28 июля 2025, 05:45:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

BarKaS

Сегодня гулял с семьей по набережной прихватил чудо ящик зелёный с блёснами вобами и разными снастями на хишника,так и забыл его там ,назад вернулся нет его уже !Уважаемые Рыбаки ,если кто нашёл просьба вернуть за вознаграждение!буду очень благодарен!

гога

Был  на набережной  кидал  груза 12-14 грамм были  два удара. За  два  часа  был пойман  один  очень крупный бычок  грамм под  зоо.

mihail1988

За час в улове 5 уклеек приличного размера, один рыбчик и одна... она самая...  эта...   даже называть такое название нельзя ибо это тайна...   ;D  правда рыбчик с этой самой.. размером тож как те уклейки...  но ниче..  к пивасу пойдетЬ)))

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Чёрный

Привет всем.Позавчера семья вытащила погулять на набережную,были за ворошиловским мостом.Ну и пока супруга пошла с детьми на площадку я быстренько достал спин и решил чутка покидать.Ветер был вообще не комильфо, но все же.Но по такой погоде видимо рыба болела я проходил вместе с дедушкой ОПОМ.Проходя мимо других рыбаков увидел несколько себелей и все.Видимо в тот день этот нехороший дедушка пришёл не только ко мне))))Ну ничего,мы своё ещё возьмём)))))
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Старый

:)Был сегодня с утра там же -мужики ловили себеля, и рассказали что перед рассветом хищник творил такие дела , что малек( а сегодня был именно такой себелек)) выпригивал из воды взрывом, и как результат - кто то показал на поверхности свой белый увесистый бок, и так вальяжно прошел под гаванью)) - до утра клева не было  ??? ???у всех один вопрос - что за рыб такой был ???
«Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение».
Далай Лама

почти рыбак

Был в районе забегаловки "Тихий Дон". За полтора часа поймал трех бычков килограмма по два. :voot: Ловил на виброхвосты от Рыболова.

Ветер вырывал палку и выдувал сопли. Все это быстро надоело. Надо выбирать более тихую погоду и время пораньше, когда отдыхающие и прогуливающиеся еще не проснулись.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

WinterSerg

Всем приветы!
Сегодня с Егором Сергеевичем в обед посетили набережную батюшки Дона!
Ловили на резину, а точнее ловил мелкий, а я лишь осуществлял голосовое управление процессом.
Поначалу клевали не бойко.  В основном буянил бычек, причем даже поклевки мелкого бычка регистрировались мной по кончику без проблем. И я давал команды Егору когда нужно подсекать... Постепенно он освоился и стал всё делать сам без подсказок.
Вот что из этого получилось...

Бычки иногда попадались весьма упитанные...

Бычки перевели мне почти пачку Багси.

Вот так прошвырнулись мы, подышали воздухом. Вобщем ХОРОШО!!!
Спасибо всем за внимание!
Ваши WinterSerg&SpringEgor!

aleks61region

Молодцы, классная рыбалка  и приобщение молодого поколения к правильному хобби. :)
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

WinterSerg

Привет Всем!
Сегодня до обеда работа, а после работы решил снова сгонять на набережную.
Егора Сергеевича, сегодня со мной не было. Он с мамой поехал к деду!
Ну а раз его не было поэтому удачу приманивать было некому...
Ну и все же удалось кой-чего словить...
Резина работала разнообразная но не более 2"
Окунь ловился не больше ладошки, бычки проскакивали вполне приятных размеров. На УЛ -спиннинге они неплохо ощущались....
Ну и под конец рыбалки влетел один напильничек...  Кстати, в этом году это первый судачок. Так что почин есть....

К восьми вечера начали стремительно налетать тучи и угрожающе засверкали молнии... Намек был понят не сразу, поэтому дорога назад до остановки была быстрой и страшной! И только сел в автобус,  как полил просто Библейский ливень...

Еле ноги унес!)))
Ну вот таким получился этот выход.
Как бы то ни было, время провел с пользой для нервной системы! А это главное! Чего и Вам друзья желаю!
Спасибо за внимание!
Ваш WinterSerg!

Serg1980

Вчера был напротив Набережной, пробовал джиговать с берега, но безуспешно. А потом перестроил снасть на селедку и дело пошло! Поймал некрупной с десяток.
С уважением, Сергей.

WinterSerg

Всем привет.
Сегодня после суток отдыхал.
После обеда Егор Сергеевич в женской компании уехал гулять. А мне ничего не осталось как искать рыбную компанию. Решил проскочить на набережную.
Взял чутка резиночек и несколько диповых воблерков.
Засветло бойко ловился окушок и местами бычатки.

Конечно большая часть окуней была размером с палец и чуть больше.
Но и неплохого кабанчика удалось припарковать на резину Reins Saturn micro 2".

Также удалось разловить воблерок OSP Power Dunk небольшим полосатиком.

Но из-за сильного течения на воблера ловить очень не комфортно,  поэтому дальше в буратинки не упирался...
Вцелом, хорошо провел время.  Подышал речным воздухом.Пообщался с людьми. Неплохая разрядка получилась.

Спасибо за внимание.
Ваш WinterSerg!

WinterSerg

Всем привет.
Сегодня с Егором Сергеевичем опять немного "постритфишили" на набережной.

В основном ловил я,  а мелкий гулял,  играл, ел... Вобщем, тратил папины денежки... Но иногда отбирал спиннинг и ловил. И неплохо ловил. Парочку неплохих кабасиков зацепил. И с чувством выполненного долга пошел развлекаться дальше...)))
А я потихоньку полавливал. Очень много окуня с палец. Бычек тоже не пропускал вкусные резиночки...

Что интересно, со дна окунь не ловится, по крайней мере у меня. Только поднимая приманку и заставляя её "парить" в толще воды можно заставить полосатого клевать. Ну и места его скопления тоже нужно "выкупить"...

Судачка, к сожалению, сегодня не дождались, хотя мелкий очень хотел его поймать! Но под вечер стало прохладно и мы решили возвращаться домой.  Чуть-чуть уставшие, но безмерно довольные такой прогулкой.

Спасибо за внимание!
Ваши WinterSerg&SpringEgor!

Serg1980

Сегодня был на набережной, течение сильное. Прошел вечерком по джигу. Полный ноль. Толи ловил не тем, толи не там, толи не так... Воздухом подышал зато. :)
С уважением, Сергей.

WinterSerg

Чутка освежу темку!)))
Сегодня постритфишил на набережной Дона...
Ловил исключительно на резину Fanatik. Удалось разловить неразловленный ранее цвет Larva 1,6".
Пойманно порядка полусотни рыбок, но именно рыбок, потому что размер сегодня исключительно игрушечный... Но главное ведь процесс...)))

Весьма скромно, но не всё коту масленица...
Всем спасибо за внимание!
Ваш WinterSerg!

WinterSerg

25 июня 2016, 23:26:22 #389 Последнее редактирование: 26 июня 2016, 00:08:54 от WinterSerg
Привет всем!
Сегодня после суток отсыпался, а вечером с семьёй прогулялись на Набережную. А там... Праздник! День молодёжи! Концерты, представления, вобщем народу как на первомайской демонстрации!  ;D А тут я со своими прибамбасами!  ;)
Мелкий составил компанию маме и тёте, а я отправился в свободное брожение, пробираясь через броуновское движение человеческих частиц! :P
Рыбка полавливалась не сказать, что бойко, но всё же...  Нескольких сфоткал для истории! ;D

Вот так прогулялся в праздничный вечер! Всю молодежь(себя к ней уже не причисляю) с праздником!
Спасибо за внимание, друзья!
Ваш WinterSerg!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter