21 февраля 2025, 23:14:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

sergej7070

Цитата: евгений аз от 07 июня 2012, 11:28:08
А о себе не подумал? За дачу взятки у нас с стране статья предусмотрена. :P ;D
Судов не хватит всех осудить, у нас без денег ТО смертному не пройти это система.
Каждый день хочу на рыбалку

bva577

Таганрог. 
внезапно вспомнил, что 24 истекает страховка. вчера, сразу поехал в пункт техосмотра, реально- времени было в обрез.  спросил,- что надо для техосмотра, и есть ли возможность- все сделать очччень быстро.
1200р, 10 минут ожидания. талон в руках.
поехал делать страховку. росгосстрах .   там сказали- что талон техосмотра, без заморочи- можно было получить и у них.  причем- за 400 рублей.
вот так, за 10 лишних минут,- был про..бан тинумагалон.  ;D ;D

M@X82

Цитата: bva577 от 23 июня 2012, 13:35:11
поехал делать страховку. росгосстрах .   там сказали- что талон техосмотра, без заморочи- можно было получить и у них.  причем- за 400 рублей.
тоже перед постановкой на учет у них застраховал машину, и получил талон в котором стоит одна печать и всё написано ручкой , а в Аксайском мрэо мадам из страховки сказала что такой талон не действителен (при дтп) , всё равно надо ехать на осмотр, в Ростов от росгосстраха надо ехать на Вавлова . 

JonМитрич

Цитата: bva577 от 23 июня 2012, 13:35:11
Таганрог. 
внезапно вспомнил, что 24 истекает страховка. вчера, сразу поехал в пункт техосмотра, реально- времени было в обрез.  спросил,- что надо для техосмотра, и есть ли возможность- все сделать очччень быстро.
1200р, 10 минут ожидания. талон в руках.

Игде вы, дядечка, такие места знаете, шо вам за 10 минут тройной ускоритель вставили?....... Наверное возле ГСК 8? А я каждый раз на мариупольском прохожу. В этом году самый первый из города прошел, они только талоны получили.... Всё официально, без ускорительных бумажек....., за 10 минут..... И делов, даже меньше четырехсот рублёв..... Сын тоже рвался пройти за 1200 рупиев, пришлось за шкурку отвести туда, где за 400....., но упирался до последнего.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

граф Донской

В России отменили талон техосмотра

Госдума России 13 июля 2012 года приняла во втором и третьем чтениях закон, отменяющий талон техосмотра и позволяющий автовладельцам приобретать полис обязательного автострахования ОСАГО при предъявлении диагностической карты от аккредитованных операторов техосмотра. Как сообщает "Интерфакс", до 1 августа 2015 года при заключении договоров ОСАГО наравне с диагностической картой будут приниматься и талоны технического осмотра автомобилей.

http://www.kadis.ru/news/108715?fm=0

евгений аз

Цитата: граф Донской от 16 июля 2012, 09:19:38
В России отменили талон техосмотра
О какой диагностической карте они тут говорят? Моя "ласточка" с рождения сервисных центров не видела и кроме водителя за её здоровьем никто не следит. Так как мне теперь получать ОСАГО? Если пунктов ТО не будет? :smoke:

Vikev

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вносит изменения в правила прохождения техосмотра.

http://www.kp.ru/daily/25994.5/2923850

В настоящее время водителю с собой обязательно иметь только три документа: водительское удостоверение (права), свидетельство о регистрации автомобиля, полис ОСАГО, в который занесены данные о водителе (либо выданный для всех водителей без ограничений). Полис автогражданки и является доказательством того, что техосмотр пройден. Соответственно, и ехать на ТО нужно перед получением или продлением полиса ОСАГО.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dolomann

Цитата: Vikev от 03 декабря 2012, 17:42:42
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вносит изменения в правила прохождения техосмотра.

http://www.kp.ru/daily/25994.5/2923850

В настоящее время водителю с собой обязательно иметь только три документа: водительское удостоверение (права), свидетельство о регистрации автомобиля, полис ОСАГО, в который занесены данные о водителе (либо выданный для всех водителей без ограничений). Полис автогражданки и является доказательством того, что техосмотр пройден. Соответственно, и ехать на ТО нужно перед получением или продлением полиса ОСАГО.
гмм ... 
а я вот пару дней назад сделал осагу без прохождения  техосмотра...и как мне теперь жЫть?...
поехать штоль на вторую авту купить пока маза есть?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mr.Fuks

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2012, 21:27:36
гмм ... 
а я вот пару дней назад сделал осагу без прохождения  техосмотра...и как мне теперь жЫть?...
поехать штоль на вторую авту купить пока маза есть?
Уже несколько лет страхуюсь у одного форумчанина-дружбана,он большая шишка где-то в страховой.И то он мне делал в этом годе страховку под честное слово,что пройду техосмотр.Им же там чего-то в страховку вписывать надо.Прошёл,сделал ксерокс талона и всё о,кей.А просто страховку без осмотра сейчас уже вряд ли.
Ребята!Давайте жить дружно!

Bayker

Цитата: mr.Fuks от 03 декабря 2012, 21:49:25
А просто страховку без осмотра сейчас уже вряд ли.
Я вас умоляю...забыли в какой стране живем? Месяц назад со знакомым ездили страховать его машину. Приехали. Страховщик: "Тех осмотр прошли?". Мы:"Нет". Страховщик:"С вас 1тыр. Сейчас идете ТУДАТО.. там девочка Оля. Скажете от меня. Она вам выдаст все что необходимо. НИЧЕГО ЕЙ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО". както так:)

P.S. ТУДАТО - это станция техосмотра.

lesnik_68

Цитата: Bayker от 04 декабря 2012, 10:27:36
Я вас умоляю...забыли в какой стране живем? Месяц назад со знакомым ездили страховать его машину. Приехали. Страховщик: "Тех осмотр прошли?". Мы:"Нет". Страховщик:"С вас 1тыр. Сейчас идете ТУДАТО.. там девочка Оля. Скажете от меня. Она вам выдаст все что необходимо. НИЧЕГО ЕЙ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО". както так:)

P.S. ТУДАТО - это станция техосмотра.
"Служба одного кармана, ой окна" чё плохо что ли? ;)

Pal

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2012, 10:32:27
"Служба одного кармана, ой окна" чё плохо что ли? ;)

Очень удобно :) мне за 1100 сразу с полисом отдали
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Адмирал

Цитата: Pal от 04 декабря 2012, 15:18:54
Очень удобно :) мне за 1100 сразу с полисом отдали
Так у тебя скидка 200% ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

puga

месяц назад страховался,без то.+400руб сверху и вся любовь

REX

Делал страховку на обе машины, без всяких плат за тэо. Как я понял со слов страховщицы проблемы могут возникнуть при дтп. Типа если не было техосмотра  могут не выплатить страховку. Но опять же с ее слов после дтп можно поехать и за деньги сделать талон техосмотра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter