31 января 2025, 20:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В помощь новичкам

Автор Назар, 24 февраля 2012, 22:41:43

вова

Цитата: Адмирал от 01 марта 2012, 10:15:26
А как же борьба за здоровый образ жизни ??? :o :crazy: :crazy: :crazy:
а вот не нуно бороться - нуно вести
а камазы сдувают кады домой педали крутишь
In My Humble Opinion

РУССКИЙ

Ребята давайте будем помогать и отвечать на вопросы новичков. Лично я тут недавно и сразу не понял что где и почему. А спросить как таковой даже не знаю у кого а если и нахожу так из 4 человек мне только один ответил и то модератор. Много новеньких посещает этот сайт но многие уходят не хотят тут сидеть так как не разбираются.

immortal

Цитата: РУССКИЙ от 31 декабря 2013, 11:20:00
Ребята давайте будем помогать и отвечать на вопросы новичков. Лично я тут недавно и сразу не понял что где и почему. А спросить как таковой даже не знаю у кого а если и нахожу так из 4 человек мне только один ответил и то модератор. Много новеньких посещает этот сайт но многие уходят не хотят тут сидеть так как не разбираются.
да вроде все понятно!
Все разбито по разделам! а так спрашивай в профильной теме-ответят!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

РУССКИЙ

Цитата: immortal от 31 декабря 2013, 11:31:21
да вроде все понятно!
Все разбито по разделам! а так спрашивай в профильной теме-ответят!
ну например я спросил почему я не могу кинуть объявление на раздел куплю продам, и ид 4человек ответил только один, зато устал всем рассказывать в чем проблема!

DonFisher

31 декабря 2013, 11:58:57 #19 Последнее редактирование: 31 декабря 2013, 12:00:35 от DonFisher
Цитата: РУССКИЙ от 31 декабря 2013, 11:57:17
ну например я спросил почему я не могу кинуть объявление на раздел куплю продам, и ид 4человек ответил только один, зато устал всем рассказывать в чем проблема!

Достаточно прочитать Правила форума и раздела и многие вопросы отпадут.
И старайтесь писать в соответствии со своим ником. А то порой вообще непонятно, о чем вы пишете... :smoke:

Таран

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2013, 11:58:57
Достаточно прочитать Правила форума и раздела и многие вопросы отпадут.
И старайтесь писать в соответствии со своим ником. А то порой вообще непонятно, о чем вы пишете... :smoke:
;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter