30 января 2025, 21:22:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Якорная электролебёдка

Автор Starocherkassk, 26 февраля 2012, 22:47:32

СергейБт

Добрый вечер!Пожалуйста,подскажите какой нужен аккум на лебёдку трак45 (лодочный мотор сузуки15)

pioner

02 октября 2018, 09:10:04 #46 Последнее редактирование: 02 октября 2018, 09:15:47 от pioner
Цитата: СергейБт от 01 октября 2018, 21:42:35Добрый вечер!Пожалуйста,подскажите какой нужен аккум на лебёдку трак45 (лодочный мотор сузуки15)
Если есть подзарядка от мота то 20 а/ч ИМХО достаточно. Ну а далее все зависит от зарядки, количества спуско-подЪемов и т.д. Ну и перед поднятием якоря завести мот.... У меня стоит 20 а/ч заряжается от мотора влет. Я зимой буду покупать себе лебедку и буду пользовать именно такой аккум.

А вообще, если уже есть лебедка, то померять ток подъема, ну и исходя из этого, прикинув количество перестановок на рыбалке можно вычислить емкость.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

СергейБт

Аккумулятор нужен любой или который для электромоторов лодочных(я не силён в этом)Спасибо за ответ!!!

pioner

Цитата: СергейБт от 02 октября 2018, 09:42:37Аккумулятор нужен любой или который для электромоторов лодочных(я не силён в этом)Спасибо за ответ!!!
Тип аккумулятора: AGM . свинцово-кислотный. Примерно такой, или аналог
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

СергейБт

Спасибо-аккум 21ач работает хорошо с лебёдкой!

Пловец

Короче выипала сеа про лебедка все мозги. Купил и поменял вал и шестеренки от трака. Один хер шестерни которые должны расходится на свободный сброс закусывает..че та где не почитаешь-все хвалят.. у одного меня на каждой рыбалке найопуется???Хотелось бы узнать у реальных юзеров лебёдок негавно... какие они???Лебёдки?? )))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 04 марта 2019, 22:24:00Короче выипала сеа про лебедка все мозги. Купил и поменял вал и шестеренки от трака. Один хер шестерни которые должны расходится на свободный сброс закусывает..че та где не почитаешь-все хвалят.. у одного меня на каждой рыбалке найопуется???Хотелось бы узнать у реальных юзеров лебёдок негавно... какие они???Лебёдки?? )))
один раз слетел валик. а так все в поряде один сезон.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

андрей амур 115

Цитата: Пловец от 04 марта 2019, 22:24:00Короче выипала сеа про лебедка все мозги. Купил и поменял вал и шестеренки от трака. Один хер шестерни которые должны расходится на свободный сброс закусывает..че та где не почитаешь-все хвалят.. у одного меня на каждой рыбалке найопуется???Хотелось бы узнать у реальных юзеров лебёдок негавно... какие они???Лебёдки?? )))
У меня сеа про ,катер Амур,якорь 9 кг.Комплекта шестеренок самосброса хватало на одну рыбалку,ставил от трака тоже самое,хватает на одну рыбалку.Выхода нашел два;-отказаться от самосброса,нарезать шпонпаз на валу и шестерне. Подьем и опускание кнопкой,цена вопроса была 500р.-заказать каленые шестерни самосброса,что я и сделал.Заказывал в Ярославле,цена была 1600р,стоят и работают по сей день.Заказывал на МОтолодке,тема была по лебедкам сеа про.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter