31 января 2025, 04:40:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бокс Виталий Кличко - Дерек Чисора

Автор Vikev, 17 февраля 2012, 23:39:20

Назар

Поветкин да хороший талантливый боксер
но лучше бы уже какой-нибудь супер турнир замутили и с боксерскими поединками и со смешанными единоборствами и с муайтай во всех этих видах спорта есть Россияне способные показать класс любым соперникам

SCHUKAR

25 февраля будет бой Поветкин - Хук (тот, который выиграл по очкам у Лебедева и решил попробовать себя в супертяжах)
с нетерпением жду, когда Саша размажет выскочку по рингу

Назар

Цитата: SCHUKAR от 21 февраля 2012, 19:09:00
25 февраля будет бой Поветкин - Хук (тот, который выиграл по очкам у Лебедева и решил попробовать себя в супертяжах)
с нетерпением жду, когда Саша размажет выскочку по рингу
немец конечно тоже камень но мне кажется что Поветкин досрочно закончит этот бой

SCHUKAR

Цитата: nazar161 2011 от 21 февраля 2012, 20:18:38
немец конечно тоже камень но мне кажется что Поветкин досрочно закончит этот бой
я тож так думаю, Алексей!
Лебедев конечно бьёт здорово, но Поветкин то гораздо мощнее будет
да и не проиграл тот бой Лебедев
ничья как минимум

Назар

Руслан,мне тоже кажется что Лебедеву для победы не хватало именно мощи(рост+вес+мыш.масса)
т.к. с техническим мастерством у него все в порядке(и не потому,что он дедушку Джонса победил) ;)
а у Поветкина в этом отношении все отлично(видел его фотку стоящего рядом с моим знакомым так что габариты верно оценить могу)
з.ы. мы им в 45-ом показали и в этот раз я думаю все удачно сложится

Vikev

Соперник А.Поветкина -  Марко Хук: "Я перестал считать Кличко настоящим мужиком"

http://sport.rbc.ru/other/article/21/02/2012/350704.shtml

"Я перестал считать Кличко настоящим мужиком. Он должен был приструнить негодяя Чисору на месте. Мне знаком русский и украинский менталитет, и потому я говорю, что Кличко - не настоящий мужик. Пощечина - худшее унижение, намного унизительнее удара кулаком. То, что он обещал отомстить Дереку на ринге - это другое. Это бокс, это искусство, а за подобные выходки нужно просто пробивать в голову", - приводит слова Хука "Советский Спорт".

Абсолютно с ним согласен - за такие оскорбления на жёстко наказывать,а то всё похоже на плохой ,заранее написанный,сценарий.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Назар

все это шоубизнесс если бы на взвешивании все прошло тихо-мирно то такого ажиотажа не было бы ИМХО
и у момента с пощечиной на ютубе кол-во просмотров гляньте  ;)

bva577

26 февраля 2012, 02:07:04 #22 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 02:10:38 от bva577
по россии спорт- идет бой Поветкин- Хук.  отличное зрелище !
прямой эфир.   клички отдыхают.

SCHUKAR

Вот это рубка!
И Хук показал себя, не ожидал. хотя и грязновато боксировал. Саше функционалки не хватило. Он не от ударов мог упасть, а от усталости.
Хотя и напропускал много, особенно джебов, но лицо Хука после боя красноречиво подтверждает то, кто победил!

bva577

26 февраля 2012, 02:48:29 #24 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 02:54:06 от bva577
Цитата: SCHUKAR от 26 февраля 2012, 02:44:26
Вот это рубка!
И Хук показал себя, не ожидал. хотя и грязновато боксировал. Саше функционалки не хватило. Он не от ударов мог упасть, а от усталости.
Хотя и напропускал много, особенно джебов, но лицо Хука после боя красноречиво подтверждает то, кто победил!
имхо   лицо- не всегда показатель. вспомните Гатти.   бой был как минимум равный.
ps опять не понравились комментаторы.  слишком  принижают противников. 
я понимаю,- Патриотизм.   но слушается- паршиво. имхо.

SCHUKAR

Цитата: bva577 от 26 февраля 2012, 02:48:29
имхо   лицо- не всегда показатель. вспомните Гатти.   бой был как минимум равный.
Поветкин конечно не выиграл за явным и напропускал, но насколько я увидел, Хук наносил массу ударов в затылок и массу ударов ребром и даже предплечьем
потом для меня показательно то, что победу отдали в Германии при том, что у них чемпиона в супертяжах не было лет 60
а ещё, немецкий судья дал ничью, а самый авторитетный - англичанин - отдал победу Саше

Vikev

Бой понравился,намного зрелищней чем Кличко - Чисора.Англичанин и ЮАР были единогласны 116 - 112,ну немец у себя дома.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

M_a_X

комментатор сказал через бой Поветкин выйдет на Владимара Кличко,будет пытаться забрать сразу 3 пояса по версии WBA,будем ждать...
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

Назар

а я ехал в поезде и про....л момент ща на ютубе полезу искать

SCHUKAR

Цитата: M_a_X от 26 февраля 2012, 21:49:11
комментатор сказал через бой Поветкин выйдет на Владимара Кличко,будет пытаться забрать сразу 3 пояса по версии WBA,будем ждать...
В такой форме выходить против Кличко, да ещё Володи - самоубийство!
Два момента.
Первый - выносливость. Саши хватало на половину раунда. Если бы он боксировал и вторую половину так же, Хук бы упал раунда после 8-9го.
Второй - Поветкин весь бой ничего не мог поделать с джебом Хука (джеб хука - ржач ;D). А у Вовы Кличко джеб то поубедительнее будет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter