02 сентября 2025, 12:51:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Энергетик

Сегодня катался по Теплому каналу,большинство ставит тачки прям около воды.на Аксае перед рыбозаградителем,на слипе мужики вообще встали метр от воды.

SaZaN75

Цитата: Энергетик от 08 апреля 2017, 14:39:25
Сегодня катался по Теплому каналу,большинство ставит тачки прям около воды.на Аксае перед рыбозаградителем,на слипе мужики вообще встали метр от воды.
а разве там когда то было по другому?

Dolomann

Цитата: Энергетик от 08 апреля 2017, 14:39:25
а ты в курсе что теплый(е) канал(ы) не поднадзорен рыбнадзору (в некоторой степени),и вообще, это частный водоем с которого могут попросить свалить вполне законно?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Энергетик

Частный?Не знаю,но народу пофиг)

Vladimir 59

Цитата: Энергетик от 08 апреля 2017, 19:59:47
Частный?Не знаю,но народу пофиг)
Собственность ГРЭС...
С Уважением-Владимир.

santos

Цитата: Vladimir 59 от 08 апреля 2017, 20:04:21
Собственность ГРЭС...

А ГРЭС собственность Газпрома, а Газпром национальное достояние! Ловите друзья не заморачиваясь!!!
;D

lesnik_68

Цитата: santos от 08 апреля 2017, 21:19:49
А ГРЭС собственность Газпрома, а Газпром национальное достояние! Ловите друзья не заморачиваясь!!!
;D
Заправляться, тоже можно за - "Храни вас Господь"? ;) ;D

Dolomann

Цитата: santos от 08 апреля 2017, 21:19:49
А ГРЭС собственность Газпрома, а Газпром национальное достояние! Ловите друзья не заморачиваясь!!! залупаясь))
;D
ибо охрана на каналах- есть..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BBTynuH

Шутки-шутками, но Энергетик дело говорит. Слип все же на р. Аксай находится и частенько народ даже прицепы не вытаскивает из воды, отправляясь на лодке покататься :smoke:
А вот земли по которым течет р. Аксай от своего донского истока и до самой ГРЭС, совместно с теплым каналом, принадлежат (согласно кадастровой карте) энергетикам. Если дословно то они (земли) имеют такой статус: "Земельные участки, предназначенные для размещения электростанций, обслуживающих их сооружений и объектов". Так что, если бы действительно хотелось владельцу очистить эти земли от присутствия рыбаков и прочего отдыхающего бухающего люда, то это он мог бы осуществить запросто и вполне законно, как например это и происходит на теплом РАЭС.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

SaZaN75

Цитата: BBTynuH от 10 апреля 2017, 08:32:34
Шутки-шутками, но Энергетик дело говорит. Слип все же на р. Аксай находится и частенько народ даже прицепы не вытаскивает из воды, отправляясь на лодке покататься :smoke:
А вот земли по которым течет р. Аксай от своего донского истока и до самой ГРЭС, совместно с теплым каналом, принадлежат (согласно кадастровой карте) энергетикам. Если дословно то они (земли) имеют такой статус: "Земельные участки, предназначенные для размещения электростанций, обслуживающих их сооружений и объектов". Так что, если бы действительно хотелось владельцу очистить эти земли от присутствия рыбаков и прочего отдыхающего бухающего люда, то это он мог бы осуществить запросто и вполне законно, как например это и происходит на теплом РАЭС.
это всё понятно, но мысль не уловил, позиция какова ваша? и какое дело говорит Энергетик?

BBTynuH

Цитата: SaZaN75 от 10 апреля 2017, 09:58:34
это всё понятно, но мысль не уловил, позиция какова ваша? и какое дело говорит Энергетик?
А если это всё понятно - то что же тогда непонятно?  :)
Простая позиция закон о запрете стоянки в ВЗ -  чистый бюрократический бред. Но я не уважаю господ, оставляющих авто с прицепом в воде на слипе или всего в паре метров от уреза воды. Подъехали, спустили лодку на воду или выгрузили  вещи - отгоните машину хотя бы метров на 10 от уреза, чтобы она никому другому не мешала. Думаю подобной мысли и Энергетик придерживался.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

SaZaN75

Цитата: BBTynuH от 10 апреля 2017, 10:45:10
А если это всё понятно - то что же тогда непонятно?  :)
Простая позиция закон о запрете стоянки в ВЗ -  чистый бюрократический бред. Но я не уважаю господ, оставляющих авто с прицепом в воде на слипе или всего в паре метров от уреза воды. Подъехали, спустили лодку на воду или выгрузили  вещи - отгоните машину хотя бы метров на 10 от уреза, чтобы она никому другому не мешала. Думаю подобной мысли и Энергетик придерживался.
в общем прописные истины, выдали за гениальность, теперь мне понятно, что хотели сказать, я по своей простоте думал вы глубже копнули в данном вопросе.

Энергетик

Точно мужики! Хотел поделиться,что есть люди, которые в запрет ловят на очень видном месте (с моста),да ещё у самого уреза воды.а я переживаю,отгоняю,скручиваю номера))прям параноик .

Alexik

Форумчане, холодный канал попадает под правила ВОЗ?

mykola82

04 мая 2017, 21:47:01 #1979 Последнее редактирование: 04 мая 2017, 21:51:56 от mykola82
Такой вопрос назрел  ??? от воды ,протока большая не сама Волга река , машина стояла за 200м,но с переди машины образовался от половодья как бы канал небольшой там не будет 100м ,когда уровень воды падает ,к концу мая ,этот канал пересыхает ,и ездят машины, отдыхать ,купаться. Имеет ли право, сотрудник выписать протокол за ВЗ  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter