23 сентября 2025, 14:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видео ролики и видео отчеты

Автор Дядя Вова, 17 декабря 2008, 06:52:07

Моцарт

Цитата: Andrey_M от 22 апреля 2009, 12:25:55
Заливайте всё, что считаете интересным и познавательным!
Думаю не одному мне будет интересно посмотреть!  :)
Андрюха!!!   :D У меня на винтах 70 гигов фильмов о рыбалке.  ??? Там все выпуски Щербаковых, Рыбачьте с нами-13 выпусков, Рыболов Elit, несколько серий "Диалоги о рыбалке," и несколько дисков из различных журналов. Посчитай сколько нужно времени, чтобы все это порезать на куски и не потерять смысл фильма, сколько гигов дискового пространства арендовать у хостеров.... :smoke: Говорите что хотели бы просмотреть и будет Вам счастье  ;) (по мере моих возможностей) :P
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

Ребята, несколько мыслей про видео раздел, смысл его не в том, чтобы забить под завязку ценное дисковое пространство сервера, для этого уже давно придуманы специализированные видео-сервисы, типа ютуба (на самом деле подобных сервисов великое множество, только самых известных около двух сотен). А для того придумали мы видео раздел, чтобы делиться частными видео роликами небольшого размера. Другое дело, что плейер, который сейчас используется, не самый удобный, раньше честно говоря он мне больше нравился. Если подвернется мне нормальный плейер, обязательно его сменю. Как-то так...  :smoke:

новичек

А может есть смысл выложить на каком нибудь трекере и качать фильмы оттуда?
А тут оставить только видеоотчеты.

Моцарт

Цитата: новичек от 07 августа 2009, 23:24:51
А может есть смысл выложить на каком нибудь трекере и качать фильмы оттуда?
А тут оставить только видеоотчеты.
А ты не пробовал поискать? ;D ;D ;D Все уже и без нас есть :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

новичек

Я пробовал и нашёл :P.
Вообще я про экономию места на сервере :smoke:.

talisman

GenRen

Понравилось. Парни молодцы! Красавы!  :)
На одном дыхании...
http://www.youtube.com/watch?v=iis0NtMJj-Y&feature=player_embedded#at=369

lesnik_68

Цитата: Brawtrienna от 07 октября 2011, 21:42:53
В этой теме будут размещаться видео-ролики, которые помогут более наглядно продемонстрировать различные способы украшения тортов, как мастикой, так и кремом.
Рыбим жиром и дипама, тута мажуТЬ ??? :o >:(

REX

Sedji

Цитата: Brawtrienna от 07 октября 2011, 21:42:53
В этой теме будут размещаться видео-ролики, которые помогут более наглядно продемонстрировать различные способы украшения тортов, как мастикой, так и кремом.

.......с танцами идолов под бубен.

What is your name and where do you live?

ptica54

Хотел сбросить видео с Чемпионата г.Ростова по зимней блесне.не получается!
Записан в формате avi ,в одной папке 25 файлов, 812406 кб.

Сыч

02 июля 2013, 11:55:35 #86 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 11:58:09 от Сыч
Добрый день, увидел на Вашем форуме , что в феврале кто-то вопрос задавал про приманки Fish Arrow  -
небольшое видео c нашей рыбалки на Волге (Ярославль)

VladV

Готовим результаты улова. Карп

Argean

Такие мастер-классы трудно усвоить, нужно по нескольку раз пересматривать  ;D
все идет как надо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter