11 февраля 2025, 08:52:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Svoland

Стесняюсь спросить, а у кого лодка на прицепе? Ему что, прямо в поле сбрасываться? :o

grin1

Все покупают себе мозги у кого нет, а остальные читают законодательные акты и соблюдают закон .С государством воевать - время тратить .Вину человека надо доказавать вот пусть и доказывает что не туда заехал тот кто имеет на это право Посмотрите законодательство кому необходимо предьявлять документы а остальных всех на х...Дальний

AlCh

ситуация
вы законнопослушный гражданин,оставили авто в 200 м от уреза,накачиваете лодку,чтобы на горбу ;D отнести ее на воду-явление инспектора-нарушаете ВК,ВОЗ >:( и т.д.по его оценке вы 198м.???
определить среднемноголетний урез воды для состояния открытого русла для определенного места - это работа.Рассчитывается отметка в государственной системе высот(м БС) и координаты.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Observer

Хорош флудить уже. Повторяю вопрос кто это дело будет контролировать?
По идее можно тупо не признаться, что машина твоя. Вряд ли дойдёт до эвакуатора....

AlCh

24 марта 2012, 20:05:01 #169 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 20:11:02 от AlCh
Цитата: Observer от 24 марта 2012, 19:10:21
Хорош флудить уже. Повторяю вопрос кто это дело будет контролировать?
По идее можно тупо не признаться, что машина твоя. Вряд ли дойдёт до эвакуатора....
опаньки!!!модератор?почитайте страницы ,поисковик включите-уже давно все обжевано,кто будет.
а меня интересует вопрос законости- от чего измеряется расстояние-если от величины которая только в мозгах проверяющих-то это не закон.
пояснение к картинке урез летний отличается от половодного.Дон в районе Ростова -это "семечки" по сравнению с Обью,Иртышом и другими реками где урез в половодье уходит на 30-40 км при колебании уровня в 9-10 м.ВК он же для всей России ...хотя  дунула низовка и.... от 200 м осталось 50-опять нарушил?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Karbafoss

Самое умное растение в мире - хрен. Он все знает.

Don REPER

- Тему от флуда вычистил - прошу в дальнейшем писать по теме.
- Провокаторов - попрошу воздержаться от призыва к невыполнению Законов, иначе нарветесь на бан.
- Свою любовь к власти, правительству и полит. деятелям обсуждайте на соответствующих форумах.
-Будете писать не по теме - тему закрою

Vikev

Вижу только один выход из ситуации с ВО.Приезжаешь на берег,разгружаешься,ставишь машину от своей стоянки метрах в 5-10 ти,снимаешь номера и прячешь в машину(чтобы злоумышленники не украли.и не потребовали выкуп,прицеденты в прессе были).Если подкатывают представители власти - машина не моя,хозяева уплыли на лодке.Не думаю что они будут дожидаться хозяев или вызывать эвакуатор,у них задача срубить побольше денег.А если все машины на берегу будут стоять без номеров(воруют однако!)......
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dolomann

Цитата: Vikev от 26 марта 2012, 14:38:55
Вижу только один выход из ситуации с ВО.Приезжаешь на берег,разгружаешься,ставишь машину от своей стоянки метрах в 5-10 ти,снимаешь номера и прячешь в машину(чтобы злоумышленники не украли.и не потребовали выкуп,прицеденты в прессе были).Если подкатывают представители власти - машина не моя,хозяева уплыли на лодке.Не думаю что они будут дожидаться хозяев или вызывать эвакуатор,у них задача срубить побольше денег.А если все машины на берегу будут стоять без номеров(воруют однако!)......
Я кстати думал на этот счет но это гиморно))))) Пока тока в голову пришло купить рамки- шторки...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GhOsT_MZ

Цитата: Vikev от 26 марта 2012, 14:38:55
Идея не плохая, но вот из принципа при отсутствии номеров могут и ГИБДД вызвать, а там уже они будут на шраф-стоянку отгонять машинку вашу..

Vikev

Цитата: GhOsT_MZ от 26 марта 2012, 14:48:14
Идея не плохая, но вот из принципа при отсутствии номеров могут и ГИБДД вызвать, а там уже они будут на шраф-стоянку отгонять машинку вашу..
Не смешите ,им больше делать нечего,как гонять эвакуатор к чёрту на кулички. ;DРазве что из принципа,но у них время деньги :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dolomann

Цитата: GhOsT_MZ от 26 марта 2012, 14:48:14
им туда еще доехать надо)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Будет все проще. Никто по берегу шастать не будет, "гопники" будут поджидать около синей таблички. Ты выезжаешь - они принимают. Все элементарно. Вот поэтому, нам необходима оперативная связь, даж между незнакомыми, типа как у дальнобоев 15 канал. Я уже предлагал использовать для этой цели пятый PMR, но что то как то не густо желающих  :(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 26 марта 2012, 15:12:30
Будет все проще. Никто по берегу шастать не будет, "гопники" будут поджидать около синей таблички. Ты выезжаешь - они принимают. Все элементарно. Вот поэтому, нам необходима оперативная связь, даж между незнакомыми, типа как у дальнобоев 15 канал. Я уже предлагал использовать для этой цели пятый PMR, но что то как то не густо желающих  :(
Серег, обычно приехал на точку  ночью, и уехал уже по потемкам- вот ты сам как, остановишься ночью возле таких принимающих? или газу? и потом- возле знака ты УЖЕ ЕДЕШЬ. Тут те ничо не предъявят ;)

_SERGEY_

26 марта 2012, 15:19:38 #179 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 15:21:42 от _SERGEY_
Цитата: Dolomann от 26 марта 2012, 15:15:12
Серег, обычно приехал на точку  ночью, и уехал уже по потемкам- вот ты сам как, остановишься ночью возле таких принимающих? или газу? и потом- возле знака ты УЖЕ ЕДЕШЬ. Тут те ничо не предъявят ;)
Да эт понятно, но не всегда ночью туда и обратно. Видимо придеццо. Херово.

На бомбее за канальчиком в сторону берега стоит табличка.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter