19 февраля 2025, 08:10:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

амик

Цитата: K666KE 161rus от 29 января 2012, 21:29:25
  НО вот если страховать, как страхуют большинство:

ну здесь в основном и есть то самое большинство я так думаю

ну а по коэфициентам когда начиналась вся эта осага в Краснодарском крае в Кропоткине я платил 1390 в соседнем городе Гулькевичи такая же 700
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Plaha

Цитата: амик от 29 января 2012, 21:44:01
ну здесь в основном и есть то самое большинство я так думаю

ну а по коэфициентам когда начиналась вся эта осага в Краснодарском крае в Кропоткине я платил 1390 в соседнем городе Гулькевичи такая же 700

От сюда следует, что средняя цена по Краснодарскому краю не должна превышать 800 р. ! ( конкретно для твоего случая) ! А что в итоге- Наичистейшая прибыль компании ! Задумайтесь, Вам хоть раз дали ЧЕК в страховой компании ??!! Хотя в любом продуктовом магазине даже при покупке коробки спичек: выбивается чек ! Получается, что ни кто не контролирует саму страховую компанию.

амик

29 января 2012, 21:52:14 #392 Последнее редактирование: 29 января 2012, 21:56:32 от амик
квитанция об оплате всегда

а насчет
Цитата: K666KE 161rus от 29 января 2012, 21:50:58
  Получается, что ни кто не контролирует саму страховую компанию.

:) :) :)
наши законы это одобрямс

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Plaha

Цитата: амик от 29 января 2012, 21:52:14
квитанция об оплате всегда

Я вот чека ни разу не видел !

евгений аз

Прошел ТО, ровно 372руб.  :P 15 минут томили >:(

Вадим Валерьевич

Кстати видел , проезжал мимо - новую станцию тех. осмотра на улице Вити Черевичкина.

Коляныч

Цитата: K666KE 161rus от 29 января 2012, 21:53:35
Я вот чека ни разу не видел !

У них квитанции номерные, по которым они должны отчитываться перед налоговыми органами.

Вадим Валерьевич

Цитата: Коляныч от 01 февраля 2012, 20:14:44
У них квитанции номерные, по которым они должны отчитываться перед налоговыми органами.

Называются - квитанции строгой отчетности.  ;) К каждой ОСАГО прикрепляется.

Plaha

Цитата: V.V.S. от 01 февраля 2012, 20:33:36
Называются - квитанции строгой отчетности.  ;) К каждой ОСАГО прикрепляется.

Век живи - век учись  ;D

Plaha

riba

02 февраля 2012, 14:52:49 #400 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 14:57:26 от riba
Цитата: евгений аз от 01 февраля 2012, 19:51:35
Прошел ТО, ровно 372руб.  :P 15 минут томили >:(
Вы что все придурки? Не сдавайте всех подряд. ;D ;D ;D Без обид. Кто хочет проити -в личку.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

просторыбак

Наткнулся на любопытный (на мой взгляд) материал  http://motor.ru/articles/2011/12/30/techosmotr/ Может кому-то будет полезен?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

ckazochnik

Я вот искренне ох...ю с некоторых ораторов (на счет произвола Страховых компаний-СК) по ОСАГо. Нет недоработки конечно есть и по выплатам (сроки и суммы) и щас зае...сь с Техосмотром вот только не надо утверждать что тарифами можно вертеть как хочется. Я допускаю что люди могут ошибаться такое бывало и в одну и в др. стороны, но это именно ошибка. Потому как если она будет обнаружена при проверке а над СК стоит Минфин то ее ждут ввеселые дни.

Для тех кто в бронепоезде поясняю , что Законодательно утверждены единые тарифы для всех СК будь то ВСК или МСК или Росгосстрах.

проверить расчет вы можете здесь: http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Здесь же можно пожаловаться на СКесли она нарушает Ваши права.

С уважением Зам. дир. филиала одной из страховых компаний.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

riba

Цитата: ckazochnik от 03 февраля 2012, 13:28:14
Я вот искренне ох...ю с некоторых ораторов (на счет произвола Страховых компаний-СК) по ОСАГо. Нет недоработки конечно есть и по выплатам (сроки и суммы) и щас зае...сь с Техосмотром вот только не надо утверждать что тарифами можно вертеть как хочется. Я допускаю что люди могут ошибаться такое бывало и в одну и в др. стороны, но это именно ошибка. Потому как если она будет обнаружена при проверке а над СК стоит Минфин то ее ждут ввеселые дни.

Для тех кто в бронепоезде поясняю , что Законодательно утверждены единые тарифы для всех СК будь то ВСК или МСК или Росгосстрах.

проверить расчет вы можете здесь: http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Здесь же можно пожаловаться на СКесли она нарушает Ваши права.

С уважением Зам. дир. филиала одной из страховых компаний.
За расчёты как правило никогда , не бывает претензий, сами страховщики не заинтересованны в этом, я имею ввиду, оформителелей сстраховки,  Если ОН или ОНА ошиблись хоть на -0 руб , то страховка ,"ПРИДУРКИ"  Считается не действителиной.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Zaba

Цитата: riba от 03 февраля 2012, 15:27:28
За расчёты как правило никогда , не бывает претензий, сами страховщики не заинтересованны в этом, я имею ввиду, оформителелей сстраховки,  Если ОН или ОНА ошиблись хоть на -0 руб , то страховка ,"ПРИДУРКИ"  Считается не действителиной.

Расшифруй плиз...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter