19 сентября 2025, 01:05:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Oleg64

http://shooka.ru/?view=article&id=51 очень интересно,как доказать только.

Oleg64

03 февраля 2017, 10:53:12 #1876 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 10:55:06 от Oleg64
На территориях населенных пунктов при наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос на таких территориях устанавливается от парапета набережной. При отсутствии набережной ширина водоохранной зоны, прибрежной защитной полосыизмеряется от береговой линии.

А станица вся с грунтовками и пастбища.

AlCh

Цитата: Oleg64 от 03 февраля 2017, 10:53:12
На территориях населенных пунктов при наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос на таких территориях устанавливается от парапета набережной. При отсутствии набережной ширина водоохранной зоны, прибрежной защитной полосыизмеряется от береговой линии.

А станица вся с грунтовками и пастбища.
станицы,города,обл.центры-это повсеместно,по всей стране.практически на каждой реке и вдхр нарушения вк.если взялись за вк ,в общем-то понятно почему одни пункты выполняют и за нарушение наказывают,а за другие нет.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shrek

А знаете ,от чего Ваши споры? Из за нежелания признать ,что сами мы не хотим соблюдать закон. От говорят шо нельзя,а нам пох. Пронесёт. А потом,начинаем думать когда штрафы приходят. И потом ,то дома у воды,то заборы,то причалы. Поверьте,у кого они есть,даже документы в этом плане в порядке. Хотя по мне,большой бульдозер бы не помешал ;)

Адмирал

Цитата: Shrek от 03 февраля 2017, 20:38:41
А знаете ,от чего Ваши споры? Из за нежелания признать ,что сами мы не хотим соблюдать закон. От говорят шо нельзя,а нам пох. Пронесёт. А потом,начинаем думать когда штрафы приходят. И потом ,то дома у воды,то заборы,то причалы. Поверьте,у кого они есть,даже документы в этом плане в порядке. Хотя по мне,большой бульдозер бы не помешал ;)
Тебе хорошо рассуждать  ;) тебя или привозят или пешком топаешь  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 03 февраля 2017, 20:42:56
Тебе хорошо рассуждать  ;) тебя или привозят или пешком топаешь  ;D
так всем хорошо,нас не штрафуют.

Махай

streamer

ЛБД, Луговая. А припарковаться порыбалить нельзя, будешь злостным нарушителем.

Vikev

24 марта 2017, 22:24:38 #1884 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 22:26:41 от Vikev
Сегодня сын приятеля поехал на рыбалку на Махинку.Машину поставил у воды(ЖИП!!!).Впоймал 4 таранушки,подъехал рыбнадзор и впаял акт на 3000 руб.Рыбнадзор кстати крымский(из Крымнаш).Так что будьте аккуратней со стоянкой.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Махай

Цитата: Vikev от 24 марта 2017, 22:24:38
Сегодня сын приятеля поехал на рыбалку на Махинку.Машину поставил у воды(ЖИП!!!).Впоймал 4 таранушки,подъехал рыбнадзор и впаял акт на 3000 руб.Рыбнадзор кстати крымский(из Крымнаш).Так что будьте аккуратней со стоянкой.

Аккуратней надо быть когда к урнам голосовать ходим...  ;)

вова

Цитата: Shrek от 03 февраля 2017, 20:38:41
И потом ,то дома у воды,то заборы,то причалы. Поверьте,у кого они есть,даже документы в этом плане в порядке.)
данное утверждение. не соответствует действительности
In My Humble Opinion

Махай

Цитата: вова от 25 марта 2017, 01:22:06

Потому что контролирующим органам "глубоко положить" на мнение тех у кого НЕТ СВОИХ домов у воды, заборов и причалов...
А те, у кого это всё есть им неподнадзорен...  ;D ~)

вова

Цитата: Махай от 25 марта 2017, 01:53:54
Потому что контролирующим органам "глубоко положить" на мнение тех у кого НЕТ СВОИХ домов у воды, заборов и причалов...
А те, у кого это всё есть им неподнадзорен...  ;D ~)
то есть
поэтому я хожу где и куда хочу, соотвественно вдоль водоёма
In My Humble Opinion

Viktor AG

....я хожу где и куда хочу, соотвественно вдоль водоёма
[/quote]
Счастливец!  Мне 65. Инвалид(последствия службы в СА). Базы на водоёмах и штрафы мне не по карману. Пройти 200м налегке ещё могу, но не всегда...Вынужден сменить любимые места  на каналы, озёра и пруды, куда пока не добрались служители закона.  Этот закон -последняя капля,  навсегда рассорил меня с царящим режимом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter