27 февраля 2025, 05:09:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

vld

18 мая 2013, 00:35:08 #1410 Последнее редактирование: 18 мая 2013, 00:39:37 от vld
Цитата: Dolomann от 18 мая 2013, 00:06:38
легко Андрюх.
Сними номера еще на асфальте. и пашливсенахyй..
Тоже склоняюсь к такому решению проблемы, ждать милости от власти не хочу и не буду. Пошли они  действительно на три буквы, а лучше еще дальше, в пять букв.
Надо только лёгкосъёмное крепление к номерам замутить, а то  у меня на защёлках, они долго не протянут, можно и номер потерять.

Dolomann

Цитата: vld от 18 мая 2013, 00:35:08
Тоже склоняюсь к такому решению проблемы, ждать милости от власти не хочу и не буду. Пошли они  действительно на три буквы, а лучше еще дальше, в пять букв.
Надо только лёгкосъёмное крепление к номерам замутить, а то  у меня на защёлках, они долго не протянут, можно и номер потерять.
лично я буду сверлить бампера, насквозь, потом с изнанки- длинный болт, на него гайку. получится торчащая шпилька, а на нее барашками номера прикрутить... 
у меня у соседки задний номер так сделан- когда в командировки пуляет на своем тушкане)) -снимает нах, чтоб штрафы не приходили..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Водяной

Цитата: Dolomann от 18 мая 2013, 00:06:38
Сними номера еще на асфальте. и пашливсенахyй..
Я хоть и петицию подписал, но полностью согласен с выделенным...
рыбинспекция рыдает от счастья от показателей по штрафам на основании всей этой хрени..
на всё остальное забито

Пловец

Цитата: Dolomann от 18 мая 2013, 00:44:17
лично я буду сверлить бампера, насквозь, потом с изнанки- длинный болт, на него гайку. получится торчащая шпилька, а на нее барашками номера прикрутить... 
у меня у соседки задний номер так сделан- когда в командировки пуляет на своем тушкане)) -снимает нах, чтоб штрафы не приходили..
Хамуты пластиковые наше фсе ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Димыч

ВЫРЕЗУБ

Цитата: Димыч от 18 мая 2013, 07:14:20
Подписал. С сопроводительным комментарием... >:(

Тоже подписался.

acelo001

Grin 51

19 мая 2013, 00:31:48 #1417 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 00:33:42 от Grin 51
Кто читал http://rybs.ru/images/obl_n513.jpg
ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР

Кубок Таганрога по спиннингу
Юбилейная выставка "Охота и рыболовство"
Селедка пошла
Куда уходят штрафы?
«GERMAN». Новые предложения
Советы старика Казанцева
Путь к правде (о незаконности штрафов за парковку у реки)

Щука-утятница
Мебель для отдыха от «МИТЕК» – гарантия надежности и качества
Изучай законодательство, или плати 3000 рублей за парковку у реки
Живцы бывают разные

Vladimir 59

Цитата: Водяной от 18 мая 2013, 01:01:02рыбинспекция рыдает от счастья от показателей по штрафам на основании всей этой хрени..
Есть информация, что даже штат увеличили...
С Уважением-Владимир.

простак

подписал!!!как бы перетенуть на другие соц сети?

Bereg.dona

Подписался! Перетащил в одноклассники и Fb

Grin 51

Под чем подписи ставим под своей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ или ТУПОСТЬЮ

Закон о ВЗ существует со времен СССР
Почитайте в инете комментарии к пред идущему постановлению может поможет

Grin 51

19 мая 2013, 23:30:02 #1422 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 23:36:32 от Grin 51
Цитата
<***> место звёздочек ниже
//<http://<***>>>/f1185/vodoohrannaya_zona-3566603.html
8 - 18.01.2013 - 12:05
   2-Дмитрий T >

и если уж на то пощло, в статье 8.42 нет ничего про движение и стоянку автотранспорта, не сказанно вообще ничего именно про это, ни слова. и притянуть эту самую стоянку можно если терпила уж совсем лошара ушастый, делающий в штаны при отном виде любой ксивы)))
непонятно другое - цель создания подобной темы. или же очередной охфесный хомячок в очередной раз прочитал очередную интернет страшилку, либо ... очередной вброс природнадзора, у каторова сильно упали доходы и цель темы - подготовить аудитория, с целью облегчёнова изъятия бабла у населения))

Виталий123

Цитата: Grin 51 от 19 мая 2013, 23:30:02
Цитата
<***> место звёздочек ниже
//<http://<***>>>/f1185/vodoohrannaya_zona-3566603.html
8 - 18.01.2013 - 12:05
   2-Дмитрий T >

и если уж на то пощло, в статье 8.42 нет ничего про движение и стоянку автотранспорта, не сказанно вообще ничего именно про это, ни слова. и притянуть эту самую стоянку можно если терпила уж совсем лошара ушастый, делающий в штаны при отном виде любой ксивы)))
непонятно другое - цель создания подобной темы. или же очередной охфесный хомячок в очередной раз прочитал очередную интернет страшилку, либо ... очередной вброс природнадзора, у каторова сильно упали доходы и цель темы - подготовить аудитория, с целью облегчёнова изъятия бабла у населения))
А вы сами случаем не оттуда ?
My fishing - my rules

Bereg.dona

Цитата: Grin 51 от 19 мая 2013, 23:17:50
Под чем подписи ставим под своей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ или ТУПОСТЬЮ

Закон о ВЗ существует со времен СССР
Почитайте в инете комментарии к пред идущему постановлению может поможет

Да ты шо, а я и не знал!!! А в СССР и штрафовали может на 3000 Руб. за стоянку у воды :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter