14 июля 2025, 00:10:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тушенка

Автор DimOK, 19 февраля 2012, 00:04:39

riba

18 марта 2012, 20:02:07 #15 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 20:36:20 от riba
Вот классная тушёнка- одно мясо, почти без воды,стоит78р, рекомендую -вкусно. ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

gever

Ну не может у гостовской тушенки срок годности быть три года, она на складах десятилетиями лежит.

САМСОН

Цитата: дан от 20 февраля 2012, 09:40:26
Самая качественная это та ИМХО которую сделаешь сам, потому что тебе известно что ты туда положил, а что положили Белорусы х.з. Делаю сам в Автоклаве.
Полностью согласен употребляли сей продукт(из гуся,кролика)разогрева не требует,а мяса столько сколько сам себе положиш

Arch

Я много тушёнок перепробовал, что  у нас продают. Всё Г..но. ЧТО не Г..но - может быть что такое есть того не встречал , кроме метровской ARO, потом там же, в Метро появился новый брэнд "Fine Food". так помойму ещё лучше AROшной.
ЗЫ: не реклама ни разу. Я в метро езжу теперь очень редко и если и еду - то тока за тушёнкой. Про Беларусскую слышао много, но где её взять? А эта всегда есть () бывают , конечно исключения)

дан

Цитата: Arch от 05 апреля 2012, 21:22:10
Я много тушёнок перепробовал, что  у нас продают. Всё Г..но. ЧТО не Г..но - может быть что такое есть того не встречал , кроме метровской ARO, потом там же, в Метро появился новый брэнд "Fine Food". так помойму ещё лучше AROшной.

Так ведь ARO и "Fine Food" это в принципе одно и тоже. Это чисто метровские бренды и кроме метро Вы больше не где их не найдете.

амик

долгое время покупали вот такую . довольно таки неплохая.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Arch

Цитата: дан от 05 апреля 2012, 22:47:29
Так ведь ARO и "Fine Food" это в принципе одно и тоже. Это чисто метровские бренды и кроме метро Вы больше не где их не найдете.
Владелец торговой марки один, а производители разные. Сравниаал , когда было и то и то. Ну я за ними, ессно, в метро и езжу :)

Пловец

Бел. тушенка в Ашане пално, в Окей тоже, только свиная. Кушал обе еще на льду, на Теплом варили шулюм-харашо в животе.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

alex111

Недавно попробовал говяжью белорусскую, супер, вспомнил детство, союз и то что тогда пищевая промышленность не была осквернена звериным оскалом капитализма и желанием легкой наживы и быстрой прибыли напхать в банку с тушенкой чего угодно кроме мяса и продать подороже. В общем белорусы молодцы, бацко не даёт гнать туфту однако.

Krap

07 апреля 2012, 00:32:23 #24 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 00:35:38 от Krap
родители живут в Тихорецке, когда у них бываю, в оптово-розничном магазине Тихорецкого мясокомбината (ни разу не реклама) всегда беру тушенку, довольно приличная, как в союзе была (только там есть тушенка подороже - но по ГОСТу и подешевле - но ТУ, брал только ГОСТовскую), а еще ребенку детское мясное пюре в маленьких баночках, там-же делают
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

gever

Не дождавшись не дорогой белорусской купил Белорусскую дорогую в Ашане за 120 рэ, но это же настоящая тушена, хоть и не дешево.

ptica54

Тема старая так что отыскал только ч/з "поиск".
В основном информация  только для Таганрожцев:
В городе открылся супер маркет "Мираторг".
По моему это первый магазин у нас в городе .Сказали от Ростовской сети магазинов "Мираторг". Ради интереса (благо- не далеко от меня) поехал посмотреть-поглазеть.
Нашёёёлллл!!! Бел.тушёнка имеется в наличии.Больше в городе её ни где нет!

ЗЫ.1-НЕ реклама,чесслово
    2-открыл баночку-мммммм...весчь.Давно не употреблял такую.
   3 -Магазин находится на 1м новом пер.
    Кому интересно- могу достать фотик и выложить  фотки.

Домченков

Вчера купил белорусской тушенки: свинная - 140, говяжья-130 р., сегодня на работе съели, приятная на вкус и мяса в банке как положено.

vetalik

Я вот такую беру. Вкусная.

Моцарт

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... Я чё, не отписывался? ~) ;D В общем, белорусская тушенка есть в окее на западном (на северном тупо не вкурсе, гебят ;D). 4февраля покупал лично. Фкусная :)
Извините шо вовремя не сообщил  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter