23 февраля 2025, 07:14:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2017, 09:31:38
Ну так фото фиксация уже было...что там нового...

Ну, наверное, это было желание владельцев пункта осмотра. А теперь это законодательно хотят закрепить.
Я в конце июля прошёл ТО. На машину даже не глянули.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 11 августа 2017, 09:33:14Ну, наверное, это было желание владельцев пункта осмотра. А теперь это законодательно хотят закрепить.
Это было в обязаловку на государственном пункте ТО возле Меркурия... Сам проходил там...выдали диагностическую карту с фото машинки на оборотной стороне во время прохождения!!!
С Уважением-Владимир.

Маэстро

С одной стороны: может оно и правильно. С другой: законодательно ведь закрепили ответственность пунктов ТО при ДТП по вине технической неисправности. Зачем усложнять? Да и наших это не остановит))) Страховался на следующий день после ТО. Был без машины. После секундного замешательства агента прозвучал вопрос: "WhatsApp пользуетесь? Фотки скините?"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

ТО - анахронизм. За тех.состояние машины должен отвечать только водитель. Кроме собирания денег ничего остального эти реформы не преследуют. ИМХО. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Автобусы как вротвыигранные  ездили так и ездят...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dred

Цитата: Andry98 от 11 августа 2017, 14:44:22
ТО - анахронизм. За тех.состояние машины должен отвечать только водитель. Кроме собирания денег ничего остального эти реформы не преследуют. ИМХО. :smoke:
У ментов кормушку отобрали , ну как же "вывернуть " теперь надо на видео снимать , щас и цену поднимут стопудовоскуконадоеловсёвротоно......... >:D я на всё забил .........
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Dred от 11 августа 2017, 15:18:47
У ментов кормушку отобрали , ну как же "вывернуть " теперь надо на видео снимать , щас и цену поднимут стопудовоскуконадоеловсёвротоно......... >:D я на всё забил .........
Я онлайн продлевал,то не просили  ;) ну и нах мне его делать  ???
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 11 августа 2017, 15:57:35
Я онлайн продлевал,то не просили  ;) ну и нах мне его делать  ???
У них же есть данные старой карты, если она ещё действительна, то и не просят...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2017, 16:03:02
У них же есть данные старой карты, если она ещё действительна, то и не просят...
Так о тож  :)

Andry98

Цитата: Dred от 11 августа 2017, 15:18:47
Конечно. Переложить денюшки с одного кармана в другой, это всё понятно.
Но кто кроме самого водителя может знать лучше состояние своего авто? Убил человека после ДТП и если докажут что машина была не исправна - отвечай. Ну по другому ни как. Прошёл чел ТО, даже под видео, да он за пол года уложит ходовку так, что на седьмой месяц на малейшей кочке вырвет наконечник или шаровую и пошли по трассе кувырком, в результате жертвы, кто ответит?  :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Александр(столяр)

Сегодня сделал тех.осмотр.Всё по старому,ничего нового нет.

ptica54

У меня машинка один раз в гаи была,когда номера получал.... :crazy:
А так уже 14лет прошло..... она и дорогу туда забыла... ;D ;D ;D ;D

Бох

Цитата: ptica54 от 06 февраля 2018, 20:50:03
У меня машинка один раз в гаи была,когда номера получал.... :crazy:
А так уже 14лет прошло..... она и дорогу туда забыла... ;D ;D ;D ;D
я в 2000г. Приехал в гаи с оплаченной пошлиной у инспекторов спрашиваю что как где..один заржал говорит не знаешь как ТО делают ;D я говорю ну откуда мне знать..взял квиток пошлины говорит иди покури,через 5 минут вынес мне талон,говорит в следующий раз сберкассу можно пропустить ;D

Адмирал

А я вот каждый год честно езжу  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter