11 марта 2025, 04:07:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видео по теме: "Фидер.Английская донка."

Автор Igor-161, 20 февраля 2012, 20:01:20

Serg63

Очередной ролик сваял... Рабочий вариант, буду еще допиливать.

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Po$$eiDoN

Po$$eiDoN

Видео от Андрея Думчева, на тему флет фидера...

Po$$eiDoN

Юра Лисовской как всегда радует нас красивыми и интересными роликами...

felix71

13 июля 2018, 19:55:33 #454 Последнее редактирование: 13 июля 2018, 19:58:27 от felix71
Россия Чемпион Мира!

borman

Очень познавательно. Всем рекомендую

borman

borman

Подробная инструкция по обслуживанию катушек от нашего хорошего друга Миши Бондарева. 

gashish

13 января 2019, 11:09:03 #458 Последнее редактирование: 13 января 2019, 11:11:54 от gashish
Во втором видео, наглядный пример, как убить подшипник на пиньене! Он со временем за шумит, из за того, что много смазки он наносит, которая с мельчайшими частицами от трения попадет во внутрь подшипника! facepalm1
Там надо такое колличество смазки наносить, чтобы она не доставала до подшипника!

FLY-1971

Цитата: gashish от 13 января 2019, 11:09:03Во втором видео, наглядный пример, как убить подшипник на пиньене! Он со временем за шумит, из за того, что много смазки он наносит, которая с мельчайшими частицами от трения попадет во внутрь подшипника! facepalm1
Там надо такое колличество смазки наносить, чтобы она не доставала до подшипника!
.... в этой катушке все подшипники закрытые, я думаю им пох на количество смазки, скорее он зашумит не от избытка смазки, а от её отсутствия.... ИМХО

gashish

13 января 2019, 13:48:59 #460 Последнее редактирование: 13 января 2019, 13:50:56 от gashish
Цитата: FLY-1971 от 13 января 2019, 13:15:30.... в этой катушке все подшипники закрытые, я думаю им пох на количество смазки, скорее он зашумит не от избытка смазки, а от её отсутствия.... ИМХО
Юрик, поверь и через щель в защитной крышке смазка набивается в подшипник!
И в закрытых подшипниках с завода закладывается смазка на весь срок его службы.

FLY-1971

Охотно верю, но особо заморачиваться этим не вижу смысла:
- вечного ничего нет
- купить и поставить взамен сдохшего подшипника другой, особых проблем нет..... ни разу не было, чтобы в катушке "сдох" подшипник,
нет там запредельных ни силовых ни скоростных нагрузок

gashish

Цитата: FLY-1971 от 13 января 2019, 13:57:31Охотно верю, но особо заморачиваться этим не вижу смысла:
- вечного ничего нет
- купить и поставить взамен сдохшего подшипника другой, особых проблем нет..... ни разу не было, чтобы в катушке "сдох" подшипник,
нет там запредельных ни силовых ни скоростных нагрузок
Но, можно продлить жизнь этого подшипника. А так да, проблем поменять сейчас нет.

FLY-1971

Цитата: gashish от 13 января 2019, 14:01:33Но, можно продлить жизнь этого подшипника. А так да, проблем поменять сейчас нет.
катушки надо правильно подбирать под веса рабочих кормушек, тогда с подшипниками и главными парами проблем не бывает и катухи долгое время радуют хозяина бархатным ходом и надёжностью  :P :P :P

gashish

Цитата: FLY-1971 от 13 января 2019, 14:13:15катушки надо правильно подбирать под веса рабочих кормушек, тогда с подшипниками и главными парами проблем не бывает и катухи долгое время радуют хозяина бархатным ходом и надёжностью  :P :P :P
Это само собой!!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter