22 ноября 2024, 07:15:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Ростова-на-Дону по ловле на мормышку со льда 2012

Автор Максим1989, 24 февраля 2012, 23:04:52

владолио

Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

ptica54

Вобщем так мужики,т.к. у самого тяму нет -попросил племяша загрузить видео.Наснимал очень много но,я думаю,что самое интересное это результаты соревнований!Выбрал интересные моменты.За качество плиз не
возмущаться ;D ;D ;D http://www.youtube.com/watch?v=UZycUqx8K2A&feature=youtu.be

ptica54

И ещё кое что из фото:

Летчик

шуша

Видео супер. большое человеческое спасибо.

ptica54

Сейчас лазил по своим архивам и нашел очень интересное видео : соревы на лениноване 2009г. "Зимняя мормышка".
Такого нет ,т.к. с камерой я был один(по такой погоде ;D).Может кто из нынешних форумчан там присутствовал?Смогу кое что ,выборочно,выложить для просмотра.Можно сказать :"Для истории" ;D ;D ;D 
      Единственный недостаток-камера была ещё кассетная ,так что качество не ахти,
              да и на морозе глюкала чуть-чуть. ;D ;D         

Летчик

Кассетная -пойдет ! Лишь бы не бобинная ! ;D ;D ;D
Хотелось бы посмотреть !Будем искать сегодняшних КМСов .

ptica54

Славик,
а чем отличается "бобинная" от "кассетной".?По моему это одно и то же?Кассета и бобина77777777777

ptica54

Вообще то эти моменты мало кого интересуют. Давай перетрём эту тему в личке .всегда на связи!

ptica54

даи

Мои поздравления победителям. Проезжая мимо мы тоже приобщились к этому мероприятию.

snake

Всем участникам огромный респект. Донфишер как всегда рулит. Молодцы :) :) :) :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter