24 февраля 2025, 05:28:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

Valin

Цитата: Дед Киляк от 02 февраля 2021, 20:14:5935 лет за рулем и ни разу то не проходил.Купюры делают свое дело. :P
Что там платить,что здесь,а так без гемора ;D

ptica54

Цитата: Valin от 02 февраля 2021, 20:18:32Что там платить,что здесь,а так без гемора ;D
Так вот как раз геммор и будет. :o Фото фиксация обязательна. :-[
На сколько я понял,то ТО (фото) будет заноситься в базу ГАИ и любой придурок может зайти в базу и проверить твою диагностическую карту на вшивость. :o

Valin

Цитата: ptica54 от 02 февраля 2021, 20:26:33Так вот как раз геммор и будет. :o Фото фиксация обязательна. :-[
На сколько я понял,то ТО (фото) будет заноситься в базу ГАИ и любой придурок может зайти в базу и проверить твою диагностическую карту на вшивость. :o
Так раз просили заехать,я говорю зачем?,фото сделаем ,вот и весь гемор

ptica54

Цитата: Valin от 02 февраля 2021, 20:31:44Так раз просили заехать,я говорю зачем?,фото сделаем ,вот и весь гемор
Я техталон и вод.уд. отдал человеку....мне домой принесли. Авто гаи видела только при покупке(регистрации) где сверяют № двигателя и кузава.
Хотя и с 72го года за рулём. :-[

Адмирал

Так раньше ( лет десять назад ) уже было такое. Фоткали при прохождении .
Труд делает человека злым и горбатым

Vikev

Какие  новости с ТО.Раньше страховая делала,а теперь отказали.
Говорят милости просим со своим ТО.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Влад-мир рыбак

Только проходил. Фото фиксация въезд-выезд с временным промежутком.
 Лобовое должно быть целым (заставил снять все телефоны, регистраторы для фото в ГАИ), резина в норм (замер штангенциркулем), всё навесное, не внесённое в птс - снято, все лампочки горят и моргают как им положено (вероятно, смотрел и соответствие ламп нормам), бампера целые. Ремни безопасности дёргал. Аптечка и  огнетушитель не просроченные, плюс светоотражающий жилет и красный треугольник. Если нет - у них покупаешь набор 1200 руб. (Портовая). Может ещё что то смотрел, но по нему было не понятно.
Как то так.

Nikolay55555

Цитата: Влад-мир рыбак от 01 мая 2021, 22:22:16Только проходил. Фото фиксация въезд-выезд с временным промежутком.
 Лобовое должно быть целым (заставил снять все телефоны, регистраторы для фото в ГАИ), резина в норм (замер штангенциркулем), всё навесное, не внесённое в птс - снято, все лампочки горят и моргают как им положено (вероятно, смотрел и соответствие ламп нормам), бампера целые. Ремни безопасности дёргал. Аптечка и  огнетушитель не просроченные, плюс светоотражающий жилет и красный треугольник. Если нет - у них покупаешь набор 1200 руб. (Портовая). Может ещё что то смотрел, но по нему было не понятно.
Как то так.
Пипец.....так до ноября ж отложили:)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 01 мая 2021, 22:47:13Пипец.....так до ноября ж отложили:)
Не мешай людям жить по законам  ;)
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 01 мая 2021, 22:49:14Не мешай людям жить по законам  ;)
Ааа.....пардон ;D а то я ж в сентябре прохожу.....был рад шо еще разочек по старинке сляпаю ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

У меня в ноябре только три года тачке исполнится, так что я ещё год кайфую без ТО.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

А у меня отцовской 14 лет facepalm ;D но все как новая
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 01 мая 2021, 23:00:15А у меня отцовской 14 лет facepalm ;D но все как новая
Так это ж здорово, когда тачка всегда как новая
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 01 мая 2021, 23:01:24Так это ж здорово, когда тачка всегда как новая
Да :) не подводит никогда. И по делам и на рыбалку. Пробег всего 52 тысячи за 14 лет :)
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Влад-мир рыбак от 01 мая 2021, 22:22:16Только проходил.
Как то так.
Да я бы, развернулся и ухал, искать луТчей жизни!😨😉

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter