23 февраля 2025, 13:41:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

M@X82

Цитата: Manzoni от 02 сентября 2018, 20:09:30Инкомрайз.
Добавлю от себя, цена у них 500 рублей не менялась 2 года точно и по времени 5-10 минут занимало максимум.

muari2006

Цитата: M@X82 от 02 сентября 2018, 21:17:37Добавлю от себя, цена у них 500 рублей не менялась 2 года точно и по времени 5-10 минут занимало максимум.
Аптечку, огнетушитель нужно показывать? все старое....
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 02 сентября 2018, 22:04:32Аптечку, огнетушитель нужно показывать? все старое....
;D ;D ;D ;D Купюры показывать надо!

M@X82

Цитата: muari2006 от 02 сентября 2018, 22:04:32Аптечку, огнетушитель нужно показывать? все старое....
Было только документы на авто и бабосы (выше уже написали  ;D ;))

M@X82

Цитата: M@X82 от 02 сентября 2018, 21:17:37Добавлю от себя, цена у них 500 рублей не менялась 2 года точно и по времени 5-10 минут занимало максимум.
Подкорректирую себя, если кому интересно - немного цена поднялась , теперь 600 рублей (из документов св-во о регистрации ТС) смотрят резину и пробег, а также начали делать онлайн страховку без допов!

ptica54

В России предложили изменить правила техосмотра

https://ria.ru/avto/20181109/1532422612.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Чем бы дитя не тешилось,лиж бы плакало.......

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сидр

Пришел в страховую компанию за один день до окончания полиса.Карта ТО так же заканчивалась через день.Девочка что выписывала полис сказала-Сейчас посмотрим ,если система пропустит ,то выпишу вам новый полис ,а если нет то извините..Короче,система пропустила и новый полис  на год у меня ,а вот карты ТО нету... Может кто сталкивался -надо сделать ?И чем это грозит  ...если че? :(

Vladimir 59

Сделай и всё...Зачем искать проблему на ровном месте???
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Сидр от 20 ноября 2018, 14:46:37Пришел в страховую компанию за один день до окончания полиса.Карта ТО так же заканчивалась через день.Девочка что выписывала полис сказала-Сейчас посмотрим ,если система пропустит ,то выпишу вам новый полис ,а если нет то извините..Короче,система пропустила и новый полис  на год у меня ,а вот карты ТО нету... Может кто сталкивался -надо сделать ?И чем это грозит  ...если че? :(
Мой агент предупреждал, что если на момент ДТП не будет действующего осмотра, Страховка не положена.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Сидр от 20 ноября 2018, 14:46:37Пришел в страховую компанию за один день до окончания полиса.Карта ТО так же заканчивалась через день.Девочка что выписывала полис сказала-Сейчас посмотрим ,если система пропустит ,то выпишу вам новый полис ,а если нет то извините..Короче,система пропустила и новый полис  на год у меня ,а вот карты ТО нету... Может кто сталкивался -надо сделать ?И чем это грозит  ...если че? :(
ни чем не грозит... полис выписывается даже если срок действия технологической карты всего один день... технологическая карта нужна если Вы выезжаете в дальнее зарубежье... по России ее возить не обязательно...

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 20 ноября 2018, 14:57:13Мой агент предупреждал, что если на момент ДТП не будет действующего осмотра, Страховка не положена.
Обоснуйте...???

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 20 ноября 2018, 15:00:39Обоснуйте...???
Мы на зоне что ли? Говорю как есть: делал страховку в такой же ситуации как и Сидр. Мне полис дали и предупредили, что нужно сделать ТО. Если на момент ДТП не будет действующей Карты, в выплате откажут. Может и обманули, но на свои СТО ехать не предлагали. Просто порекомендовали сделать ТО
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 20 ноября 2018, 15:15:28Мы на зоне что ли?
А при чем здесь зона??? Есть закон... а вы как человек с высшим образованием (офицер если я не ошибаюсь) должны понимать смысл слова РЕКОМЕНДУЮ....

Pilot-69

На просторах нэта много сайтов, на которых расписано при каких обстоятельствах вам могут отказать в выплате страховой суммы.... когда это законно и когда не законно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter