27 ноября 2025, 13:55:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

Вадим Валерьевич

Цитата: Pal от 08 июня 2011, 23:23:06
Интересно как теперь со справкой медицинской будет?

Так же как и всегда было, для кого то в 2012, а кому то и в этом году понадобится.

SIMA

При прохождении ТО справка не требуется, только при замене-получении прав

Вадим Валерьевич

Цитата: SIMA от 09 июня 2011, 16:15:01
При прохождении ТО справка не требуется, только при замене-получении прав

Точно.

просторыбак

А возить её (справку) с собой сейчас не нужно?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

L0Ki

Цитата: просторыбак от 09 июня 2011, 18:19:48А возить её (справку) с собой сейчас не нужно?
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

* водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
    * регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
    * документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
    * в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
    * страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Вадим Валерьевич

Цитата: просторыбак от 09 июня 2011, 17:19:48
А возить её (справку) с собой сейчас не нужно?

Не нужно.

граф Донской

Техосмотр займет 40 минут

Минтранс представил правила проведения технического осмотра транспортных средств. Документ регламентирует, что будут проверять и сколько времени на это уйдёт. Правила должны будут применяться с 1 января.

http://www.kadis.ru/news/98783?fm=0

просторыбак

Что-то мне кажется, что это очередное телодвижение власти по изъятию денег у автомобилистов. Ведь в принципе ничего не изменилось! Всё так-же можно будет купить ТО но только дороже. В общем х..ня настоящая!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Vikev

Цитата: просторыбак от 22 августа 2011, 10:11:21
Что-то мне кажется, что это очередное телодвижение власти по изъятию денег у автомобилистов. Ведь в принципе ничего не изменилось! Всё так-же можно будет купить ТО но только дороже. В общем х..ня настоящая!
Хотели как лучше,а получилось как всегда. ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gever

Это конечно дело каждого но рабочие машины и на свою личную буду делать талон ТО в ноябре по сегодняшним ценам.
Советовал бы сделать так же тем у кого ОСАГО заканчивается в январе - марте 2012 года так как какая неразбериха и какие цены будут на это дело не известно

Таран

Цитата: gever от 23 августа 2011, 14:47:20
Это конечно дело каждого но рабочие машины и на свою личную буду делать талон ТО в ноябре по сегодняшним ценам.
Советовал бы сделать так же тем у кого ОСАГО заканчивается в январе - марте 2012 года так как какая неразбериха и какие цены будут на это дело не известно
Логично! надо делать пока ничего не поменялось координально!

AlexKM

Хотел задать вопрос, но ответ появился раньше. У меня техосмотр до марта 2012, а страховка до января 2011. Попробую застраховаться и пройти техосмотр в ноябре-декабре 2011. Вот только вопрос - где?
Подскажите место поближе к Западному, плиз ~).
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Таран

Цитата: AlexKM от 23 августа 2011, 15:09:00
Хотел задать вопрос, но ответ появился раньше. У меня техосмотр до марта 2012, а страховка до января 2011. Попробую застраховаться и пройти техосмотр в ноябре-декабре 2011. Вот только вопрос - где?
Подскажите место поближе к Западному, плиз ~).
Знаю пункт ТО на каширской ближе к ГПЗ!

den68

Цитата: AlexKM от 23 августа 2011, 15:09:00
а страховка до января 2011~).
Молдца. Уже 7 месяцев законы нарушаете.  :) :) :) Ну это к слову. По трассе на Новошахтинск в 300 метрах от поворота на Ленинаван находится станция ТО.

AlexKM

Спасибо за подсказки. А страховка до января 2012 :)
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte