01 февраля 2025, 10:49:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красоты нашего и не нашего края...

Автор DonFisher, 23 сентября 2009, 12:20:52

Саша (П2+S30)

21 февраля 2012, 19:33:51 #210 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 20:12:43 от Саша (П2+В30)
Доброго всем времени суток!
На мотолодочном сайте прошел небольшой конкурс оюбительского фото. Т.к. представлены фотки практически со всей России, то очень хотелось бы поделиться с вами хорошими эмоциями полученными от просмотра этих фото!

Для того, чтоб не открывать каждую картинку в отдельности надо активировать  надпись "картинки вкл" в левом нижнем углу страницы (если она откроется полностью) или надписи "картинки вкл", а потом  "развернуть"   если страничка откроется в таком виде

P.S. Вот я лошара  >:( >:( >:( ссылочку то и не выложил...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=374442&t=374442

Григорич

Товарищ приехал из Североморска,привез фото 

Будда

Цитата: Zumer28 от 14 августа 2011, 21:36:40
Если хотите,спорьте со мной,но это один из лучших Донских пейзажев...
Мелиховская развилка?
Хочу на лёд !!

евгений аз

Вот-так  ??? нормальные парни из ОАЭ, используют нефтедоллары, в отличие от наших магнатов :(

Xentix

Фидер это круто!

Xentix

Фидер это круто!

Xentix

Кагальник. Лето
Фидер это круто!

Xentix

Канал в районе с. Елизаветинское. Весна 2009
Фидер это круто!

Xentix

По пути в Багаевскую и Дон (соревнования по фидеру от Донфишер от 10.10.2010, если не ошибаюсь)
Фидер это круто!

Xentix

Кумженская роща. Осень 2011.
Фидер это круто!

Искандер

Стихийное бедствие, но красиво...

filip

Григорич

Погода,конечно,установилась мерзкая.В тоске по лучшим временам для рыбалок и путешествий нарыл в собственном архиве за прошлый сезон фотоматериал и сверстал ролик,который назвал по имени бессмертной композиции от Uriah Heep-"Июльское утро"...Смотри   Тут...

багер

Цитата: Zumer28 от 02 апреля 2012, 17:41:27
Погода,конечно,установилась мерзкая.В тоске по лучшим временам для рыбалок и путешествий нарыл в собственном архиве за прошлый сезон фотоматериал и сверстал ролик,который назвал по имени бессмертной композиции от Uriah Heep-"Июльское утро"...Смотри   Тут...
Фотки красивые , но патриотизма слишком мало . И тема происков врагов не раскрыта .  :)

Григорич

Привет,Игорь.Можешь мне не верить,но я,клянусь честью,предвидел,именно от тебя, такой коммент.Абсолютно не в обиде,т.к. всегда считал,что настоящее искусство вне политики,я имею ввиду вещи Uriah Heep,Deep Purple и многое другое...А,вообще,всегда рад общению с таким собеседником,как ты...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter