14 сентября 2025, 03:50:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

gashish

Цитата: Inki от 29 марта 2017, 21:28:01
я года 2 назад на огибях номера в багажник положил и усё, я не я машина не моя.....

В огибях (в синем яру) их база, если приспичит могут и дождаться хозяина машины ;)

Inki

Цитата: gashish от 29 марта 2017, 21:34:53В огибях (в синем яру) их база, если приспичит могут и дождаться хозяина машины

я предлагал ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

владимир шахты

с номерами понятно.вопрос Аксай и Мертвый Аксай это одна река или разные и если разные какая вз у мертвого аксая.(ведь он довольно короткий)и еще дорога отсыпанная щебнем это дорога с покрытем или нет?и то что нет знака ?и реки из места где стояли машины не видно.и все это вместе.помоему очень сомнительно.
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Адмирал

Цитата: владимир шахты от 29 марта 2017, 21:58:02
с номерами понятно.вопрос Аксай и Мертвый Аксай это одна река или разные и если разные какая вз у мертвого аксая.(ведь он довольно короткий)и еще дорога отсыпанная щебнем это дорога с покрытем или нет?и то что нет знака ?и реки из места где стояли машины не видно.и все это вместе.помоему очень сомнительно.
Чего ты там вообще делал  ??? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

викиза мертвый ничего не известно. А Аксай 79км
Цитироватьдвести метров — при протяжённости от пятидесяти километров и более.

владимир шахты

29 марта 2017, 22:10:04 #1910 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 22:12:06 от владимир шахты
Цитата: Адмирал от 29 марта 2017, 22:06:21
Чего ты там вообще делал  ??? ;D
квочил :fishy: там для квока хорошее место акустика там хорошая ;D

владимир шахты

https://www.youtube.com/watch?v=0UzIZhxKH94
только к дону ближе 200 метро не подезжай....

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

владимир шахты

а действительно машина стоит в лесу на фото  не видно воды... как докажут что вз?

Махай

Цитата: владимир шахты от 29 марта 2017, 23:24:27
а действительно машина стоит в лесу на фото  не видно воды... как докажут что вз?

Через "чисто сердечное" признание и подписание протокола!  ;D ;D ;D
Нафуй с ними вообще разговаривать, а тем более документы предъявлять?
Нет документов - нет протокола!  ;D

DonFisher

Цитата: владимир шахты от 29 марта 2017, 23:24:27а действительно машина стоит в лесу на фото  не видно воды... как докажут что вз?

Вова, чтобы отгавкаться нужно почитать законодательные акты.
Я например, спрашивал сертификат на линейку, кадастровый номер участка, на кого зарегено их плав средство (оно кстати было без номеров) и самое главное снимал все на камеру и задавал неудобные вопросы про сети.
Попрыгали в лодку с угрозами (я в ответ пообещал выложить в ютуб все представление), штрафа так и не было.
Главное НЕ СЦАТЬ! ;) :)

владимир шахты

с теми которые с протоколами более менее понятно.а вот когда просто фотофиксация и потом письмо приходит.если на фото нет воды ...или у них к жпсу привязанно непонятно.

gizer

Река одна,  от Дона до Бессергеневки -Аксай(Холодный канал), за мостом уходит под Тёплый канал и называется Мёртвым, далее за Кривянкой при слиянии с Тузловкой, опять просто Аксай :crazy:

Сайдекс

30 марта 2017, 09:28:12 #1918 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 09:33:47 от Сайдекс
И всё же. Кто практикует оставление машины без номеров, как оно?  работает?
Планирую в Апреле - начале Мая на Донец поездить. Бросить машину за 200м и остаться с ночёвкой, просто бред какойто...
Ещё как вариант можно было бы рассмотреть оставление машины, у кого нить во дворе, на хуторах, но тоже как то бредово...
Планирую поворачивать на Репную, а там уже думать куда именно.

Inki

если эвакуатор туда не проедет - то смело
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter