23 июля 2025, 03:35:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А какие планы на 2012 год?

Автор Игорек, 26 февраля 2012, 16:10:52

Krap

Цитата: KOKOH от 02 мая 2012, 23:39:12
А новички приветствуются :crazy:?
ето если кушать будешь так какой рот на аватаре - то и не знаю :crazy:
правда я тоже новичок ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Вадим Валерьевич

краус

Цитата: V.V.S. от 03 мая 2012, 09:46:42
Конечно! ;)
какая всё-таки актуальная тема! уже половина 2012 года прошло, а планы ещё не известны. ;D ;D

ДР форума хоть будет? а то такие вылазки нннада заранее планировать...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вадим Валерьевич

Цитата: краус от 03 мая 2012, 10:30:13
какая всё-таки актуальная тема! уже половина 2012 года прошло, а планы ещё не известны. ;D ;D

ДР форума хоть будет? а то такие вылазки нннада заранее планировать...

Будет конечно, осталось ждать каких то четыре недели, в июне, всему своё время. Сообщат заблаговременно, дней за 10 - 14 точно - я так думаю.

Starocherkassk

Цитата: V.V.S. от 03 мая 2012, 10:36:10
Будет конечно, осталось ждать каких то четыре недели, в июне, всему своё время. Сообщат заблаговременно, дней за 10 - 14 точно - я так думаю.
Было бы конечно еще приятнее если это место было бы на Дону, чтоб катерком приехать!

краус

Цитата: Starocherkassk от 03 мая 2012, 11:19:12
Было бы конечно еще приятнее если это место было бы на Дону, чтоб катерком приехать!
так вроде ж на северском донце, на апаринском? хоть и дальше от ростова, чем арпачин, но места мне там больше нравятся..  а на дону белый клык - на стыке августа-сентября. тогда вэлкам на катере!

profish

А местечко можно было бы и правда поближе поискать, а то как то далековато ехать то! Эй ОргКомитет, как на счёт смены места поближе?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

краус

Цитата: profish от 03 мая 2012, 12:28:59
А местечко можно было бы и правда поближе поискать, а то как то далековато ехать то! Эй ОргКомитет, как на счёт смены места поближе?
апаринский далековато от таганрога, а вот волгодонцам, да луганцам - удобно. ;)
а места там реально класные, не нннада менять! ;)

евгений аз

Цитата: profish от 03 мая 2012, 12:28:59
Подумаешь, на 35км дальше чем нам ехать ??? ;D ;D

Michael

Цитата: евгений аз от 03 мая 2012, 13:46:50
Подумаешь, на 35км дальше чем нам ехать ??? ;D ;D
:smoke: 35 ли? Вбил сейчас в навигаторе кольцо на въезде в Ростов- 63 км :P

краус

ну поездки на волгу-ахтубу никого по километражу не смущают! мужики! не расстраивайтесь, всем не угодишь, зато увидимся, пообщаемся, разве плохо?

ну а если перенесут место.... поедем, ули делать! :D

Michael

По этому поводу никто и не расстраивается ;)  "Для бешеной собаки 500 верст- не крюк"  :) Я расстраивался, когда не попадал ни на одно мероприятие типа ДР, или БК по "семейным обстоятельствам" :'(

краус

да я как вспоминаю, на прошлый БК как собирались.. ппц! супруга в экспедиции, я один с дочкой, которую перевели в другую школу и в добавок не в тот класс. ещё и объект на работе стартанул за день до этого! бабушки далеко. бантики, носочки - ужос! а 3 сентября БК - кровь из носу! ничё! разрулил вроде!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter