23 февраля 2025, 11:08:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

Michael

Цитата: Адмирал от 06 февраля 2018, 21:12:42
А я вот каждый год честно езжу  ;)
почти каждый год, ты же писал, что крайний раз осаго сделал по старой карте  ;)

Адмирал

Цитата: Michael от 06 февраля 2018, 21:14:21
почти каждый год, ты же писал, что крайний раз осаго сделал по старой карте  ;)
Так это онлайн винавато  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Саша (П2+S30)

А мне вот хотелось бы сделать нормальную диагностику, как Т.О. И чтоб с распечаткой всех нужных параметров. Где такое делают? А то я 2 раза, считай, ходовую по кругу перебрал (первый раз дешевые запчасти с авторынка ставил), тормозная перебрана, электрику до ума довел, фары выставил, чтоб нормально светили и даже гидрокорректор работает, а правильно все сделано или нет не знаю....

operator88

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 февраля 2018, 15:27:52А мне вот хотелось бы сделать нормальную диагностику,
Сразу же завалят с трактовкой: одно колесо тормозит раньше другого... И такого типа трактовок там найдут ещё.

Саша (П2+S30)

Цитата: operator88 от 07 февраля 2018, 16:43:47
Сразу же завалят с трактовкой: одно колесо тормозит раньше другого... И такого типа трактовок там найдут ещё.е
Вот эта распечатка мне и нужна, ибо тормоза прокачаны, колдун заменен, и т.д.

Ромчик

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 февраля 2018, 16:57:15
мне в 2016г. делали с распечаткой в Аксае
Время работы:
среда   8–17
четверг   8–17
пятница   8–17
суббота   9–17
воскресенье   Закрыто
понедельник   8–17
вторник   8–17
Телефон: 8 (863) 504-30-17
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

ALLEXX

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 февраля 2018, 16:57:15
Саша, я не знаю какая марка твоего авто, вот скажем у меня субару.  Я ездил к оф. дилеру и сказал, сделайте мне выбраковочный лист ( диагностику), а там я уже сразу буду решать, что мне нужно менять в первую очередь, а что потом.
Записали, приехал, выбраковочный лист сделали, кстати у вас в Ростове бесплатно, Во как. Отметил , что нужно в первую очередь  (привезя заранее с собой уже детали, ная какие на замен) , что бы не покупать у них в три дорога. К вечеру рулил домой, машинка шептала.
И ещё.  Спасибо Серёге (Манзони) за оказанную помощь в данном вопросе.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 09 февраля 2018, 22:22:03
Саша, я не знаю какая марка твоего авто, вот скажем у меня субару.  Я ездил к оф. дилеру и сказал, сделайте мне выбраковочный лист ( диагностику), а там я уже сразу буду решать, что мне нужно менять в первую очередь, а что потом.
Записали, приехал, выбраковочный лист сделали, кстати у вас в Ростове бесплатно, Во как. Отметил , что нужно в первую очередь  (привезя заранее с собой уже детали, ная какие на замен) , что бы не покупать у них в три дорога. К вечеру рулил домой, машинка шептала.
И ещё.  Спасибо Серёге (Манзони) за оказанную помощь в данном вопросе.
десятка у него.
зажигалки и канистру бенза я ему уже предлагал, не хочет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Колян 77

Я 3 января в Шахтах делал, загнали, машину полностью проверили, трусили на виброагрегатах ;D(не знаю как правильно) дали распечатку, сколько износ колодок, дисков, амортизаторов,жидкости и т.д и т.п. Даже для себя знать в каком состоянии машинка. И получил тех.осмотр на год. И не дорого 300 с копейками рублей.

immortal

Цитата: Колян 77 от 10 февраля 2018, 19:18:46
Я 3 января в Шахтах делал, загнали, машину полностью проверили, трусили на виброагрегатах ;D(не знаю как правильно) дали распечатку, сколько износ колодок, дисков, амортизаторов,жидкости и т.д и т.п. Даже для себя знать в каком состоянии машинка. И получил тех.осмотр на год. И не дорого 300 с копейками рублей.
А где делал?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Колян 77

ptica54

Кабмин внес поправки в правила проведения техосмотра автомобилей

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4963338

muari2006

Скоро истекает ОСАГО, значит нужно делать диагностическое ТО. Подскажите, где сделать в районе Темерника? Ну или в других местах. Какой хоть порядок цен сейчас?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Valin

У страховщиков на месте, не глядя- штукарь

Manzoni

Цитата: muari2006 от 02 сентября 2018, 14:58:57Скоро истекает ОСАГО, значит нужно делать диагностическое ТО. Подскажите, где сделать в районе Темерника? Ну или в других местах. Какой хоть порядок цен сейчас?
Инкомрайз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter