03 апреля 2026, 01:40:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видео по теме: "Фидер.Английская донка."

Автор Igor-161, 20 февраля 2012, 20:01:20

kornet70

Цитата: bormanb от 07 февраля 2015, 13:38:39
Посмотрел этот ролик-многое улыбнуло. Рыба оказывается не только на Сенсас ведется, но и пшенку нормально хавает.  ;D
Походу у Фадеева все-таки закончился контракт с Банаксом и Норфином, а то уже и не интересно было смотреть. Теперь удочки Гарболино, катушки Престон ПСР 5000, а костюм вообще какой-то модный.
Человек спустился на землю ;D, теперь еще ПОпов опустится и все будет чинно,по человечески ;D ;D ;D ;D

vixen750

Цитата: kornet70 от 07 февраля 2015, 18:39:03
             Человек спустился на землю ;D, теперь еще ПОпов опустится и все будет чинно,по человечески ;D ;D ;D ;D
А я на середине фильма разрыдался и не смог доглядеть. Очень жалостно благодарил родного леща. :'(
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

borman

Цитата: vixen750 от 08 февраля 2015, 09:51:19
А я на середине фильма разрыдался и не смог доглядеть. Очень жалостно благодарил родного леща. :'(
Мне нравится смотреть ролики Фадеева и Попова потому-что у них речь грамотная. Особенно у Алексея-видно что человек с образованием. Приятно слушать. Виталия Колганова слушать невозможно, такое ощущение что он немного не того, недоразвитый. ;D

Alexik

Цитата: bormanb от 08 февраля 2015, 10:03:09
Мне нравится смотреть ролики Фадеева и Попова потому-что у них речь грамотная. Особенно у Алексея-видно что человек с образованием. Приятно слушать. Виталия Колганова слушать невозможно, такое ощущение что он немного не того, недоразвитый. ;D
я бы еще добавил к грамотности - поставленный голос, как у телеведущего, действительно приятно слушать

Lesha81ku

ЦитироватьВиталия Колганова слушать невозможно, такое ощущение что он немного не того, недоразвитый.
У Виталия ещё всё впереди, всё-таки гонорары за съёмки роликов ещё не те, спонсоров пока не так много как у Алексея. Скоро и Виталию речь поставят, дело времени...ИМХО

Скоков

08 февраля 2015, 14:35:35 #275 Последнее редактирование: 08 февраля 2015, 15:25:16 от Скоков
http://www.youtube.com/watch?v=kSLHZPurOqg&index=4&list=PLsnnDlBhWwt7wbSgeMpQ0-a1GimsioZo_ А мне последнее время нравятся ролики с Олегом Квициния. Вот один из них.

vixen750

Цитата: bormanb от 08 февраля 2015, 10:03:09
Мне нравится смотреть ролики Фадеева и Попова потому-что у них речь грамотная.
Это не отнять! Международные журналисты мычат больше.

vixen750

Цитата: Скоков от 08 февраля 2015, 14:35:35
http://www.youtube.com/watch?v=kSLHZPurOqg&index=4&list=PLsnnDlBhWwt7wbSgeMpQ0-a1GimsioZo_ А мне последнее время нравятся ролики с Олегом Квициния. Вот один из них.
Олежек дважды нарушил Закон. Ловит около моста и водоохранная зона не для него. А вобче интересно.

Скоков

Цитата: vixen750 от 08 февраля 2015, 16:09:40Олежек дважды нарушил Закон. Ловит около моста и водоохранная зона не для него. А вобче интересно
Так он с гонорара за ролик запросто оплатит ентот штраф.

Скоков

Цитата: bormanb от 08 февраля 2015, 10:03:09Мне нравится смотреть ролики Фадеева
Особенно его позитивная энергия. Того и гляди ща как выскочит из телевизора и начнёт бегать по хате-радоваться пойманому лещу или тараньке.

Danilov

Цитата: Скоков от 08 февраля 2015, 14:35:35
Да, тоже смотрю с удовольствием. Речь грамотная и простая. Не напрягается , с трудом подбирая слова, как некоторые.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Скоков

Алексей Зайко. Ловля предзимней плотвы. Рекламы нет, полезная информация есть.

Чубов И.М.

Чубов И.М.

М.И.К.

Посмотрел,немного. Почему? На мой взгляд, учитель не знает что ответить на вопросы :(.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte