02 сентября 2025, 08:05:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Махай

12 мая 2017, 19:02:55 #1995 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 19:04:41 от Махай
Цитата: Ростислав от 12 мая 2017, 15:05:07
Не совсем ясна фабула выше изложенного...
По моему все просто - не нарушай закон - не будет протокола... люди есть везде, правильно Боцман написал - не стали быдлить и все решилось миром... вообще по-моему любого человека (а тем паче при исполнении) будет раздражать "подкованный законник" и "специалист околовсяческих наук"...

Фабула посыла крайне проста. Боцман изложил простую общепринятую Российскую сущность. В части "быдлить" в 85 % случаев следует от "сотрудников" упивающихся своей значимостью... Не нарушать закон остерегаясь протокола глупо и практически невозможно. О "подкованности и науках" разговаривать с подавляющим большинством "сотрудников" сопоставимо с "метать бисер перед свиньями" или "махать красной тряпкой перед быком"... НО! Один может поговорить с "сотрудниками" как Боцман, большинство же "плывут"... Выходит и закон не один для всех, и не все сотрудники одинаково полезны и адекватны при разных обстоятельствах.  ;)

Ростислав

Цитата: DonFisher от 12 мая 2017, 16:09:08
Хотел бы я посмотреть как ты весь шмурдяк из машины за 200 метров к берегу таскаешь, а потом обратно... :smoke:
Влад, я шмурдяк в лодке вожу ))) А если чо вдруг, то думаю разойдемся бортами с любой структурой без корвалола и энциклопедий..
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

Цитата: Ростислав от 13 мая 2017, 00:04:22А если чо вдруг, то думаю разойдемся бортами с любой структурой без корвалола и энциклопедий..

То есть вы, "простые смертные", соблюдайте закон, а мы можем и не соблюдать, "разойдемся бортами".
Ничего нового. Вот так и живем... :smoke:

DonFisher

Расстреливали бы, как в Китае, за коррупцию, глядишь и не было бы желающих брать "подарки" и не принимали бы идиотских законов, чтобы эти "подарки" вымораживать.

Пловец

Цитата: DonFisher от 13 мая 2017, 00:15:05
Расстреливали бы, как в Китае, за коррупцию, глядишь и не было бы желающих брать "подарки" и не принимали бы идиотских законов, чтобы эти "подарки" вымораживать.
Как в китае не надо... я рис не люблю...))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Turist

Цитата: Пловец от 13 мая 2017, 00:34:37
...просто не был голодным  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 13 мая 2017, 00:38:20
...просто не был голодным  ;) ;D
И четырехмиллиардным..))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

13 мая 2017, 08:51:31 #2002 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 08:55:00 от Ростислав
Цитата: DonFisher от 13 мая 2017, 00:09:52
То есть вы, "простые смертные", соблюдайте закон, а мы можем и не соблюдать, "разойдемся бортами".
Ничего нового. Вот так и живем... :smoke:
Как же ты любишь переворачивать все с ног на голову  ;D Я имел в виду диалог без "обострений" о котором Боцман писал... думаю если его попросить он проведет "мастер-класс" для желающих  ;D ;D ;D Учиться никогда не поздно еще В.И. Ленин говорил  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Viktor AG

13 мая 2017, 09:43:41 #2003 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 09:51:18 от Viktor AG
Цитата: DonFisher от 13 мая 2017, 00:15:05
Цитата: Пловец от 13 мая 2017, 00:34:37
Китай использует наработки Советского Союза. Тогда не давали возможности красть. Потому и развалили страну. С Китаем будет тоже, когда заживут лучше....
История учит: граждане меняют законодателей, когда законы мешают им жить...

DonFisher

Цитата: Ростислав от 13 мая 2017, 08:51:31Как же ты любишь переворачивать все с ног на голову

Ни грамма не перевернул, отвечаю на твои посты. Сначала пишешь "соблюдайте закон - не будет протокола", потом про "диалог без обострений". Тебе не кажется что это разные вещи?

Цитата: Ростислав от 13 мая 2017, 08:51:31Я имел в виду диалог без "обострений" о котором Боцман писал...

У меня два года назад, наоборот с "обострением" только и получилось решить. Потому как инспекторы были серьезно нацелены на результат.
То есть надо в каждом конкретном случае выбирать как "отгавкиваться". Только так не должно быть.

Махай

13 мая 2017, 11:58:44 #2005 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 12:00:31 от Махай
Цитата: DonFisher от 13 мая 2017, 11:21:26
То есть надо в каждом конкретном случае выбирать как "отгавкиваться". Только так не должно быть.

"Отгавкиваться" - именно по обстоятельствам! Но по сути не должно быть конфликта интересов законаделя и народа!  :) Следовательно законодательство надо редактировать, а власть этого из своих корыстных побуждений не хочет...  ???

lesnik_68

Цитата: Махай от 13 мая 2017, 11:58:44
"Отгавкиваться" - именно по обстоятельствам! Но по сути не должно быть конфликта интересов законаделя и народа!  :)
Принять заведомо дебильный закон, а потом отгавкиваться.
"Дебилы бля"(с) :crazy:

AlCh

Цитата: DonFisher от 13 мая 2017, 11:21:26
... Сначала пишешь "соблюдайте закон - не будет протокола", потом про "диалог без обострений".
Бесполезно.что-либо доказывать.этот автор вначале осуждает фриланс,а затем занимается нелегальной предпринимательской деятельностью (перевозкой коммерческих грузов) без уплаты налогов ;D.
Естественно не нарушая закона :)

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Viktor AG

Сегодня состоялся праздник селёдки. Под охраной полиции. Действо происходило в Кумжинской роще, на ,,Кострах" в водоохранной зоне(с табличками) и собрало сотни машин. Интересно, последует ли реакция природоохранителей и прокуратуры.

Vikev

Цитата: Viktor AG от 13 мая 2017, 23:45:07
Сегодня состоялся праздник селёдки. Под охраной полиции. Действо происходило в Кумжинской роще, на ,,Кострах" в водоохранной зоне(с табличками) и собрало сотни машин. Интересно, последует ли реакция природоохранителей и прокуратуры.
Если нельзя,но очень нужно,то можно.(народная мудрость) ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter