10 марта 2025, 08:59:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видео по теме: "Фидер.Английская донка."

Автор Igor-161, 20 февраля 2012, 20:01:20

kornet70

Цитата: bormanb от 07 февраля 2015, 13:38:39
Посмотрел этот ролик-многое улыбнуло. Рыба оказывается не только на Сенсас ведется, но и пшенку нормально хавает.  ;D
Походу у Фадеева все-таки закончился контракт с Банаксом и Норфином, а то уже и не интересно было смотреть. Теперь удочки Гарболино, катушки Престон ПСР 5000, а костюм вообще какой-то модный.
Человек спустился на землю ;D, теперь еще ПОпов опустится и все будет чинно,по человечески ;D ;D ;D ;D

vixen750

Цитата: kornet70 от 07 февраля 2015, 18:39:03
             Человек спустился на землю ;D, теперь еще ПОпов опустится и все будет чинно,по человечески ;D ;D ;D ;D
А я на середине фильма разрыдался и не смог доглядеть. Очень жалостно благодарил родного леща. :'(
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

borman

Цитата: vixen750 от 08 февраля 2015, 09:51:19
А я на середине фильма разрыдался и не смог доглядеть. Очень жалостно благодарил родного леща. :'(
Мне нравится смотреть ролики Фадеева и Попова потому-что у них речь грамотная. Особенно у Алексея-видно что человек с образованием. Приятно слушать. Виталия Колганова слушать невозможно, такое ощущение что он немного не того, недоразвитый. ;D

Alexik

Цитата: bormanb от 08 февраля 2015, 10:03:09
Мне нравится смотреть ролики Фадеева и Попова потому-что у них речь грамотная. Особенно у Алексея-видно что человек с образованием. Приятно слушать. Виталия Колганова слушать невозможно, такое ощущение что он немного не того, недоразвитый. ;D
я бы еще добавил к грамотности - поставленный голос, как у телеведущего, действительно приятно слушать

Lesha81ku

ЦитироватьВиталия Колганова слушать невозможно, такое ощущение что он немного не того, недоразвитый.
У Виталия ещё всё впереди, всё-таки гонорары за съёмки роликов ещё не те, спонсоров пока не так много как у Алексея. Скоро и Виталию речь поставят, дело времени...ИМХО

Скоков

08 февраля 2015, 14:35:35 #275 Последнее редактирование: 08 февраля 2015, 15:25:16 от Скоков
http://www.youtube.com/watch?v=kSLHZPurOqg&index=4&list=PLsnnDlBhWwt7wbSgeMpQ0-a1GimsioZo_ А мне последнее время нравятся ролики с Олегом Квициния. Вот один из них.

vixen750

Цитата: bormanb от 08 февраля 2015, 10:03:09
Мне нравится смотреть ролики Фадеева и Попова потому-что у них речь грамотная.
Это не отнять! Международные журналисты мычат больше.

vixen750

Цитата: Скоков от 08 февраля 2015, 14:35:35
http://www.youtube.com/watch?v=kSLHZPurOqg&index=4&list=PLsnnDlBhWwt7wbSgeMpQ0-a1GimsioZo_ А мне последнее время нравятся ролики с Олегом Квициния. Вот один из них.
Олежек дважды нарушил Закон. Ловит около моста и водоохранная зона не для него. А вобче интересно.

Скоков

Цитата: vixen750 от 08 февраля 2015, 16:09:40Олежек дважды нарушил Закон. Ловит около моста и водоохранная зона не для него. А вобче интересно
Так он с гонорара за ролик запросто оплатит ентот штраф.

Скоков

Цитата: bormanb от 08 февраля 2015, 10:03:09Мне нравится смотреть ролики Фадеева
Особенно его позитивная энергия. Того и гляди ща как выскочит из телевизора и начнёт бегать по хате-радоваться пойманому лещу или тараньке.

Danilov

Цитата: Скоков от 08 февраля 2015, 14:35:35
Да, тоже смотрю с удовольствием. Речь грамотная и простая. Не напрягается , с трудом подбирая слова, как некоторые.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Скоков

Алексей Зайко. Ловля предзимней плотвы. Рекламы нет, полезная информация есть.

http://www.youtube.com/watch?v=pPmRPRGcWqs                                                                                                                     

Чубов И.М.

Чубов И.М.

М.И.К.

Посмотрел,немного. Почему? На мой взгляд, учитель не знает что ответить на вопросы :(.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter