11 февраля 2025, 14:50:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Vladimir 59

Гемор будет однозначно...как и то, что опять будут митинги. Эта фича по последствиям для рыбаков ( и не только-людей, привыкших отдыхать на берегу очень много) будет похлеще, чем проэкт закона об РПУ и платной рыбалке. Не исключаю, что будет масса форсмажорных моментов на берегах с противостояним народа и силовых структур.
С Уважением-Владимир.

Patrik

Мне вот стало интересно этот чудо закон будет применяться только к нам или ко всем ( например кто живет возле Дона и канализация выходит в Дон, не буду говорить где именно...) для них тоже будет он действовать?

Интересно другое на пароме ( точнее перед) в Старочеркасске стоит знак, а ты заезжаешь на паром уже получается под знак))))) ...

artek9

Вот начал с малого . Голосования.     http://democrator.ru/problem/5124

Голосуйте, подписывайтесь, ищите подобное! что-нибудь дойдет!

Vikev

Цитата: Patrik от 26 марта 2012, 15:45:03
Мне вот стало интересно этот чудо закон будет применяться только к нам или ко всем ( например кто живет возле Дона и канализация выходит в Дон, не буду говорить где именно...) для них тоже будет он действовать?

Интересно другое на пароме ( точнее перед) в Старочеркасске стоит знак, а ты заезжаешь на паром уже получается под знак))))) ...
К парому идёт дорога с твёрдым покрытием.!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Палыч1960

Цитата: artek9 от 26 марта 2012, 16:05:28

Чем переливать с пустого в порожнее на самом деле лучше проголосовать, может и поможет. Я проголосовал.

Махай

Вписался.

artek9

Вот Рассылаю всем и в "моем мире" и в контакте....  Найду другое открытое письмо или голосовалки, тоже проголосую и разошлю. Что и всем советую делать!  

S.P.Ark

Цитата: Vikev от 26 марта 2012, 18:00:31
К парому идёт дорога с твёрдым покрытием.!
Твердое покрытие не имеет отношения к дороге -
Вот:
п. 15 ст. 65 ВК РФ "В границах водоохранных зон запрещаются:
- - - ---------------------------------------------------------
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и  в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

т.е твердое покрытие - это для специально оборудованных мест.... , а определение дорога - это из ПДД -

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Т.е движение и стоянка на всех дорогах разрешена. Я так думаю, что грунтовки вдоль водоемов постепенно превратятся в 2-х полосные - на одной полосе стоянка - по другой движение... ;D  Ведь получается,чтобы не нарушать нужно оставить машину на дороге - чтобы тебя обьехать постепенно будет делаться вторая полоса...
Как то так.... ;D Кстати т.к обочина - тоже дорога (согласно ПДД) ,то и стоянка на обочине разрешена...
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Дед Киляк

Хотел проголосовать,чё то не подтверждает. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mastertela73

Цитата: Палыч1960 от 26 марта 2012, 19:27:27
Чем переливать с пустого в порожнее на самом деле лучше проголосовать, может и поможет. Я проголосовал.
Согласен! Тоже проголосовал!

евгений аз

Цитата: S.P.Ark от 26 марта 2012, 19:51:12
Твердое покрытие не имеет отношения к дороге -
Вот:
п. 15 ст. 65 ВК РФ "В границах водоохранных зон запрещаются:
- - - ---------------------------------------------------------
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и  в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

т.е твердое покрытие - это для специально оборудованных мест.... , а определение дорога - это из ПДД -

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Т.е движение и стоянка на всех дорогах разрешена. Я так думаю, что грунтовки вдоль водоемов постепенно превратятся в 2-х полосные - на одной полосе стоянка - по другой движение... ;D  Ведь получается,чтобы не нарушать нужно оставить машину на дороге - чтобы тебя обьехать постепенно будет делаться вторая полоса...
Как то так.... ;D Кстати т.к обочина - тоже дорога (согласно ПДД) ,то и стоянка на обочине разрешена...

С какого перепугу грунтовка это искусственное сооружение?  ???

Sher

Подписался.

kaznachei61

S.P.Ark

26 марта 2012, 20:11:34 #193 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 20:15:56 от S.P.Ark
Цитата: евгений аз от 26 марта 2012, 20:04:17
С какого перепугу грунтовка это искусственное сооружение?  ???
Там же написано - ПОЛОСА ЗЕМЛИ , либо  поверхность искусственного сооружения ........
Грунтовка - зто полоса земли.

подписался :)

Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

vlad555

Цитата: евгений аз от 26 марта 2012, 20:04:17
С какого перепугу грунтовка это искусственное сооружение?  ???
Автомобильная дорога - это комплекс инженерных сооружений и устройств, предназначенных для обеспечения безопасной и эффективной работы автомобильного транспорта :)
а грунтовка это просто временный проезд, он сегодня есть, а завтра нет  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter