15 сентября 2025, 06:28:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Адмирал

А если весит знак инвалида , то тоже выписывают ?
Труд делает человека злым и горбатым

Махай

А ты видел в законе исключения?

Vikev

Цитата: Махай от 25 марта 2017, 01:13:52
Аккуратней надо быть когда к урнам голосовать ходим...  ;)

За кого не голосуй, всё равно получишь х... :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Махай

Цитата: Vikev от 25 марта 2017, 10:34:33
За кого не голосуй, всё равно получишь х... :o

Придуманный тезис, что б держать народ в узде...  ;D
Равно как и: "начинать надо с себя!"  ???

gashish

Цитата: Адмирал от 25 марта 2017, 10:19:31
А если весит знак инвалида , то тоже выписывают ?

Серый, выпишут.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

San Sanych

А протокол за водоохранку может выписать только инспектор рыбнадзора или ещё кто-то уполномочен? Кто в курсе?

gashish

Цитата: San Sanych от 25 марта 2017, 11:22:08
А протокол за водоохранку может выписать только инспектор рыбнадзора или ещё кто-то уполномочен? Кто в курсе?
Мне инспектор выписывал

San Sanych

Да,инспектор,понятное дело.Ладно,расскажу поконкретней.В начале недели поехал на речушку(Куберлянка) окуней погонять.Только достал спин,подъезжает Нива,из неё выбегает мужичок,фоткает мою машину и говорит,что на первый раз предупреждение,в след.раз будет штраф,машину мою он сфотографировал.Я попросил его представиться,он достал уд-е. Там я прочитал Ф.И.О.-главный егерь И.....-го охотхозяйства.Отсюда и вопрос ;)

REX

Цитата: Махай от 25 марта 2017, 10:28:06
А ты видел в законе исключения?
так вроде если знак инвалида весит авто становится спецтехникой. не ?

Сайдекс

28 марта 2017, 22:08:56 #1900 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 22:17:16 от Сайдекс
Партия ЛДПР по осени вносила в думу предложение, о пересмотре закона о водоохранной зоне. Весной вроде должны рассматривать. Только вот будут ли...
Сам уже попадал под действие закона. Приехали с кумом порыбачить 9 мая в Кочетовку. За рыбу и удочки голову не выносили, а за кумову машину, составили протокол. Через 2 месяца пришло постонавление на 3 рубля.... Отдал куму полтора рубля...

владимир шахты

сегодня  Бесергеневка.переехали теплый направо через мертвый аксай и еще метров 500 до заливчика были на 2 машинах .через 10 минут подъехали ростовские рыбинспекторы .моего кента посадили к себе в и стали выписывать протокол.я рыбалю (кент мне ничего не сказал)я пошел его искать один инспектор с ним в машине .я к второму -че такое?он мне -водоохранная зона.я ему -у канала нет зоны.
он говорит зона реки аксай.я ему это мертвый аксай другая река.-давай мерить рулеткой.говорит щас оформим друга будем тебя оформлять.короче туда сюда он говорит мы добрые оформим вам на 2 один протокол.короче мой товарищ протокол подписал вписал туда что знака нет.но что не согласен с протоколом не написал.я им начал делать мозг ..они туда сюда и свалили.я им еще поделал мозг что дорога отсыпанна щебнем типа покрытие .
вопрос река Аксай и мертвый аксай это разные реки ?и еще мертвый аксай короткий и зона у него должна быть меньше 200 метров .мы были от Мертвого Аксая гдето в 100 метрах и его даже небыло видно.тоесть как бы сомнительно.и дорога хоть и хреново давно но отсыпанна .такие дела.
Гады испортили настроение.
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

DonFisher

По моим наблюдениям март, апрель, май - выполнение плана по ВЗ.

владимир шахты

да они примерно так и сказали скоро запрет итд.причем явно юлили пока один оформлял в машине второй согласился что у канала нет вз .через некоторое время второй вышел из машины иначал доказывать что у канала вз равна ширине канала.короче все как обычно. ???
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Inki

я года 2 назад на огибях номера в багажник положил и усё, я не я машина не моя.....
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter