15 июля 2025, 18:53:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Колян 77

Сегодня где то в 5.30 приехал на Набережную, стояло чел.5, место нашел, замес, заброс и  :smoke:cool до 11.40, за это время ни ОДНОЙ поклевки не только у меня но и у всех facepalm(блин гоню, на последнем фото, улов спинингиста, которому помогал поднять подсачиком,снимал с крючка и отпускал ok ), в районе 9 часов первые рыбаки сдулись, начали уходить, другие приходили, но все  cool. Даже "бурильщики" сегодня  cool
p.s. как никак 11 января, а мы все бегаем с фидерами и пытаемся поймать  :rybka1:, несмотря что немного промок, время провел  ok

dfm88tgn

Прогуливаясь сегодня по набережной. Таранка мало активна, но попадается. Спиненгисты полавливают Сударя, при мне взяли одного под кило, тут же утопили (за что респект)... Как-то так...

Колян 77

Сегодня разрывался между каналами на Л.Б. и Набережной, победила Набережная. В 5 утра на месте, людей полно, но и места были, замес, заброс и первая поклевка произошла часов в 7. Поклевывал и рыбчик, и таранка, и БЫЧКИ проснулись, заглатывали до самой Ж..Ы facepalm. Первый раз видел что бы в центре Ростова плавал БОБР, все офигели ok. Видел рыбак проходил, нес 2 сазанчиков, значит скоро пойдет ok. Рыбку посалил, так что скоро будет :drinks:

minigoal82

27 марта 2020, 17:22:57 #543 Последнее редактирование: 27 марта 2020, 17:26:34 от minigoal82
Выходной сегодня, делать нех..., прокатились на набережную, так чисто поглядеть. Рыбаков не много не мало, десятка полтора точно. В основном типа фидерасты, ловят правда на все подряд удилища, без разбора, которые под руку попались(начиная от крокофидеров, заканчивая палками для джига и даже для микроджига). У одного поинтересовался сколько грамм кормушка(грузик), получил ответ 140  facepalm1 140грамм Карл, на палку для джига, от Максимуса Wild Power(ростовку правда не заметил, но у них в линейке самый мощный до 50 грамм по моему)  :crazy: У них рыбы не видел, рыбу сегодня ловили только на поплавочку. В прилове некрупные подлецы или крупные ласкири  ;D эт кому как удобно. Видел пару спиннингуев пытающихся ловить дроп-шотом, но у них также в прилове ниУяшечки.
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Вирус-вирусом, а на рыбалку надо ездить ;).Вот и я сегодня в 5.40 приехал, замесил, забросил и почти сразу РЫБЕЦ, думал попрет, но с таким ветрюганом, не только поклевок не видно, но и забрасывать хреново, солнышко поднялось и начала забадывать мелкая таранка. Короче меня хватило до 9.30. собрался и уехал. Будем ждать когда ветер утихнет. ;D
 Ночник подходил, разговаривали, за все время поймал так же 1 рыбца facepalm

Колян 77

Сегодня с самого утра мучался, ехать- не ехать, ветер пипец какой, решил побыть дома, но сидеть в квартире это ЖЕСТЬ, поехал прокатился к знакомому в Мокрый Чалтырь, посмотреть как там дела, :rybak1:  никого. Приехал домой, пообедал и взял снасти и на Набережную(решил, ветер не проблема ;)).   В начале 4 приехал,  :rybak1: полно, заброс и начала забыдывать мелкая тарань(забадался топить), потом  подошел рыбчик ok.  Так же поймал ЛЕЩА с ладошку, поплыл за дедушкой, но дедушка наверное на карантине ;DПотом ветер стих, течение прекратилось и рыбалка тоже. В 19 часов уехал домой.

minigoal82

29 марта 2020, 20:52:55 #546 Последнее редактирование: 29 марта 2020, 20:55:57 от minigoal82
Тоже были сегодня на Набережной, супруга с удочкой, а я со спиннингом по хищнику. Естественно оставить одну её не получилось, по этому мой план по ловле джигом не удался. Удочка коротковата (4м) оказалась, глубину нужно было ставить больше 5 метров, чтобы хоть что то поймать. Плюс поплавок оказался маловат хрен кинешь туда куда хочешь, поэтому пришлось самому вы...бываться. По рыбе, ловился подлещик разного размера, а так как был без подсака и длины удочки было мало, смог поднять на верх только четверых из десяти, остальные срывались при подъёме. После второй оставленной снасти на тросу, решил рыбалку завершить, а точнее завершить ловлю удочкой. Ещё с пол часика покидал джигу, но ничего кроме одного невнятного удара так и не случилось. Воздухом подышали, в рыбу руки испачкали, заряд положительных эмоций перед трудовыебуднями получили.

П. С. за двадцатьпять с небольшим лет увлечения рыбалкой, на Набережной ловили впервые...  :crazy:

с уважением Михаил!!!

ashuk

Все ловят леща... И я хочу!!! Вчера с семьей покатался вдоль Набережной... Народ стоит!!! Садки в воде!!! С местами напряг... Вся Набережная в Теплоходах!!! Приехал в 5 утра... Под Ворошем уже все забито!!! Ближе тоже занято!!! Стал чуть дальше... Чему мужичок был рад, так как был без садка!!! Он стоял на сазанчика... Пока я замешивался, у него мощная поклевка!!! Бросаю все, подсак в воду... Но на пол пути обрыв снасти!!! В 8 он уехал пустой... Место тут же заняли!!! Теперь о рыбалке... Два фидера, на одном бутер опарыш и червь, на другом фаршмак опарыш, червь, бойл, опарыш, прикорм Миронов Лещ и добавлял молотые семечки!!! До 10 часов разницы в приманках не увидел... После 1 к 5 наверно. И вот очередная поклевка... Потяжка... И обрыв крючка!!! ПИИИИИИИИИИИ..... Спустя время такой же сценарий!!! Потом снова!!! Терпения уже нет... Меняю 0,18 леску на 0,16 плетню!!! Нарушитель был пойман... Мой первый в жизни пеленгас!!! 1,2 кг. Позже была поклевка чего то гораздо мощнее!!! Но смог поднять только до половины... Лопнула плетня 0,16, надо было осла<***> фрикцион!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИ.... Дедушка не смог найти места, простоял возле меня 4 часа пока я уеду!!! И рад был подвинуться... Было бы куда!? Все в тросах... В 13 часов у меня закончились и черви и опарыш, но осталось море удовольствия от рыбалки!!! Чего и всем желаю!!! Все почему то уперто ловили на бойлы...

ashuk

Родители приехали в гости... Отец наслушавшись моих рассказов и насмотревшись фото, просто потребовал чтобы я его отвез на рыбалку!!! В 5 утра на месте... Мое прошлое место оказалось занято, смогли приткнуться под Ворошем!!! Заняли последнее свободное... Три фидера и один макушатник!!! Пока забрасывал третий, на первый отец ловит неплохого лещика...  Глаза загорелись, азарт взял свое!!! Следом ловит второго... Смотрю довольный как тот слон!!! Но тут начались перехлесты и путаницы от соседей... Короче нервы!!! Третий лещик сошел возле подсака... И всё у отца!!! Но всё как то резко стихло и размер уменьшился... Переместились на мое прежнее место!!! Ловлю лещика, попадается гибридос, ласкири... Но слабо!!! Слабо... Наживка червь, опарыш, бойлы и их различные совместные вариации!!! Была одна поклевка с мощными гуляниями из стороны в сторону... Но глухой зацеп не позволил довести до победы!!! В любом случае не пустые... Отец довольный и я тоже!!!

Колян 77

С самой весны не ловил на Набережной, но сегодня с д.Петей решили испытать судьбу, в 3.20 его забираю, мчим к Ворошиловскому мосту и  до самого Богатяновского, мест нет :( , хотели ехать на Л.Б., но заехали за Тихий Дон, а там мест полно, стояли только два сомятника, забегу вперед, поймали шт 6 сомиков, самый большой кг на 5, встал в самый конец, потом набилось людей пипец как, ловили по 2 фидера, итог поймали по 5 лещиков, и пока фидера молчали, наловил немного себеля. Судака дербанян вовсю.

Колян 77

Людей полно, течение нету, но немного на пожарить наловил, все как всегда  ok,  только сегодня сосед по рыбалке достался, думал застрелюсь ;D, (людей нельзя осуждать, но просто слов нет facepalm1 )
 Да и по Дону чувак сегодня плавал, наверное с бодуна facepalm

Колян 77

Сегодня собирался на охоту, с вечера приготовился, проснулся в 5.30,  а дождь шпарит пипец как, по траве не охота лазить, беру 2 спининга и на Набережную, приезжаю, где стоял вчера, мест нет, поехал за Ворошиловский и там было одно место, замес, заброс, из наживки только креветка и опарыш и до 13 часов оторвался по рыбке, домой поехало 19 лещиков, 5 рыбцов и 2 кругляка. Можно было еще стоять, клев был, но и так удовольствия получил  ok

ashuk

Встал в 4 утра... Заварил кофе в термос... Вышел на улицу, а дождь поливает!!! Ну я ж уже собрался... Место нашел уже за мостом!!! И это в 5 утра... Червь, мотыль, опарыш, креветка... Но явно не мой день!!! Больше курил бамбук и развлекался с отводным.... Креветку вообще отказывался кто либо кушать!!! Как на неё профи ловят?! Делал бутеры из червя с опарышем и мотылем с опарышем... У соседей слева ловилось гораздо веселее!!! И лещики и рыбчики зачетные попадались... Зато судачок не давал заскучать!!! За что и топился... А под конец рыбалки пружина на дне садка соскочила!!! Поэтому улов стал и того меньше... Но удовольствие получено сполна!!!

ashuk

...

Колян 77

01 ноября 2020, 14:37:39 #554 Последнее редактирование: 01 ноября 2020, 14:40:16 от Колян 77
Несмотря что сегодня надо было в 11 ехать по рабочим делам, решил все таки прокатиться на Набережную, в 2 часа на месте, мест полно, замес, заброс и в течение получаса поймал 4 лещиков и рыбца,была поклевка сазанчика, но не завел в подсак и пошел он дальше подрастать, потом течение стало в "обратку", клев прекратился, за исключением Ротанов и Бычков (тоже рыба ;D),курил до 6 утра, потом начался потихоньку восточный ветер, течение стало нормальным и пошел ловиться рыбчик ( прямо хороший попадался ok), ловил до 9.30, рыбчик поклевывал, но по Дону начала плыть всякая фигня и пора было уезжать, как всегда все ok
Бурильщики в открытую бурят

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter