27 февраля 2025, 13:11:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

рыбак68

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2013, 01:40:16
а вот судебная практика говорит, что таблички с границами зон и нахождения в них не обязательны.
Штраф всё равно придется оплатить ;)
Придется опротестовывать в суде высшей инстанции.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

bbvav

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2013, 12:02:20как бы и не у нас, а в Челябинске, но между тем
Цитата: багер от 27 мая 2013, 11:02:46а вот судебная практика говорит, что таблички с границами зон и нахождения в них не обязательны.
Не знаю как в Челябинске и по наличию знаков, но ВЗ должна быть определена. Координаты, карты, реестр. Почему я должен оправдываться. Докажите мне, что то что я нарушил, существует. Типа презумпции невиновности.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Grin 51

НЕ понятно почему все ссылаются только на ВК Дело должно быть рассмотрено ВСЕМИ законодательными ПОстановлениями (например №17 01.10.2009) а так-же методиками определения ВЗ
Мы руководствуемся правилами рыболовства  и выполняем приложения к ПР ---нужно выполнять требования ВК но с применением дополнительных постановлений

bbvav

Цитата: Grin 51 от 27 мая 2013, 21:35:02НЕ понятно почему все ссылаются только на ВК Дело должно быть рассмотрено ВСЕМИ законодательными ПОстановлениями (например №17 01.10.2009) а так-же методиками определения ВЗ
Вот об этом я и пытаюсь сказать. Забила местная власть на 17-е постановление и радостно сбивает бабки по 65 закону. И никто не может им втемяшить что закон должны выполнять все, и они в первую очередь. Или никто не пытался достучаться? Читаю приговоры судов по обжалованиям. Ну не про то. Вокруг да около. Тепло, ещё теплее, но не то. Где грамотные юристы. Либо боятся за карьеру(может быть за жизнь) связавшись с государственной машиной. (За это невозможно осуждать),  либо квалификация не позволяет. И где выход? Нельзя докричаться до человека которому не выгодно всё это слышать.

AlCh

Цитата: Махай от 27 мая 2013, 00:54:28
1. AlCh, ты поддерживаешь ВК РФ, в части ВЗ?
2. Кто мешает roblado перечитать ранее написанное в данной теме?
3. "воз со временем будет везде." - если народ подымется, то "бабка на двое сказала"...  :smoke:
4. "ловить рыбу никто пока не запрещает." - но ВЗ очень сильно мешает, и отстраняет "простых смертных" от приближения к водоёмам в разумных пределах, чем нарушает их конституционные права.
П. С. Может так понятней будет?
да-?-да-да
1.в существующем виде я против вк,в том виде какой он есть,и как он исполняется.
в идеальном(какой должен быть ) я за вк.
2.помогите купить товарищу карты ростосвкой области, и если не сложно тонкой линией отбейте 2 мм по рекам ДОН,С.Донец  т.д.
3.будет.
4.мешает.но уже на лед уже прутся пешкомтысячи  "пингвинов" и не жжужат, что далеко от машины и что палатка,печка,раскладушка...и машина не на парковке.
понятно.что хочется попыхтеть на форуме и бессмысленными петициями.
велкамм конституционный суд росссии.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mihail1988

Цитата: bbvav от 27 мая 2013, 21:15:25
Не знаю как в Челябинске и по наличию знаков, но ВЗ должна быть определена. Координаты, карты, реестр.
Ну как бы да. Еще по одному делу уже в аппеляционной инстанции выяснилось, что у пруда у которого оштрафовал инспектор водная зона не определена. А всё потому что водоём не числился в кадастре как водоём.

Докажите мне, что то что я нарушил, существует. Типа презумпции невиновности.

презумпция это больше к уголовному процессу относится. А Здесь КоАп и Принцип вины. ИМХО
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bbvav

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2013, 23:09:42водная зона не определена. А всё потому что водоём не числился в кадастре как водоём.
Ну а кому удалось получить ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию об установлении ВЗ от впадения Северского Донца до Таганрогского залива? Лучшие участки берега уже выкуплены. Стоят шлагбаумы и таблички частная собственность. Одни стараются купить а другие продать что ещё можно. Торопиться с установлением ВЗ и регистрацией в реестре нет резона. Они не дураки и нарушать закон не будут. А так есть лазейка.
Цитата: mihail1988 от 27 мая 2013, 23:09:42презумпция это больше к уголовному процессу
. Я написал "типа"

Махай

Цитата: 0000 от 27 мая 2013, 15:27:52
4. "ловить рыбу никто пока не запрещает." - но ВЗ очень сильно мешает, и отстраняет "простых смертных" от приближения к водоёмам в разумных пределах, чем нарушает их конституционные пр
Да ты приближайся сколько угодно, только машину оставь!!!!

Что касаемо меня - мне усё по уй! Но за Народ ОБИДНО! Попирание прав и свобод Народа - рано или поздно приведёт к полной приватизации водоёмов, не хуже, чем закон о платной ловле! И рано или поздно - это коснётся ВСЕХ!!! "Рэперэ" и им подобные не сильно про...бали в неосуществившихся планах на РПУ, их бы слегка позхе ёПнули! Но кое кто по сель за то пытается бороться!  ;D (флаг и огнетушитель им в руки!  ;D)

roblado

Цитата: AlCh от 27 мая 2013, 22:39:02

2.помогите купить товарищу карты ростосвкой области, и если не сложно тонкой линией отбейте 2 мм по рекам ДОН,С.Донец  т.д.

Ну и ну...Товарищ задал простой вопрос - если ВОЗ тотально везде (или везде по течению рек Дон, С.Донец и т.д.), об этом необходимо просто взять и сообщить, а не тратить деньги налогоплательщиков на установку знаков. Судя по всему, я высказываю мысль слишком сложную для понимания, раз мне дают советы отбивать тонкие линии по рекам на картах.
Любой знак имеет границы действия. Должен, по крайней мере, иметь. Выезжая на трассу, вы не встретите знаков ограничения скорости в 90 км. Это потому, что в ПДД написано, что на дорогах вне населенных пунктов скорость ограничена этой цифрой. Любые другие знаки имеют зону действия.
Так и здесь.
Если, к примеру, река Дон от Цимлянского водохранилища до впадения в Таганрогский залив подпадает под действие ст.65 ВК - так и утвердить  законодательно - границы ВОЗ от... и до... , за исключением населенных пунктов таких..., где....К чему городить знаки, если просто взять и сообщить всему населению страны - вне населенных пунктов ближе 200 м нельзя и все?

lesnik_68

Так и есть, 200 вдоль ВСЕГО БЕРЕГА, подъезд на авто ЗАПРЕЩЁН! В городах ограничен НАБЕРЕЖНОЙ.

AlCh

Цитата: roblado от 28 мая 2013, 10:12:51
Любой знак имеет границы действия. Должен, по крайней мере, иметь.
К чему городить знаки, если просто взять и сообщить всему населению страны - вне населенных пунктов ближе 200 м нельзя и все?
зона действия определяется от среднего многолетнего летнего уровня, который может не совпадать с уровнем воды на определенную дату. подсказка-знак.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

roblado

рыбак68

Цитата: lesnik_68 от 28 мая 2013, 10:16:56
                                    [прибавить]
                     [отнять]
Цитата: lesnik_68 от 28 мая 2013, 10:16:56
Так и есть, 200 вдоль ВСЕГО БЕРЕГА, подъезд на авто ЗАПРЕЩЁН! В городах ограничен НАБЕРЕЖНОЙ.
Так что, уже не требуется отбивать координаты и знаки ставить? Договорились, блин.(((
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

багер

Не знаю как в Челябинске и по наличию знаков, но ВЗ должна быть определена. Координаты, карты, реестр. Почему я должен оправдываться. Докажите мне, что то что я нарушил, существует. Типа презумпции невиновности.
Потому , что невнимательно читаешь и приписываешь багеру то , чего он не говорил , а процитировал другого автора . :smoke:

bbvav

Цитата: багер от 28 мая 2013, 15:22:41невнимательно читаешь и приписываешь багеру то , чего он не говорил
Да никому я ничего не приписываю. Я хочу разобраться. Получается что все дураки и все с этим согласны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter