29 августа 2025, 08:12:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Петрович54

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2018, 23:02:47
В этой теме, или в другой, наш Добрый Друг тов. Кужака(тоже кстати из города Атомщиков) поведал нам совсем другую историю, ему не удостоилась честь общаться с инспекторами, а сразу пришло "письмо ЩастЯ" с привязкой к местности и штрафом.
Вот тая кулета-малята ??? :o
Миша, там было реальное нарушение!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 27 марта 2018, 10:55:19
Миша, там было реальное нарушение!

Петрович, тут 99% таких нарушителей. Какой нормальный человек будет бросать машину в поле (за 200 метров от реки) и таскать скарб к реке ???

Петрович54

Цитата: DonFisher от 27 марта 2018, 11:03:51
Петрович, тут 99% таких нарушителей. Какой нормальный человек будет бросать машину в поле (за 200 метров от реки) и таскать скарб к реке ???
Я/ и сам такой :)

DonFisher

Vladimir 59

Цитата: sokolov от 27 марта 2018, 10:50:57И в случае парковки на обочине грунтовки меня не штрафовали, штрафовали тех кто выезжал на берег
Но это не значит, что не могли оштрафовать...
С Уважением-Владимир.

San Sanych

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2018, 23:02:47
В этой теме, или в другой, наш Добрый Друг тов. Кужака(тоже кстати из города Атомщиков) поведал нам совсем другую историю, ему не удостоилась честь общаться с инспекторами, а сразу пришло "письмо ЩастЯ" с привязкой к местности и штрафом.
Вот тая кулета-малята ??? :o
Я в курсе той истории.Авто то сфоткали на фоне воды,точнее льда.Я правда не знаю,стояла машина там на дороге или нет,хотя навряд ли чтобы на дороге.Тут уж нарушение без всяких вопросов.

San Sanych

Ладно,спрошу тогда по другому :D На предпоследних страницах темы уже трое форумчан сказали,что их не штрафовали,если машины стояли на обочине грунтовой дороги.Реально кому нибудь выписали,если авто стояло на грунтовой дороге или обочине?

Махай

Цитата: sokolov от 27 марта 2018, 10:50:57
Добрый день.Позволю себе встрять.Этот пункт выглядит иначе...
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
И в случае парковки на обочине грунтовки меня не штрафовали, штрафовали тех кто выезжал на берег

Ещё раз простые прописные истины:

Чисто Сердечное признание смягчает вину, но увеличивает срок.

Штрафуют тех - кто согласен с нарушением.

Все карательные нормы законодательства созданы с целью развития риторики и понимания граждан с проверяющими органами...  :smoke:

sokolov

Цитата: Махай от 27 марта 2018, 12:49:59
Ещё раз простые прописные истины:

Чисто Сердечное признание смягчает вину, но увеличивает срок.

Штрафуют тех - кто согласен с нарушением.

Все карательные нормы законодательства созданы с целью развития риторики и понимания граждан с проверяющими органами...  :smoke:
В целом согласен. Но в моем случае даже спора не было... Оштрафовали соседей подъехавших к реке. Тех же кто стоял в 30 метрах от реки, на обочине не трогали. Может им просто хватило, но история прошлым летом повторялась неоднократно.

Antibiotik

Цитата: sokolov от 27 марта 2018, 13:00:24
В целом согласен. Но в моем случае даже спора не было... Оштрафовали соседей подъехавших к реке. Тех же кто стоял в 30 метрах от реки, на обочине не трогали. Может им просто хватило, но история прошлым летом повторялась неоднократно.
А зачем подьезжать прямо к реке, ну разве что лодку на прицепе скинуть. Часто наблюдаю м...в в Старочеркасской которые на пляж чуть ли не в воду заезжают, это какое то неуважительное отношение к реке, сидят жрут и мусор еще в окно выбросят. Таких рублей на 5 не жалко оштрафовать.

ptica54

27 марта 2018, 13:05:10 #2110 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 13:15:32 от ptica54
Дим,ну ты вот как "законник"(юрист),объясни нам ,молограмотным,
есть варик пободаться с этими обнаглевшими рожами?
Я имею ввиду"обочину"...

sokolov

Цитата: Vladimir 59 от 27 марта 2018, 11:31:58
Возможно, но ни спорить с ними, ни бодаться в суде пока не пришлось... Моя практика пока показывает, что стоять можно, а дальше жизнь покажет.

евгений аз

Один раз на высоковольтке подезжали, общались с теми кто на ближней стороне к реке стоял. Я был на другой припаркован, и это в 10 метрах от воды. Проехали мимо. Так и не понял. Но там реально больше негде стоять. И да, это было в первый год как ВОЗ приняли

Vladimir 59

Цитата: Antibiotik от 27 марта 2018, 13:04:06А зачем подьезжать прямо к реке
На Маныче одна грунтовая дорога вдоль берега...в 3-5 метрах от воды, и отъехать от неё дальше 10 метров не везде есть возможность, а кое где и этих десяти нет...
С Уважением-Владимир.

шаман131173

Цитата: Vladimir 59 от 27 марта 2018, 11:31:58

Выписать протокол со штрафом то могут,но ни в коем случае не надо соглашаться и пускать дело на самотёк!
Тут главное надо помнить,что судьи тоже люди и им не чужды нормальные человеческие эмоции! Коль уж выпало несчастье быть обилеченным (даже если отказаться от подписи),то ни в коем случае нельзя пропускать заседание суда, так как судьи это воспринимают как неуважение к суду со всеми  вытекающими   и в дальнейшем проникающими! А вот  если явиться на заседание и обосновать свою позицию исходя из разногласий в законах то можно и достойно в свою пользу решить проблему! Всё равно хуже не будет! и в крайнем неблагоприятном исходе  мы получим всё тот же штраф,который нам и так выписан!

а в благоприятном может лишиться премии и лицо обилечивающее  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter