13 июля 2025, 10:50:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Колян 77

Сегодня встретил праздник на Набережной, приехал в 3 ночи, места были, стоял до 9, начался ветер, жара, да и пиво холодного захотелось  ;D, сегодня клев слабенький, шт 6 Лещей ( гр по 300) отпустил , взял 2 шт и гибридов на жареху. Раньше клюнет и тишина, значит бычок сидит, а сегодня несколько шт попалось СОМОВ,  правда импортных, но все же.  ;) Ещё раз всех с праздником  :drinks:

Злой Михалыч

Сегодня вечером на набережной. Рыбку подержал воздухом донским подышал.А что еще нужно в день рыбака. Всех с праздником и НХНЧQukj0CbEnpubb6mmPz-aXC-ATS3DTXmBGDwR-vYZL7UqQiSe0tYGkClkeiwyhQtqZzaNMVzDCutRRO_PyJru9tVb.jpg
Душа поёт когда клюёт

minigoal82

Был сегодня утром с УЛ, течение в обратку, хищники не ловились. IMG_20220714_101043.jpg
с уважением Михаил!!!

ktv100

Сегодня гулял по набережной, люди периодически полавливали подлещика,  говорят утром ловился сазанчик,  а ваще хорошо там

Колян 77

С 3 до 9, на том же месте. Рыбка потихоньку ловиться. Радует, что сазанчик активность проявляет, не Радует, что рвёт поводки. Было 4 обрыва снасти (леска 0,2 ), 3 шт лещика нормальных попались,  на жареху, уху поймал.  ok а больше и не надо. ;)

Valin

Фото от 20февраля,пойман в августе и ничего не вторая свежесть

Колян 77

vvs

Вчера пробовал ловить сазана на куку с Набережной (с подсказки "Коляна 77" ;) ). Но ловились в основном тарашки (правда размер не мелкий :) ), а вместо сазана попались два  околокилошных карпика :'(
На фото второй карпик не попал: жена уже его чистила :-[ 
 Из всех соседей по рыбалке, только двое поймали по одному килошному подлещику :(
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Колян 77

Сегодня в 12 ночи надо было  встретиться с человеком( проездом в Ростове), решил что  уже спать потом не буду, взял спининги и уже в час ночи на Набережной. До утра  :smoke:, утром потихоньку начала ловиться мелочевка. Было 2 поклевки сазанчика, один зовел в траву , второй чуть спиннинг не улетел, но не зацепился. Но немножко к пиву поймал. В 8.30 уехал.

Колян 77

Небольшой улов

ashuk

Ждёшь этих выходных... Думаешь на рыбалку!!! А потом то да сё и рабочая неделя!!! Решил хоть на Набережную перед работой... В понедельник заехал с разведкой! Уловы есть... Во вторник в 4,30 на месте!!! Народ присутствует... Встал наугад! Закинул один спин с брекетов и кукурузой на сазана... Пока заряжал второй фидер, на первый четкая поклёвка, но мелкий ласкирь... Отправлен за старшими!!! Ну и дело потихоньку пошло... Порой все палки были на берегу с рыбой! Сазанчик клюнул на червя. Ловил на опарыша,  червя, бутер, бойлы. Соседи смотрели на меня не добро уже, так как звон был зачастую от меня!!!

ashuk

Решил я в общем проверить утверждение, что рыба клюёт вчера и завтра... Поэтому сегодня в 4,30 на своём новом месте!!! Также один с брекетом... Наживки те же... Вроде и погода класс, а чо то тишина!? Хоть и изредка,  но рыбка начала поклевывать... И тут на сазанячий четкая поклёвка и спин переклоняется через ограждение!!! Как то умудрился ухватиться за край и сразу почувствовал, что кто то гнет спин ко дну.... Борьбы долгой не было, а рыбка подняла настроение!!! Второй был поменьше... Ну и попадалась разнорыбица! Но сазанчик сегодня был в ударе... Слышал тоже взяли неплохого, да и соседи как мой поменьше двух взяли! Два я слил!!! Ну возьмись на макушатник... Так нет же, он на опарыша позарился!!! На поверхность поднял, но обрыв поводка!!! А второй на поверхности разогнул крючок!!!  Оба дня время рыбалки с 5 до 9

Колян 77

Все та Набережная, почти на своём месте, до 10 утра. Были и разогнутые крючки, и ловил спининг в воздухе, и оборванные поводки, как " назло:"клюёт на фидер. Немножко все таки наловил. Удовольствие море ok. Сегодня даже 4 пелика попались на пенопласт, хотя его целенаправленно никогда не ловлю.

ktv100

Был с 9 на 10 августа, первый раз на набережной, очень хотел поймать сома, и поймал, см 20 30, мощьная рыба была отпущина, поймал ещё 2 рыбчика, один подлещь сошёл, и куча бычков, место интересное буду осваивать

ashuk

Ветерок оптимизма не внушал... Поэтому с лодкой решил не заморачиваться и поехал на Набережную!!!! Приехал в 4:15, а тут стать негде... Пришлось становиться не на своё место!!! На макушатник была одна мощная поклёвка и после подсечки почувствовал тяжесть, но сразу же и сход... Одного грамм на 500 слил возле подсака, клюнул на фидер и оторвал крючок!!! В итоге не пустой, а значит удовольствие получено!!! Сосед слева на фидер взял сазанчика наверно на полторашку, а справа отрывались по пелику, но размер стандарт 300-400 гр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter