19 сентября 2025, 15:52:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видео ролики и видео отчеты

Автор Дядя Вова, 17 декабря 2008, 06:52:07

Дядя Вова

17 декабря 2008, 06:52:07 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 14:38:54 от Дядя Вова
Спешу обрадовать всех форумчан с запуском нового сервиса - видео раздел. Ознакомиться с пользовательским соглашением можно на странице http://www.donfisher.ru/agreement

Перед началом работы с видео необходимо установить Adobe Flash Player для вашего браузера (поддерживаются Firefox, Safari, Opera). Размер 1.8MB. Скачать плейер можно по ссылке http://get.adobe.com/flashplayer/

Для закачки видеороликов необходимо авторизоваться на сайте donfisher.ru и зайти на страницу видео раздела. Далее нажимаем на кнопку "Управление видеороликами" и закачиваем файлы (по аналогии с фотогалереей). После того, как файлы будут залиты, необходимо ввести заголовок, краткое описание каждого ролика и проставить нумерацию. После чего нажать кнопку "Сохранить изменения".

Допустимый размер одного ролика не должен превышать 30 мегабайт. Поддерживаются следующие форматы файлов: flv, 3gp, mp4, mp3, jpg, png, gif. Однако основным является формат FLV. Видео в других форматах необходимо предварительно конвертировать в этот основной формат.

Программы-конвертеры видео в формат FLV:

Внимание! В данный момент видео раздел находится на тестировании.

Все вопросы по работе видеосервиса обсуждаем в этой теме.

BSV

Может еще подскажите програмку нарезки видео ??? ???, а то есть фильм, но он большой, нужно кусочек оторвать :smoke: :smoke: :smoke:

Анхен

Цитата: BSV от 22 декабря 2008, 00:50:23
Может еще подскажите програмку нарезки видео ??? ???, а то есть фильм, но он большой, нужно кусочек оторвать :smoke: :smoke: :smoke:
самый простой вариант - виндузовский мувимейкер. конечно, это убого, но на крайяняк хватит, чтобы отрезать лишнее, наложить музычку, совместить с фотками и приписать титры.
есть еще например ulead video studio, но ее уже надо добывать  :)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

BSV

22 декабря 2008, 23:28:46 #3 Последнее редактирование: 22 декабря 2008, 23:38:19 от BSV
А уже можно загружать видео ??? ??? ??? А то чейто не получается :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Дядя Вова

лучше подождать пару-тройку дней - сейчас есть проблема с авторизацией, данный баг решаем((

BSV

22 декабря 2008, 23:41:52 #5 Последнее редактирование: 22 декабря 2008, 23:44:12 от BSV
FLV- я так понимаю это флеш ??? ??? ???

А у меня почемуто с винамповским значком получилось,(VP6 Flash Video) такой пойдет ??? ???

Дядя Вова

Да, должен подойти, можете попробовать загрузить, если авторизация выделывается, нажимайте F5.

BSV

BSV

Цитата: BSV от 23 декабря 2008, 00:14:14
Не желает ??? ??? ???

УУУХ что-то получилсь :P :crazy: :crazy:

Только у меня звук тормозит, это наверно изза скорости инета ??? ???

Дядя Вова

Класс!! видео понравилось, спасибо)) со звуком все в порядке!

BSV

23 декабря 2008, 00:51:08 #10 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 00:53:17 от BSV
Цитата: Дядя Вова от 23 декабря 2008, 00:46:07
Класс!! видео понравилось, спасибо)) со звуком все в порядке!

У меня весь фильм есть "Золотая осень" 2006  но он весит 2.7Гб
просто вырезал где мы с женой попали  :crazy:P :P

А у меня почемуто все с притормозкой :( :( :(

Дядя Вова

Видео посвящается всем женам рыбаков, так сказать наставление :crazy: ;D

Охотник-за-пывом

Заглянул в видео-ролики,СерёгаБСВ молодца+жена его уважуха! ;) Но какого .....,там делает клоун Жириновский? :o :o :o И при том не один ролик,а несколько.... :crazy: Это что типа-ролики о РЫБАЛКЕ,дык давайте туда ещё и порнухи воткнём пару гигов,для разнообразия.... :P >:(

Дядя Вова

Это тестовые видеоролики, позже поудаляем жирика ;D  :D

Охотник-за-пывом

Цитата: Дядя Вова от 23 декабря 2008, 12:24:16
Это тестовые видеоролики, позже поудаляем жирика ;D  :D
Уфффф,слава Богу....а то я уже подумал невесть ЧТО.... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter