21 февраля 2025, 02:21:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

DON рыболов

Цитата: граф Донской от 22 марта 2012, 08:44:19
Техосмотр отменят окончательно и бесповоротно :o

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/21/1724931
Добрый день,что-то я не могу найти в тексте дату (с которой отменят Т.О ) и фразу: в которой говорится об отмене Т.О !
     Или даты ещё нет ?
  НЕ флуд - реально интересуюсь !

багер

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2012, 12:25:30
А что так дорого ? Выше писали 370 рэ  :D !
Такие цены ... 2т.р. с доставкой на дом .

DON рыболов

У нас год назад было 1 000 рэ,но без доставки на дом !

Bayker

Цитата: граф Донской от 22 марта 2012, 08:44:19
Техосмотр отменят окончательно и бесповоротно :o

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/21/1724931

да хрен там... отменят. обяжут просто заполнять сервисные книжки. А все знают, сколько стоит пройти ТО у официалов... так что еще неизвестно что дешевле - пройти ГТО или заполучить эту запись в книжке...

Vikev

Цитата: Bayker от 22 марта 2012, 17:31:22
да хрен там... отменят. обяжут просто заполнять сервисные книжки. А все знают, сколько стоит пройти ТО у официалов... так что еще неизвестно что дешевле - пройти ГТО или заполучить эту запись в книжке...

Однозначно будет дешевле купить ТО,а то на нашем сервисе такого нарисуют.... :o :o :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Как начиналась ,год назад ,эпопея с ТО ,29.04.2011 13:29
http://auto.mail.ru/article.html?id=34190

Напомним, что в четверг Дмитрий Медведев неожиданно заявил, что техосмотр автомобилей можно вообще отменить, так как эта процедура не имеет никакого смысла и приводит лишь к коррупции. «Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах, - заявил Медведев. - Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того, чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить»

"Хотели как лучше,а получилось как всегда ".В.Черномырдин. ;D

Archi

А я так сервисам вообще не доверяю,поэтому и делаю сам ,покрайней мере по ходовке,как в прочем и многие.
А не доверяю по одной простой причине попадал несколько раз с ними.Приобретаю авто загоняю на подемник ,смотрят ,-все типа Ок,а по трассе машинку кидает ,,ловиш руля,,разбираю все в ,,круговую,,саленблоки в хлам ,
шаровые можно было и оставить но заменил все из принципа.и стало все норм. машинка держит дорогу. :)
 Так это Мы мужики соображаем в ,,железяках,, , а блондинок на ремонт ,что надо и не надо будут разводить по черному :'( ;D ;D
 А потом ради прикола заезжаеш на другую станцию, опятть на подемник и тебе рассказывают,что одна шаровая есче протянет немного, а вот другая уже умерла . :(Но есть одно маленькое,, Но ,, , я то Сам поменял их на новые
;D и кому верить???)вот такое разводилово :o.А за штампики опять таки придется платить ,отсюда вопрос , а вчем
разница.? :(
ххх

Микса

Сам ТО большой разводняк. У одного 10 лет машина лучше, чем у другого годовалая. А за деньги вроде всё в порядке. Но кушать то им тоже надо :o
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Vikev

Цитата: Микса от 23 марта 2012, 00:20:58
Сам ТО большой разводняк. У одного 10 лет машина лучше, чем у другого годовалая. А за деньги вроде всё в порядке. Но кушать то им тоже надо :o

Нехай подавятся >:(

Микса

Цитата: Vikev от 23 марта 2012, 00:28:52
Нехай подавятся >:(
Так не подавятся же сцуки. зарплата 50 тысяч уже, а с нищего народа по полтиннику сшибают >:(
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

RrR

Приветствую!
На днях получил сей волшебный квиток, обратил внимание, что на нем не госномер машины отпечатан, а ВИН. Сейчас переоформляют талон ТО на нового владельца при продаже?

граф Донской

Цитата: RrR от 23 марта 2012, 07:43:04
Приветствую!
На днях получил сей волшебный квиток, обратил внимание, что на нем не госномер машины отпечатан, а ВИН. Сейчас переоформляют талон ТО на нового владельца при продаже?

Уже нет. Переоформления ТО не требуется так как талон выдан на машину а не на водителя (потому и вбивается VIN)

Alan

Цитата: граф Донской от 23 марта 2012, 07:48:39
талон выдан на машину а не на водителя (потому и вбивается VIN)
вот интересно, у меня японец праворукий и там VINа как такового нет, есть FRAME, но он не вбит ни в ПТС ни в свидетельство, что будет указанно на талоне ТО?? а уже в апреле предстоит продлевать осагу и соответственно делать талончик ТО...

Vikev

Цитата: Alan от 23 марта 2012, 08:44:32
вот интересно, у меня японец праворукий и там VINа как такового нет, есть FRAME, но он не вбит ни в ПТС ни в свидетельство, что будет указанно на талоне ТО?? а уже в апреле предстоит продлевать осагу и соответственно делать талончик ТО...

У меня праворукая Тойота ,FRAME вбито как  VIN во все документы .

Archi

Цитата: Микса от 23 марта 2012, 00:38:37
Так не подавятся же сцуки. зарплата 50 тысяч уже, а с нищего народа по полтиннику сшибают >:(

Игде такая работа ,я уже чумадан собрал (знаю и умею практически усе) ;D ;D ;D
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter