11 марта 2025, 05:16:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

Leha-81

в январе проходил, 1200 р конвейер работает , вообще не че не смотрели тупо заехал на тормоз нажал и на выезд  ;D ;D  ,   на входе парнишка стоит ему доки и денежку, пока объехал здание уже усе готово, 10-15 минут от силы на машину  ;D ;D ;D ;D

anton.100

Подскажите как оплатить квитанцию на тех осмотр. Сначала съездить на пункт прохождения, взять реквизиты, потом в банк, или можно сразу в банк поехать и там оплатить. Никто не в курсе где можно найти квиитанцию. Где можно посмотреть часы работы пунктов осмотра.

Dolomann

Цитата: anton.100 от 03 апреля 2011, 22:58:21
Подскажите как оплатить квитанцию на тех осмотр. Сначала съездить на пункт прохождения, взять реквизиты, потом в банк, или можно сразу в банк поехать и там оплатить. Никто не в курсе где можно найти квиитанцию. Где можно посмотреть часы работы пунктов осмотра.
в сбербанке кассиры выбьют тебе квитанцию за отдельные деньги..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Pavel080

Ты так уверен, что пройдёшь сам? :)

anton.100

А разницы не уверен или нет все равно поеду сам . Думаю пройду. Кстати квитанции можно распечатать отсюда http://www.gibdd.ru/online/gto/  И еще тут выяснилось что завтра они не работают, а у меня последнии день как сделать можно, то есть во вторник придется рисковать.

Pavel080

Цитата: anton.100 от 03 апреля 2011, 23:09:50
А разницы не уверен или нет все равно поеду сам . Думаю пройду. Кстати квитанции можно распечатать отсюда http://www.gibdd.ru/online/gto/  И еще тут выяснилось что завтра они не работают, а у меня последнии день как сделать можно, то есть во вторник придется рисковать.

Ну тогда желаю удачи ;)

Danilov

В банке нихрена не знают реквизитов. Надо брать реквизиты на месте и потом ехать платить.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

MODEST

Кто нибудь проходил техосмотр за постом ГАИ за Ростовом по трассе на Родионовку ? Справа от трассы метров 200-300 от поста . Стоит ангар из проф листа - написано ТехОсмотр , но сколько проезжал мимо авто не видел .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

anton.100

На Орской 15 минут делов в окошко 356р и рядом 1200 . В банк можно не ездить.

Алибаба

Цитата: anton.100 от 05 апреля 2011, 16:11:06
На Орской 15 минут делов в окошко 356р и рядом 1200 . В банк можно не ездить.

Это когда было?

lesnik_68

Anergetyk444

Пардон за пред. пост. :-[ в Гуково квитанции на тех. осмотр заполняются "под ключ" в любом ларьке страховщиков за 20-30 р. Сам техосмотр: гос. пошлина + оплата "услуг" + "закладка" в паспорте. "Официальной" цифры "закладки" не знаю, всегда вкладывал рубчик. Процедура (непосредственная) занимает 2 минуты, плюс подготовка документов (минут 10). Однажды гайцу приспичило проверить номер движка, так он за эти деньги принес свою тряпку и сам протер нужное ему место. :smoke:
С уважением!

Tuvaev

Немножко не в тему, но пож. подскажите. У меня просроченный тех.осм. Вопрос: смогу-ли я продать машину не проходя его?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Vikev

Цитата: Tuvaev от 06 апреля 2011, 07:55:44
Немножко не в тему, но пож. подскажите. У меня просроченный тех.осм. Вопрос: смогу-ли я продать машину не проходя его?
При продаже машины техосмотр никого не интересует,можешь хоть 10 лет не проходить.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

anton.100

Вчера на Орской проходил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter