25 ноября 2024, 05:23:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Борис Борисович

И я поехал всё-таки. С 14-30 до 18-30. Поймал 3 таранки, правда все достойные. А со льда и рядом со мной мужики нормально отловились, думаю шт. по 50. Один выпустил больше, чем я и ещё человек 5 вместе поймали.
Потом один готовый клоун провалился в воду, пришлось ему помочь выбираться, а вместо спасибо промочил ноги и отправился домой. Ловил на опарыша, но остальные использовали и мотыль и манку. Тот, кто больше всех поймал ловил на опарыш+мотыль (хороший мужик, подсказывал).

Кадетoff

Был вчера в 11 утра под новым мостом,народу уйма,друг у друга на головах .Посмотрел на это дело Да и поехал в другое место.

Hanter61

Отец сегодня стоял до обеда (на льду) - клев не очень. Ну и как всегда людей много....

Вадик

вчера посетил место под мостом ловил с 14 до19.00 в общей сложности 3 десятка зачётной таранки.Нормальный клёв начался где то с 5 вечера

Борис Борисович

10 марта, там же. В этот раз лучше: полтора десятка тарани, из них 1 грамм на 200. Рядом стоял мужичок, ловил раз в 5 больше меня. Когда уходил, кулёчек рублёвый с ручками у него был полный. Но мне хватило, посолил, сегодня-завтра можно вялить. Кстати, предыдущую таранку вялил 2 дня (правда с вентилятором), потом не выдержал, съел, всё нормально, не отравился.

zhuk

Заехали с товарищем под новый мост, посмотреть что да как. Лед сошел. Народа немало. Все таскали понемногу таранку из Темернички ближе к месту впадения в Дон.
To fish or not to fish? That is no question!

zhuk

Заезжал вчера днем под новый мост, приехали ачуры, а потом, и милиция и разогнали всех ловящих.
To fish or not to fish? That is no question!

СанСан

Ловим третью неделю . Слышал . что людей забирали во вторник . Но среду отловил до 14 ч . Устал ловить . 11 кг . Мне хватит . Тем , кто еще не был скажу - ловить надо на мотыля с опарышем . Можно просто на белого и красного опарыша . Но с мотылем , мне кажется лучше . Ловят и по 2 и по 3 , в зависимости от количества крючков . Всем удачи !
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Michael

Мужики, поимейте совесть! Я понимаю, что после зимы у многих весеннее обострение... Форум не пропагандирует браконьерство. Если вы принимаете активное участие в жизни форума, то по умолчанию должны принимать его правила. Не ловите у гидросооружений! А если ваша совесть позволяет это делать, то хотя бы делайте это молча, не отписывайтесь.

Dimanych

Был на левом берегу. Сегодня с 15 до 20 был под Ворошиловским мостом. Ловил часа 2, остальное кидал-ноль. Сделал пару выводов
1)надо купить вейдерсы, т.к. в забродном костюме из ПВХ замерз, когда по пояс зашел-выше колена уже не комфортно;
2)надо будет сделать петлю на шнуре снова, причем без готовых петель. Сегодня при тренировке оверхеда оторвалась с подлеском. Походив немного, я все-таки нашел свой Траут подлесок (интермедийный). Если бы не нашел, то растроился, т.к. дело не в 300 руб (а в их тоже), а в том, что он последний был. Уже 3-я петля так отрывается.

Спиннингисты на лодке с нулем вернулись.

По поводу ловли около гидросооружений. Тогда тему можно закрывать, т.к. все перспективные точки по джигу как раз около друго моста-Ворошиловского. Во всей Европе мосты не являются стратегическими объектами, поэтому дело каждого ловить там или нет. Лично я буду.

Вася Теркин

был сегодня. мелочи - куча. активизировался себель, причем мелкий. больше выпустил, чем забрал.
подцепилась какая-то хрень, поводил пол-минутки, вытащить даже не пытался: поставил хлыстик и 2-е колено - самые тоненькие, которые были в магазине. поводок 0,12.... в общем, удочка была заточена под таранку.
а тут такое счастье.... рыба все-таки сорвалась, снасть осталась целой, чему был рад, т.к. шансов не было.
в след. раз возьму удочку посерьезней, мож повезет.

Евген

07.04.12 был в районе гор. пляжа. Ловил на два фидера, насадка опарик и мотыль. Итог около трех десятков зачетной тарани, очень много мелочи. Проскакивали "мальки" рыбчика и пара зачетных!!! Да, заброс далеко не производил, максимум метров 30-35.

Вася Теркин

вчера учил сына (3 года 7 месяцев)  ловить рыбу. я был в качестве ассистента. за 2 часа 15 таранок с моей помощью он вытащил. почему я не взял 2 удочки...!?
ловили на опарыш + мотыль.

dimir

Cедня,Чудо-речка,12 до 19, 4 кило тарашки и 6 душманчиков до пол кг.Насадка дети мух.Пурики подошли после небольшого закорма.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Вася Теркин

с утреца поехали за таранкой. довольные, заняли козырные места на Дону, да не тут -то было.... таранка, как сказали постояльцы, уже пару дней как отошла. часа 3 матерились, когда вытаскивали назойливых бычков.
потом сменили место и попер гибрид. хороший такой.
поймал кг под 7, еще столько же сорвалось - тяжело поднимать на высоту 4 метра. ловили в Темерничке.
у нас клевало с 9 до 12 (до 9 тарань типа ловили). выловили с другом по 1 лещу.
ловилось и на червя и на пучок мотыля.

рыбаков - полная речка, и хрен кто сообщил, что да как там нынче.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter