07 февраля 2025, 14:31:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

краус

Я нечто похожее привозил с Архыза.. Травяной сбор. Но мне нравится, когда вкупе с обычным, но хорошим чёрным..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

граф Донской

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

граф Донской

Цитата: Cloozz от 07 апреля 2016, 21:18:25
Какие-то иероглифы не понятные  :o  :D Принцесса нури нашефсе!!!  ;) :ura: ;D ;D ;D
Оле оле оле - после Нури - Вперёд  ;) ;D ;D

Елик

А я чет на каркаде подсел, в гостях налили мне, понравилось, ну и прикупил , теперь кайфую.

mihail1988

Цитата: Cloozz от 07 апреля 2016, 21:18:25
Какие-то иероглифы не понятные  :o  :D Принцесса нури нашефсе!!!  ;) :ura: ;D ;D ;D
После 2-х недельного сидения на Иван чае, решил гринфилду с бергамотиком испить(пил же раньше). Заварил, налил, сделал пару глотков - и вылил в раковину.
Кофе на работе пару раз пил, но тоже как то не айс. Походу я подсел на тяжелый наркотик.. ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

07 апреля 2016, 22:26:00 #291 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 22:28:51 от DonFisher
Цитата: mihail1988 от 07 апреля 2016, 22:03:42После 2-х недельного сидения на Иван чае, решил гринфилду с бергамотиком испить(пил же раньше). Заварил, налил, сделал пару глотков - и вылил в раковину.
Кофе на работе пару раз пил, но тоже как то не айс. Походу я подсел на тяжелый наркотик.. ;D

Иван-чай пили те, кто не мог себе позволить китайский или индийский. Им же, копорским, бодяжили китайский чай, чтобы вес был больше.
А щас мода пошла. Пробовал я его в разных вариантах, настоящий из Сибири. Дрянь еще та. ИМХО.

mihail1988

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2016, 22:26:00
Иван-чай пили те, кто не мог себе позволить китайский или индийский. Им же, копороским, бодяжили китайский чай, чтобы вес был больше.
А щас мода пошла. Пробовал я его в разных вариантах, настоящий из Сибири. Дрянь еще та. ИМХО.
если листья из аптеки - то дрянь. если именно чай - то очень вкусно. но опять, смотря какой. Второй раз я купил - повкуснее попался, ароматный.
Щас вот заказ с 5-ю видами на подходе. Бум     тот пробовать.  :)
приходи, налью я тебе

DonFisher

Цитата: mihail1988 от 07 апреля 2016, 22:29:06если листья из аптеки - то дрянь.

В аптеке не видел, не знаю.
Пробовал именно чай. И ферментированный и нет. И с таволгой, и таежный (с шиповником).
Гадость.
Просто мода на все "забытое старое" и на чаи в принципе.
А там...на вкус и цвет... :)

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2016, 22:35:06
Пробовал именно чай. И ферментированный и нет. И с таволгой, и таежный (с шиповником).
Гадость.
импортозамещение :crazy: ;D ;D ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2016, 22:35:06
Гадость.
такая же фигня..не гурманы мы видимо по чаю ;D у меня еще дома одно время всякого китайского валом было,знакомый один увидел кипятком дал ;D заварил по научному..сидит прется  ;D я попробовал и вылил  ;D спросил у него если соломы с землей намешаю он определит что за сорт ;D сказал что в чае никуя не понимаю и обиделся ;D
З.ы.а гринфилд с бергамотом я тоже не пью у меня ощущение что фери из кружки не довымыли ;D

Бох

Цитата: Елик от 07 апреля 2016, 21:57:36
А я чет на каркаде подсел, в гостях налили мне, понравилось, ну и прикупил , теперь кайфую.
летом бодяжу и в холодильник ;)

mihail1988

Цитата: Бох от 07 апреля 2016, 23:10:35
у меня ощущение что фери из кружки не довымыли ;D
Так вылейте чай, вымойте кружку хорошенько и заварите еще раз. вдруг и правда недомыли ;D ;D
приходи, налью я тебе

gizer

Гостил я как-то в Пензенской губернии, в глухой деревушке. Так вот, народ там вместо чаёв-кофеёв, предпочитают чагу(березовый гриб). Конечно, ни на чай ,ни на кофе(если только "цикоревый")не похоже, но и плохого не скажу! Короче, "на любителя" ;)

СТАЛКЕР

вот уже лет 10 пью чай батик в гранулах ! и крепкий и жажду утоляет хорошо и спать не позволяет если по крепче в общем нравиться очень ! был в Волгодонске но его в продаже не нашел как и не искал !а жаль !
ловля дороже рыбы !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter