22 июля 2025, 13:21:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

ashuk

...

Vladimir 59

Всем добрый вечер! Сегодня вечером пару часов помахал спином в р-не Реч-Вокзала....  Пяток мелкосудачка удалось подержать в руках и одного окунька, и ещё было пара-тройка поклёвок... Судачок весь до полкило, на фото самый богатырский!!! ;D  Погодка порадовала, Дон Батюшка тоже... Рыбка амнистирована, заряд положительных эмоций получен... Сегодня ни одного схода и ни одного обрыва, прямо идеальная рыбалка для тех мест получилась... ok  Видел сегодня пацанов чистильщиков-бросают небольшие кошки на верёвке и собирают оборванные оснастки!!! ;D
ЗЫ. Вся рыба поймана на 3,5 дюймовый HITFISH Tukashine фиолетовый с блёстками...
С Уважением-Владимир.

dimir

03 октября 2018, 00:32:47 #467 Последнее редактирование: 03 октября 2018, 01:03:45 от dimir
В общем ,рыбалка трудовая,но набор рып удивил.
Один в садок ,другая обратно.
Фото не вставляются.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

В садок тот ,что слева.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ПАНАМА

Огрoмного :voot: сома выловил ростовчанин на набережной :D :
http://privet-rostov.ru/gorod/32921-ogromnogo-soma-vylovil-rostovchanin-na-naberezhnoy.html
Я таких огрооомных я никогда не видел !!!  :crazy: :crazy: :crazy: :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

виталя1992

Я тоже вчера выловил огромного сома и огромных судаков ;D cool

Vladimir 59

Всем привет! Сегодня около 13 часов решил купить антикризисных сигарет на ЦР...ну и не удержался, заскочил на часок на набережную, благо тубус с палками и рюкзачок с дежурным барахлишком были в машине. ;D С парковками проблема :o , стал под ворошиловским мостом и не сходя с места помахал унцовочкой... Джиг 28 гр, резина 3,5 дюйма Tukashine от Hitfish разных цветов...За час четыре удара-два холостых и два схода, один уже при подъёме не стенку... Народу тьма, судачок полавливается... Исходя из моих наблюдений за соседями, отводной работал эффективней джига...
С Уважением-Владимир.

Сайдекс

Тогда и я добавлю, про Ворошиловский мост.
Сам не рыбалил, планы изменились.
Но минут 10-15 постоял и за людей порадовался.
При мне сударя человек упаковал в мешочек, кил так на 2. Против правил конечно, но не сетью ж он его взял !!!
Затем за 5-7 минут. Человек выхватил плотвину, грам на 600-700! Следом рыбца, на грани зачёта.
Другой рыбачек, в это время упаковал подлеца, грам на 800-900.

Вобщем расстроили меня изменившиеся обстаятельства супруги, по самое н<***>уйся....

Колян 77

Сегодня ездил за цветами на Набережную и заодно прогулялся к "Тихому Дону"(магазин), как раз собирался рыбак домой, постояли поговорили, в улове неплохой лещ и рыбец, рассказал на что ловил и т.д. Народ пытается ловить ХЫЩНИКА, но при мне не получалось, хотя сказали мелкий берется. Кораблями все заставлено, место скоро продавать будут  ;D

Vladimir 59

Сегодня днём пару часов посвятил рыбалке на набережной... Хотел половить вокуней, но они не ловились, но зато клыкастики немного порадовали...Народу-пипец, а мест для ловли почти совсем не осталось, всё заставлено разными плавсредствами... :o :o :o
С Уважением-Владимир.

ashuk

Собирался поехать с утра... Но супруга придумала неотложные дела, поэтому рыбалку пришлось отложить!!! Но к обеду выглянуло солнышко... И в ж...пе засвербило сильнее!!! Все сомневался куда ехать... Вроде и Набережная ближе, но нет у меня палки для Дона!!! Но так хотелось попробовать хищника в этих краях... Есть совсем бюджетная Аэлита до 25 гр, вот ее и решил испытать (сломается... Скорее куплю подходящую)!!! 1,5 унции, плавный и размашистый заброс... Справилась!!! Отводной, резину перебрал всех цветов и производителей, что имелись в моем скромном арсенале... Лишь на 3,5" сатурн Рэйнс цвета морковки отозвался этот малыш, который и был отпущен!!! Были еще пара щипков, но ни о чем... Подмерз так не слабо, но свое удовольствие получил!!!

Юрок2016

Сегодня посещал рыбаков мало мест много корабли уходят рыбы нет все :smoke:

Виктор (ДНР)

Проезжавши мимо, не выдержал - остановился... Народу много... Видел как один поймал щуренка сантиметров 30...побыстрей переломал хребет и в пакет... :o второй такого же а может и меньше судачка... положил на каменный столбик и кулаком проломил... сразу кинул в кусты... 
Все, кто ловил бель - по моему :smoke:
Всем благ и успехов!

СлавдеиЧ

Цитата: Виктор (ДНР) от 06 марта 2019, 21:27:41Проезжавши мимо, не выдержал - остановился... Народу много... Видел как один поймал щуренка сантиметров 30...побыстрей переломал хребет и в пакет... :o второй такого же а может и меньше судачка... положил на каменный столбик и кулаком проломил... сразу кинул в кусты... 
Все, кто ловил бель - по моему :smoke:
Дай Бог нам так не голодать ... и нашим, и их детям...

fisherbear

Проезжал, вчера по набережной и не удержался, вышел подышать свежим воздухом :-[ . Судя по всему попал на выход клыкастого ;) . с 16-30 до 17- 00 при мне 3 рыбаков поймали 8 судачков appl . На дроп-шот. Размер конечно не радовал, стекляшки. Все рыбы были отпущены ok .
Удача улыбается подготовленным.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter