25 сентября 2025, 10:07:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Олег 81

Вчера был в районе богатяновского спуска с 5 утра и до 12 дня. Ловил на фидер, наживка червь - результат 10 разноколиберного гибридоса, 5 тарашек и пару ласкирей с рыбчиками. Да и совсем забыл - про самого крупняка - бычка, куда без него - 10 на радость кошкам!

vovannet

Только что был на набережной, около речного вокзала в качнстве зрителя. Рыбаки тягают лещей и карасей. При мне вытащили около килошного карася. А другой рыбак ушел с зачетной рыбой в садке.

виталя1992

Оказывается,на Набережной можно ловить не только судака  :)

greek

Цитата: vovannet от 06 июля 2015, 12:43:54
Только что был на набережной, около речного вокзала в качнстве зрителя. Рыбаки тягают лещей и карасей. При мне вытащили около килошного карася. А другой рыбак ушел с зачетной рыбой в садке.
То-то я смотрю седни там все заставлено удочками.
не верьте никому, мужики!
пока там наблюдал за рыбаками никто не вытащил ничего. А был я там в силу работы с 12 до 16.
Тока траву вытягивают, которой там почему-то немерено несет. Один чувак закинул пять удочек, и все время поочередно занимался сниманием травы с них.  :smoke:

bocman

Постритвишил на набережной седня с 7 до9 вечера. В улове десяток спортивных окуньков, пяток детей судака и куча бычка.был один и бонусный судак поводок 0.14 невыдержал при подъеме.думаю за полтораху.жалко умрет наверно теперь с офсетом в челюсти.а так куча удовольсвия за пару часиков после работы недалеко от дома,за ето и люблю микроджиг.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

bocman

Нет обычный микроджиг,поводковыми оснастками не ловлю.поводок из флюрокарбона использую всегда,более устойчив к ракушке и каменистым бровкам чем шнур 0.3 и рыбу не пугает.просто в тот день толще флюра неоказалось с собой.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

почти рыбак

С шести до восьми не многим ниже ремонтируемого теплохода покидал джиг, половил бычков, окушков. На отводной CF Ative Slug соблазнился маленький клыкастик. Всех утопил и довольный уехал до дому, до хаты.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

mak

Заглянул сегодня на набережную у Якоря.Рыбаков много но места свободные есть.У всех по 5-6 "крокодилов"- оля фидер.По ходу все курят бамбук,но при мне была успешно реализована одна поклёвка - неплохой чебачёк, примерно на 1.2 кг , а в садке ещё 4 шт.было чуть по меньше.Всем удачи.

ashuk

Всем привет. Вчера было решено проверить как обстоят дела на Набережной... Но все не заладилось еще с самого начала  :'( В итоге за 5 часов одна поклевка и ту реализовать не удалось. Хотя были счастливчики поймавшие от 1 до 3 не плохих рып. Народу тьма, лес палок и паутина лесок.

почти рыбак

Заезжал на Набережную. Поздоровался с Лёней и отправил его за стариками, коих не дождался и уехал домой.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

ПАНАМА

Ростовские рыбаки прямо с набережной поймали ОООООгрОООмного сома !!!  ;D ;D ;D
http://big-rostov.ru/?p=33994
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ashuk

Всем привет. Очередной выезд на рыбалку оказался не удачным. За 6,5 часов не увидел не единой поклевки и такая же ситуация у всех. Перепробовал все что можно, но  :'( :'( :'( А вот сомятникам сегодня везло, на моих глазах за 4 часа было поймано около 10 рып от 1 кг и до 7 кг. Ловили на медведку+короед. Следующий выезд скорее на хищника...

иван 161

Всем привет был сегодня за тихим доном вымучил подростка клыкастого у всех по хищнику тишина.

WinterSerg

Был сегодня на набережной. Сомы не попадались :fishy:, но кой-чего впоймал! :eat1:
Вот самый пукастый! Наверное грамм четыреста...

Женёк184

Вчера вечером покидал отводной на набережной, увидел две поклёвки не одну не реализовал. Был один рыбак кроме меня ловил бель, у него один сход.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter