11 августа 2025, 13:47:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Azver

Сегодня после ОПа на Уст-Койсуге снова посетил набережную. Людей ещё больше чем раньше... У всех либо ОП либо бычки... Простоял примерно с 12 до 14.30. Между двумя рыбаками драка завязалась, не знаю что не поделили, но если не ошибаюсь то бурильщик с нормальным рыбаком Файт устроили... П.с. рыба нормальная только у бурильщиков была... Пичалька... :(

Виталий123

22 марта 2015, 20:03:10 #331 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 20:58:12 от Виталий123
Цитата: Azver от 22 марта 2015, 18:43:06
Сегодня после ОПа на Уст-Койсуге снова посетил набережную. Людей ещё больше чем раньше... У всех либо ОП либо бычки... Простоял примерно с 12 до 14.30. Между двумя рыбаками драка завязалась, не знаю что не поделили, но если не ошибаюсь то бурильщик с нормальным рыбаком Файт устроили... П.с. рыба нормальная только у бурильщиков была... Пичалька... :(
Это я с ним сцепился , обнаглели в конец . С утра кораблики парковались там где я ловил , часа полтора курил бамбук ,  потом с соседним пацаном снастями путались ,  еще эти браки стали рядом , тут и так кидать не куда , еще и они приперлись . А про рыбе , поклевывал рыбчик и неплохая тарань , в те редкие минуты когда удавалось половить . Вчера с утра рыбалка поинтереснее была , пока полицейские всех не попросили
My fishing - my rules

DJ Серый

28 марта 2015, 16:56:29 #332 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 16:58:19 от DJ Серый
Заехал сегодня половить на набережную. Думал я один такой  :D, ан нет, оказалось человек 20 "мешочников"(те у которых вместо кормушек подвешены мешочки) стоят.  Проскакивал у них лещ и рыбец. Напротив на левом берегу тоже народ присутствовал, да еще там им приходилось месить ногами грязь. Пристраивался и я с фидером, но не смог совладать с сегодняшним ветром. Простояв часок, так и не заметив поклевки, уехал.

Vladimir 59

Цитата: DJ Серый от 28 марта 2015, 16:56:29Простояв часок, так и не заметив поклевки, уехал.
Я в роли зрителя устоял три минуты! ???
С Уважением-Владимир.

aleks61region

Всем привет, почитал тему, скажу, что рыбалка
на Набережной трудовая и как следствие больше в удовольствие, а не ради рыбы. Мест для поимки хищника очень мало, т.к. всё в основном занято фидеристами. Рыба есть, но её надо уметь ловить, а не курить бамбук возле палки с колокольчиком.
Фото прошлой осени, последние трофеи не попали на фотосессию,
не знал, что такая тема на сайте есть. :eat1:
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

виталя1992

10 апреля 2015, 20:22:18 #335 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 20:24:03 от виталя1992
Сегодня выдалось свободное время и я, долго не думая, поехал потаскать отвод по Дону  ;D
Давно хотел на Шиферный,собственно туда и отправился,но видимо судак не разделял моего рвения туда попасть и наотрез отказывался показывать своё присутствие... Ни одной поклёвки за несколько часов... Настроение ухудшалось и побрёл я на вокзал,но ноги повели на Набережную  :D Пришёл,постоял,покурил, посмотрел на обстановку ну собственно собрал спиннинг и на одной из первых проводок тычёк,неожиданно,и вот он первый судак на фотосессии :)
Через несколько забросов ещё один,но фотографироваться не захотел, сошёл у самого парапета,ну ничего, зато подержал,тоже приятно. Прополоскав приманки ещё с часик решил, что пора домой...

LEXA-Sazan

Сегодня выбрался на набережную и опять в роли зрителя. За 30 минут моего пребывания: по мирной 1 рыбчик, спин 1 судак в районе 1 кг. Взял как в последний раз (в принципе так оно и оказалось, не суждено ему больше кушать) по самые ни хочу. И один полосатый грамм 200. Как то так.
DB-370+HIDEA 9.9

виталя1992

Христос Воскресе!
Очередная вылазка на Набережную принесла свои результаты.
Судачок был достаточно активен,но если подобрать к нему приманку и проводку  ;)

Kost1979

Сегодня с утра перед работой, до которой сотня метров от Дона,часик пополоскал отводной. Поклевок не видел  :). Вечерком после работы так же погулял минут 40 со спиннингом.Поймал одного чопика, которого отправил подрастать. Так что новое для себя место открыл. Теперь будет чем занимать себя по утрам.  :)

wishmaster2793

Шалом. Сегодни 127таранок, были и неплохие, 2царских(некрупные), штук 30крупного се.еля, сход подлещика при попытке подъема, грамм на 400, ладошечный гибридик и еще меньший полосатый были отпущены... С 10утра до 5вечера. 1поплавковая с одним крючком
Барух ha-Шем!

Kost1979

Вчера ранним утром пару часиков погулял со спиннингом по набережной. Поймал одного килошного судачка и пару стекляшек. Детей отправил в родную стихию.

Шкет

В праздничный день отдыхал на набережной встретил счастливого рыбачка с хорошим уловом  :eat1:. Всем хороших уловов с уважением.

Andry98

Выдалось два часа времени спустился на набережную, выгулять свою "половину". Рыбачки сидели, но как-то грустно. :o
За два часа выгуливаний и поедания варёной кукурузы ;D не увидел ни у кого ни одной поклёвки. Да и садки были пустые. Видимо совсем плохо под причальной стенкой. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

почти рыбак

03 июня 2015, 15:04:36 #343 Последнее редактирование: 03 июня 2015, 15:09:48 от почти рыбак
В понедельник ни свет, ни заря добрался до Набережной. Обжоры радовали поклёвками на 8 гр. чебурашку с bubbling shad 2" с завидной периодичностью. До 10 часов задропшотил малыша судачка на bubbling shaker 3". А дальше тишина, и я потопал до дому, до хаты.

Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

aleks61region

Вчера тоже пытался на этом месте, на отводной, но бесполезно  :fishing: :smoke:
Как говорится, ..."Июнь - на рыбалку плюнь..."
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter