22 июля 2025, 01:55:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

ПАНАМА

Напротив...
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Колян 77

Заезжал сегодня в 9 часов на Набережную, стояло 2 рыбака  cool , поклевок не было. Воду выдувает сильно.

йа_рыбак

И сейчас один маньяк стоит на набережной еще один на причале, тишина полная.
День на рыбалке ПЛОХИМ не бывает!

йа_рыбак

На Набережной ( в районе Риверсайда) пару человек стоит на спиннинг, несколько доночников (дышат воздухом). Ночью были "бурильщики", вся плитка в крови...

Колян 77

Заезжал сегодня в обед на Набережную, стоял один  :rybak1:,как раз начал собираться, в пакете лежало дней за 5 суточного вылова рыбца ;). Несмотря на погоду, рыбец ловится ok

Колян 77

Сегодня погода СУПЕР, дома сидеть "грех", беру пару спинингов и на Набережную, приезжаю, людей полно, но мне место много не надо, замес, заброс и потихоньку рыбчика наловил, даже 2 раза вытаскивал по 2 шт. сразу, ощущения ok. Рыбчик клевал набегами, то сразу на оба спининга, то по часу вообще подходов нет. Удовольствие получил, рыбку посолил, как раз будет на Новый Год(есть с чем ехать в гости ;D)Сегодня даже летела паутина, прямо третье "Бабье лето". Рыбчик весь зачетного размера

Колян 77

Наслушавшись советов бывалых рыбаков, что рыбец хорошо ловится с 4 до 6 утра, приехал на Набережную где то в 4.20, один :rybak1:уже стоял, замес, заброс и до рассвета поймал 3 шт, сосед одного.Сегодня утро холоднее вчерашнего, плетня замерзает, по глупости оторвал 3 кормушки(сам виноват)+ еще ноги замерзли(в кроссовках facepalm ), понемногу рыбчик поклевывал, но потом опустился туман, клев сошел на НЕТ и в 9 часов я уже в машине ехал домой на Северный. Рыбчик только и вчера и сегодня(секрет ;) ) клевал на сырую креветку. В основном когда уезжал(может сейчас и изменилось) все cool . У соседа так 1 рыбец и остался.

йа_рыбак

Сегодня тоже полно рыбаков, но активность клева снизилась. Один "дед" за ГИМСом при мне несколько штук достал рыбца. Погода не рыбцовая, но он ловится))))

WinterSerg

Давно ничего не выкладывал, но по просьбам трудящихся всё же решился. Несколько декабрьских вылазок на набережную. Рыбалки разные- один день клюет как из пулемета, на следующий приходится вымучивать каждый хвост. Но тем рыбалка и хороша, что заставляет иногда менять шаблоны и пересматривать свои действия.

Рыбка вся отпущена, ну почти вся))

Любитель рыбалки

Сегодня на набережной. Подлавливают рыбчика. Я просто мимо проходил.F2D4D2B3-144D-4E43-B04D-E9B59053D004.jpeg

Колян 77

Всех с Новым годом, сегодня с д.Петей в 7 часов приехали на Набережную, рыбаков полно, но место нашли, потом все рыбаки шли, шли и шли, но Набережная не резиновая. Поймал первого рыбца 2020 ok , стояли до 13, было поймано мной целых 2 шт, д.Петей 4 шт.
p.s. судачат дербанят пипец как, многие выбрасывают, потом плывут верх пузом, чайки хватают, аж жалко. Сказать что "уроды", так вроде же рыбаки, короче, как говорят (Бог им судья)

Шкет

Сегодня гулял по Набережной  рыбаков много, ловят рыбца, окуня, судака, не много но все-же.

JonМитрич

Рыбачки и не только!

Не надо бодаться про рыбалку на набережной. Она там была есть и будет, как и во всех других местах. Для многих, которые там практически прописались, это уже образ жизни. Бывал и надеюсь еще повезет туда попасть (не ради рыбы). Столько, сколько я её поймал за всю жизнь, отдельные с одной рыбалки привозят... Просто мои наблюдения. Доводилось встречаться на набережной с разными рыбаками. Откровенный "синяк", правда удачливый, ловил ради продать шоб купить. Поговорили обстоятельно о жизни о "политике" (как всегда...) и очень душевно. Горевал, когда оборвал последнее грузило и крючки, и сколько было счастья, когда я ему отсыпал из своих "запасов" несколько грузил и крючков. Александр Иванович (может уже и ошибаюсь), отличительный признак белая майка "АТОММАШ", кресло, зонтик, три приличных фидера. Очень приятно всегда общались и очень удачливый рыбак, все ямочки на фарватере знает (ну и зацепы тоже). Пенсионер, много чего в жизни повидавший. Для него это здоровье. Рыбу не употребляет - раздает соседям, иногда продаст, чтобы коту вкусности купить. Несколько спиннингистов (круто экипированных) нормальные ребята. Бывало, рядом стояли, окуней ловили, судачка мелкого - выпускали даже когда он в запрете не был. Высоченный спортивный мужик в возрасте (И.О. уже не помню) крутой спиннинг, экипировка, окуней-судаков ловил. Со слов завсегдатаев набережной, пенсионер, в свое время руководитель КГБ области. Для него это ежедневный моцион, пройтись со спиннингом хрен его знает откуда до Ворошиловского моста. Да и много еще с кем (порядочные рыбаки и не мусорят...) там пересекаться приходилось. Бурчат, правда, когда праздношатающиеся вопросами достают, но это напускное..., так для рыбацкого авторитетУ. ТовариЩЬ! Тебе ведь уже не терпится спросить: "А как же с пид...сами, которые везде мерещатся?".... Не разочарую - присутствуют. Мусор за ними, окурки в воду, мат налево и направо, ну и судачат, рыбчика, да ЗРШ в мешочек спрятать, озираясь по сторонам - как же без них... 

Так что набережная - это кипучая и размеренная жизнь. А она у каждого своя. Жизнь. По уровню развития и того, что в тебя (меня) заложили...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Несмотря на плохую погоду сегодня решил прогуляться по Набережной с удочкой, взяв с собой немного живца и айда, прибыл в 8 часов рыбаков как всегда до хрена и больше но с удочкой стать можно везде, поклевки были шучки сбивали живца достать её на высокий пирс не легко срываются, хорошего не чего не было видно погода и давление сыграло свою роль, а вообще сегодня с клевом у всех печально, ну да и ладно на сегодня хватит в половине 12го свалил домой. С уважением Шкет.

йа_рыбак

Доброе утро всем рыбакам!
Из собственных наблюдений могу сказать, что и вчера и сегодня на Набередной тишина, мирная рыба молчит, хищника тоже нет. В районе последнего кораблика (напротив парка) мужичОк стоит на щуку, вроде результата нет. С угла стоят пару спиннингистов тоже ноль.
Знакомый на лодке проходил с эхолотом говорит стоит на ямах пеленгас, стена 2-3 метра. Скоро эта "тварь" будет единственной рыбой в Дону((( 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter