22 июля 2025, 07:23:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Дон-Санчес

Фоток еще много но не все получается загрузить, да это и не важно, опыт и удовольствие получил, глаза закрываю, а вершинка фидера дрожит от поклёвки, вот это кайф!  cool Итог:

Колян 77

Вчера знакомый был на Набережной,кроме 1 гибрида и 1 рыбца не поймал ничего, сильно несло траву, думал ехать или нет, но рыбалка берет свое ;D, в 2.40 подъем(надо же место занять), приезжаю, а Набережная почти пустая, пока замесил, в 4 утра забросил и  :smoke: 2 часа ни одной поклевки, потом поклевка и на крючке Лещ гр.150(утопил), и опять где то целый час :smoke:, хотелось жареной рыбки, но уже подумал что останусь без ужина ;D, как спининг встрепенулся и на крючке сазанчик(дома взвесил 1,2 кг), потом опять где то час  :smoke:, удар и второй сазанчик немного крупнее в садке(жизнь налаживается, ужин будет ;) ), начал собираться домой и на фидер попался лещик( кстати нога 45 размера ;D). В 9.30 уехал домой

Колян 77

Всем привет. Сегодня несмотря на дождь с пенсионером д. Петяй в 3 ночи поехали на Набережную, думал что мы только "ненормальные" ;D, приезжаем, а там таких вся набережная, стать негде, д.Петя влез кое как, а я чтобы не ругаться с другим пенсионером, который 3 спининга раскидал метров на 100 ( примерно ;D ) пошел в конец Набережной. Теперь о рыбалке, дождь шел, рыбы не было, дождь прошел потихоньку начало поклевывать. Из 3 сазаньих поклевок, 1 вытащил, 1 сход и 1 ушел вместе с макушатником(леска 0,3) наверное кил на 10 был ;D ok, и 2 кругляка. У д.Пети 1 кругляк и 4 леща(нормальных). В 11 уехали домой.

Колян 77

Сегодня с 4 до 10, рыбка поклевывала, но плохо. Сазанчика не было. Людей полно.

Колян 77

Сегодня в 3 часа (что бы занять место) был на Набережной, часов до 6 глухо как в болоте ;D, потом поклевочка и сазанчик в садке, потом чуть спининг не улетел в Дон Батюшку, еле успел поймать, но ..... на крючке никого ;D,(наверное себель зацепился хвостом), стоял до 10, надо было уезжать из города, Улов на фото, рыба на столе ok

Колян 77

Только что приехал с Набережной, был с 3 до 10. Несмотря на предупреждения МЧС, решил рискнуть, приехал в 3 ночи, а людей никого, стал на вчерашнее место, посмотрел на Дон, течение прет, траву несет просто пипец, короче снарядил снасти и давай ждать рассвета(закидывать нет смысла). Первый заброс в 4.45 и не прошло и 2 мин поклевка и лещ в садке(наверное в рот попал) ;D , потом подтянулись еще рыбаки, ловить не комфортно  из за водорослей(наверное тонну вытащил), но все же ключик подобрал к рыбе, не буду хвалиться, но ловил один я из ближайших соседей(многие и поклевку не увидели). Попросил соседа подать подсачек, был лещ в районе 2 кг. с неохотой подошел, пока подал, так и ушел мой лещ(наверное соседа "жаба" задушила. Дома взвесил, самый большой лещ 1,8 кг. Ловилось где то с 5 до 8, потом тишина.

dimir

В общем в понедельник как всегда после обеда ,когда все серъезные рыбаки уже отдыхают.Все же был настроен на сазанчиков ,но он оказался один,еще были два подлещика и рыбчик.
IMG-20190805-WA0000.jpeg
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Колян 77

Вчера вечером позвонил д.Петя, поедем на рыбалку или нет? А у моей старшенькой сегодня 16 ти летие, но праздник будет вечером, а в 2,45 заезжаю за д.Петей  и мчим на Набережную занимать место, приезжаем в 3, вокруг ПУСТО, 2 сомятника стоит и все, мест полно(по рассказам одного, поймал 2 шт где то по 2 кг, у второго пусто). Расположились, замесили и начали ждать рассвета. Первый заброс в 4.45 :rybak1: и понеслось  cool,   cool где то час, потом у д.Пети клюнул небольшой, но ЛЕЩ, потом поймал я двоих и в заключение д.Петя вытащил сазанчика с кг. и все. Рыбаки подтянулись, мест нет, но я не видел что бы кто то вытаскивал.В 10 собрались и домой.
P.s. траву несет просто пипец, пучки диаметром по нескольку метров, ловить вообще некомфортно 
И увидел ЧУДО ЯХТУ  , сколько ловлю, первый раз такую  ok

vvs

А на набережной лещ сегодня хорошо пошел (приятель отзвонился) ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Колян 77

Не знаю что за приятель у vvs, но я верю себе и знакомым дедушкам постоянным рыбакам набережной. Теперь поподробнее, суббота- работал :(, в воскресенье с утра -работал :(, но после обеда освободился, беру спининги и в 15,30 на набережной, мест полно ok , подошел к одному, поговорил, стоял "со сранья" ;) , поклевок так и не видел, но раз приехал надо ловить. Замес, заброс в 15,55 и понеслось, траву несет просто пипец, 2 мин. леска забита так, что потом и не вытащишь. Где то около 17 поклевка и лещ около 1,3 кг(на глаз, не взвешивал) в садке, промучался с травой до 18 часов, забил, на все и поехал домой.

vvs

Цитата: Колян 77 от 19 августа 2019, 07:38:48Не знаю что за приятель у vvs, но я верю себе и знакомым дедушкам постоянным рыбакам набережной.
Набережная большая (ловят не только  у "Тихого Дона"  :D ) и ловится на ней по разному: в зависимости от места ловли ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Колян 77

В пятницу на работе был небольшой летний корпоратив на Л.Б. на 230 чел. и почти до утра :buhalka: :rusdeg:, так что за рыбалку на субботу забыл facepalm, хотя хотели поехать с д.Петей в сторону Кочетовки,но за руль нельзя facepalm1 ( забегу вперед и конечно не в этой теме, но д.Петя ездил на р.Подпольную и хорошо половил гибрида, линя и красноперку ok), всю субботу проболел facepalm1 , но в воскресенье уже бодрячком встаю в 4 утра и мчу на набережную, занимаю место в 5 с хвостиком заброс и  cool , курил до 8.30, собрался и поехал домой, а все потому что не взял червей, бойлы, кукуруза,апарыш в молчали. Рядом сосед на яйца выхватил сазанчика и подлещика, в далеке видел тоже вытащили сазанчика, и напротив на Л.Б. видел как боролся чувак и выхватил сазанчика. Фоток никаких с рыбалки нет, но за исключением корпоратива ;D

Рыбак Ростова

Всем доброго вечера! Сегодня с 5.00 до 10.00 выбрался на долгожданную рыбалку, перерыв в 3 месяца дал о себе знать.  По прибытии обнаружил что взял нето ведёрко со снастями. Повезло что взял отдельно оснастку для Дона с якорями. Итог рыбалки полный ОП, поклевок так и не увидел, у соседей справа и слева такая же ситуация наверно северяк дал о себе знать. Всем НХНЧ.

dimir

29 августа 2019, 00:01:53 #508 Последнее редактирование: 29 августа 2019, 00:05:00 от dimir
Методом проб и ошибок,дошел до осознания какие снасти надо делать для нынешнего сазанчика,крючки ,поводки и другие фишки,из перепробованных прикормок работает почти всегда Миронов swet corn, перешел на макароны которые перед рыбалкой ,орошаются  ;D  натуральными ароматизаторами ,которые продаются в магазинах для кондитерских, .прикольно когда сам ,что то придумываешь В общем сегодня как всегда после обеда из трех поклевок все реализованные.
Чуть не забыл,леска важный компонент.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Колян 77

Сегодня в час ночи встречал человека в аэропорту, пока встретил, пока приехал в Ростов было уже начало третьего, ночь испорчена, беру стининги и на Набережную, приехал вначале четвертого, люди были, но мест полно. Теперь о рыбалке, клевало плохо, почти никак и не только у меня, но от нуля ушел 3 лещиками и оторванным крючком сазана кил на 15 ;D. в 10.30 уехал домой.
вода зеленая, пипец какая.
p.s. сазанчик соседа, гдето на 2,5 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter