27 февраля 2025, 11:34:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Сергей 2000

26 мая 2013, 21:00:36 #1470 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 21:03:24 от Сергей 2000
Цитата: рыбак68 от 26 мая 2013, 20:55:15
Да никто не наезжает, просто пытаемся найти какой-либо способ защиты в предстоящих судебных тяжбах. А для этого необходимо аргументировать свои возражения. roblado на мой взгляд высказал хорошие аргументы и я думаю разговоры об измерении рулеткой расстояния уже не прокатят, необходимы доказательства что эта территория указана в реестре как ВЗ. Я вообще такого реестра не нашел.
Сань,судя по закону все проходит через бассейновую инспекцию.Там все концы и надо искать при желании.Благо я знаю где в Каменске бассейновая(большая деревня ;)),да и начальник бывший сокурсник и в футбол с ним поиграл ;) ;D.Хотя еще не забегал,но забегу,Константиновск интересует.Думаю и в Ростове при желании можно вопрос решить ;).

рыбак68

Цитата: Сергей 2000 от 26 мая 2013, 21:00:36
Сань,судя по закону все проходит через бассейновую инспекцию.Там все концы и надо искать при желании.Благо я знаю где в Каменске бассейновая(большая деревня ;)),да и начальник бывший сокурсник и в футбол с ним поиграл ;) ;D.Хотя еще не забегал,но забегу,Константиновск интересует.Думаю и в Ростове при желании можно вопрос решить ;).
Сергей, узнай заодно про Усть-Быстрянку и Дубки на Веселке. Если конечно расскажет. :)
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

AlCh

Цитата: Сергей 2000 от 26 мая 2013, 21:00:36
Сань,судя по закону все проходит через бассейновую инспекцию.Там все концы и надо искать при желании.
да.донское бассейновое управление.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Grin 51

Цитата: AlCh от 26 мая 2013, 19:20:46
1.знаки имеют координаты, если есть допуск к секретной документации,то в установленном порядке.
2.в картах(топографических)выполненных в масштабе для свободного доступа удаляется информация секретного характера(см.п.1)

Документированные сведения государственного водного реестра относятся к государственным информационным ресурсам, носят открытый характер, за исключением  информации, отнесенной законодательством  Российской Федерации к категории ограниченного доступа.
http://www.nobwu.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=53&Itemid=82
Внизу Порядок предоставления сведений из государственного водного реестра и копий

AlCh

Цитата: рыбак68 от 26 мая 2013, 21:04:59
Сергей, узнай заодно про Усть-Быстрянку и Дубки на Веселке. Если конечно расскажет. :)
Саня, на территории населенных пунктов глупо шить статью ВК, но смогут.
слипуйся ,где можно,палатку,стол,раскладушку,зонт,шезлонг,холодильник и т.д ;D.в лодку.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

AlCh

Цитата: Grin 51 от 26 мая 2013, 21:42:17
Документированные сведения государственного водного реестра относятся к государственным информационным ресурсам, носят открытый характер, за исключением  информации, отнесенной законодательством  Российской Федерации к категории ограниченного доступа.http://www.nobwu.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=53&Itemid=82
Внизу Порядок предоставления сведений из государственного водного реестра и копий
1.ответ выше.
2.и что мешает помочь roblado?
воз со временем будет везде.
ловить рыбу никто пока не запрещает.

Юра269

Цитата: crazy fisher от 20 мая 2013, 22:49:04
вот читаю я все это и закралась у меня мысль, а что неужели на сайте нет ни одного грамотного юриста, который бы нам мог толково изложить как съездить на рыбалку, поставить машину на берегу и при этом штраф не заплатить, а культурно объяснить проверяющему что он не прав ;)
А верно замечено не ужели НЕТ толкового юрист.а?
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

lesnik_68

Вот он...

Махай

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2013, 23:10:13
Вот он...

Лишний раз подтверждает правоту того с кем спорите...

Махай

Цитата: AlCh от 26 мая 2013, 21:53:11
1.ответ выше.
2.и что мешает помочь roblado?
воз со временем будет везде.
ловить рыбу никто пока не запрещает.

1. AlCh, ты поддерживаешь ВК РФ, в части ВЗ?
2. Кто мешает roblado перечитать ранее написанное в данной теме?
3. "воз со временем будет везде." - если народ подымется, то "бабка на двое сказала"...  :smoke:
4. "ловить рыбу никто пока не запрещает." - но ВЗ очень сильно мешает, и отстраняет "простых смертных" от приближения к водоёмам в разумных пределах, чем нарушает их конституционные права.

П. С. Может так понятней будет?

mihail1988

а вот судебная практика говорит, что таблички с границами зон и нахождения в них не обязательны.
Штраф всё равно придется оплатить ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2013, 01:40:16
а вот судебная практика говорит, что таблички с границами зон и нахождения в них не обязательны.
Штраф всё равно придется оплатить ;)
Кто уже оплатил ? Где поймали ?

mihail1988

Цитата: багер от 27 мая 2013, 11:02:46
Кто уже оплатил ? Где поймали ?

как бы и не у нас, а в Челябинске, но между тем...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2013, 12:02:20
как бы и не у нас, а в Челябинске, но между тем...
Печально...

0000

4. "ловить рыбу никто пока не запрещает." - но ВЗ очень сильно мешает, и отстраняет "простых смертных" от приближения к водоёмам в разумных пределах, чем нарушает их конституционные пр
[/quote]Да ты приближайся сколько угодно, только машину оставь!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter