13 сентября 2025, 01:03:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

santos

Цитата: Сайдекс от 30 марта 2017, 09:28:12
И всё же. Кто практикует оставление машины без номеров, как оно?  работает?

А че ж оно работать то не будет!? Главное дурака не выключать и говорить что не моё не знаю. Трогать и эвакуировать авто без номеров никто не будет, опять же, главное стоять на своём!

Plaha

30 марта 2017, 09:50:16 #1921 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 10:03:56 от Plaha
Цитата: Inki от 30 марта 2017, 09:45:56
если эвакуатор туда не проедет - то смело

потру на...х своё сообщение, а то ещё кто нибудь за номера напишет  ;D

ptica54

Цитата: Inki от 30 марта 2017, 09:45:56
если эвакуатор туда не проедет - то смело
Эвакуировать не имеют право .По правилам ПДД номерные знаки должны стоять
при движении,если машина стоит без номеров,
то ХЗ чего их сняли... тут вопрос ....

багер

Цитата: владимир шахты от 30 марта 2017, 00:33:45
с теми которые с протоколами более менее понятно.а вот когда просто фотофиксация и потом письмо приходит.если на фото нет воды ...или у них к жпсу привязанно непонятно.

В любительских , более-менее продвинутых , фотокамерах присутствует модуль жипиэс . На снимках можно посмотреть координаты .  :smoke:

Shrek

Цитата: владимир шахты от 30 марта 2017, 00:33:45
с теми которые с протоколами более менее понятно.а вот когда просто фотофиксация и потом письмо приходит.если на фото нет воды ...или у них к жпсу привязанно непонятно.
они фиксируют на видеокамеру с исзных ракурсов. Так что вода там будет,не беспокойтесь.
Сам наблюдал как это происходит.

lesnik_68

Да сейчас более менее нормальном телефоне фото привязывается по ЖэПээСу

Antibiotik

Недели 3 назад слиповался в Старочеке, качал лодку турбинкой от прикуривателя, забыв завести машину, аккум сдох :( Я там один такой был, все тачки перегоняли наверх, ну я номерочки скрутил от греха подальше ))) Были на Донце в мае, нас ни кто не трогал. А в августе даже возил рыбинспектора на правый берег гонять браков, мы стояли компанией у воды с детьми, так инспектор меня даже в пример бракошам ставил :) Вот мол ребята культурно отдыхают, водочку пьют на удочки ловят. Главное не ссать и не конфликтовать лишний раз.

Dolomann

30 марта 2017, 18:19:38 #1927 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 18:23:06 от Dolomann
Цитата: Сайдекс от 30 марта 2017, 09:28:12
И всё же. Кто практикует оставление машины без номеров, как оно?  работает

многие мои знакомые интересуются, чейта у меня все номера на барашках.... ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

владимир шахты

Цитата: Shrek от 30 марта 2017, 10:52:11
они фиксируют на видеокамеру с исзных ракурсов. Так что вода там будет,не беспокойтесь.
Сам наблюдал как это происходит.
я имел в виду случай если от твоей машины не видно реки.например в лесу или за бугром а до реки менее200 метров.
вчера мы стояли на берегу теплого канала а протокол за воз реки Аксай.с того места где стояли машины реально не видно реки Аксай...
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

mykola82

30 марта 2017, 18:58:50 #1929 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 19:00:59 от mykola82
Цитата: Antibiotik от 30 марта 2017, 11:21:41
Недели 3 назад слиповался в Старочеке, качал лодку турбинкой от прикуривателя, забыв завести машину, аккум сдох :( Я там один такой был, все тачки перегоняли наверх, ну я номерочки скрутил от греха подальше ))) Были на Донце в мае, нас ни кто не трогал. А в августе даже возил рыбинспектора на правый берег гонять браков, мы стояли компанией у воды с детьми, так инспектор меня даже в пример бракошам ставил :) Вот мол ребята культурно отдыхают, водочку пьют на удочки ловят. Главное не ссать и не конфликтовать лишний раз.
если б еще с ним пили водочку ,+Вась,Вась ,сказал  бы тебе,золотой ты наш человек    Женя  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Андрей М

Парни, а если я под всю машину баннер положу и наеду на него машиной, какой я вред природе принесу своей машиной? Это проканает чтоб штраф не схлопотать?

Antibiotik

Цитата: Андрей М от 30 марта 2017, 19:55:19а если я под всю машину баннер положу и наеду на него машиной
ХЗ, есть такие умники, но про конфликты с очурами по этому поводу не слышал, в смысле были ли стычки и споры ) Оно может и без баннера проканать

Таран

Цитата: Андрей М от 30 марта 2017, 19:55:19
Парни, а если я под всю машину баннер положу и наеду на него машиной, какой я вред природе принесу своей машиной? Это проканает чтоб штраф не схлопотать?
ты  нанесешь вред своим выхлопом после рыбалки ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Андрей М от 30 марта 2017, 19:55:19
Тогда надо всю дорогу устелить  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 30 марта 2017, 20:13:33
Тогда надо всю дорогу устелить  ;D
Ну или хотя бы 200 метров. :o ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter