имейте в виду ;).
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Махай

Мозгоштурмист

Цитата: Bond161 от 29 февраля 2020, 18:46:58Сегодня на реке Миус . Ездила буханка и всех оформляли за водоохранную зону. Так что имейте в виду ;).
С ними пытались спорить или сразу соглашались на штраф?

Svoland

Цитата: Мозгоштурмист от 15 апреля 2020, 14:54:39С ними пытались спорить или сразу соглашались на штраф?
Догадайся!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter