30 января 2025, 21:27:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Якорная электролебёдка

Автор Starocherkassk, 26 февраля 2012, 22:47:32

Ростислав

Цитата: Руся от 18 апреля 2017, 18:10:51
Нормальная лебедка Трак, пользуюсь два сезона, пришел на точку сбросил якорь быстро и ловишь. Потом вокруг тебя потихоньку конкуренты начинают хоровод водить, как обступят так включаешь Трак и все опа всем, клева больше не будет и с чувством выполненного долга перемещаешься на другую точку. До этого Минн Кота была, там математика постоянная была, особенно на течении :)
Как колпак поживает? Можно фото если не сложно...
Спасибо заранее!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Руся

Колпак отлично поживает, претензий к нему нет. Фото кидай телефон в личку, завтра по воцапу пришлю.

Ростислав

Цитата: Руся от 18 апреля 2017, 23:11:36
Колпак отлично поживает, претензий к нему нет. Фото кидай телефон в личку, завтра по воцапу пришлю.
Спасибо! Отправил тел в ЛС...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Примерочка... роульс правильный и якОрек еще в пути.. Пока прикидка и пристрелка....

Andry98

Разве это роульс? Ролик какой-то. Будет на этом ролике якорь болтаться как х..ложка в стакане.  :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

27 апреля 2017, 10:42:07 #35 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 11:21:42 от Ростислав
Цитата: Andry98 от 27 апреля 2017, 09:40:32
Разве это роульс? Ролик какой-то. Будет на этом ролике якорь болтаться как х..ложка в стакане.  :o
Андрей, роульс в пути ))) Конструктивно это неплохой роульс, но мне по установке слишком много гемора даже при  наличии бесплатного аргона... хотя приедет второй посмотрим на них обоих...
https://www.youtube.com/watch?v=zSf3AqZEAY8
У моего знакомого такая лебедка лодку на прицеп загоняет с пульта )))

MAK$ИМ

А как узнать когда якорь коснется дна?и как потом стравить веревку нужной длины?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Дед Киляк

Цитата: MAK$ИМ от 17 января 2018, 16:34:16
А как узнать когда якорь коснется дна?и как потом стравить веревку нужной длины?
Макс.но че за вопрос?когда джигголовка дна касается.чувствуешь а 5 кг желеха не увидешь :D :на некоторых лебедках самасброс.лодкой стянешь а потом вкл в перед и фиксируешь купишь .читай инструкцию
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MAK$ИМ

Цитата: Киляк от 17 января 2018, 16:47:22
Макс.но че за вопрос?когда джигголовка дна касается.чувствуешь а 5 кг желеха не увидешь :D :на некоторых лебедках самасброс.лодкой стянешь а потом вкл в перед и фиксируешь купишь .читай инструкцию
сам то хоть раз пробовал? ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Дед Киляк

Цитата: Киляк от 17 января 2018, 16:47:22
НЭТ для чего? не только коров гонять ;Роликов куча,только успевай смотретьD ;D ;D.Я год изучал пока купил.И то думаю ставить или нет.

Шкет

Цитата: Киляк от 17 января 2018, 18:41:04
НЭТ для чего? не только коров гонять ;Роликов куча,только успевай смотретьD ;D ;D.Я год изучал пока купил.И то думаю ставить или нет.
Ставь, а то руками тяжело маслать.

Дед Киляк

Цитата: Шкет от 17 января 2018, 18:43:45
Ставь, а то руками тяжело маслать.
После изучения ручных лебедок,хотел ручную воткнуть)см.вацаб.решил не продавать,а ставить.

Шкет

Всё-таки у электрической лебедки много преимуществ , единственное может с установкой какие-то есть нюансы.

Дед Киляк

Цитата: Шкет от 17 января 2018, 19:03:47
Всё-таки у электрической лебедки много преимуществ , единственное может с установкой какие-то есть нюансы.
как кому повезет

Руся

Якорная лебедека отличная и незаменимая вещь!!! Особенно помогает распугивать рыбу соседям в момент подъема якоря... Хотя хозяину лебедки уже...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter