22 ноября 2024, 07:16:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Командный Кубок Ростовской области по ловле рыбы на блесну со льда 2012 г.

Автор straznik2010, 16 февраля 2012, 15:35:44

Максим1989

Цитата: BSV от 26 февраля 2012, 20:49:35
Протоколов еще нет.

Славик хапуга ;) еще и за крупную рыбу получил сполна :) ;)
А какой вес был? А вы какие места заняли?
С уважением Максим

straznik2010

Цитата: Максим1989 от 26 февраля 2012, 20:46:50
Молодцы парни! От всей души Поздравляю с Победой! Славик вообще красава- поздравляю!  а можете выложить протокол?

Макс - спасибо за поздравления!!! ;)

Небольшой отчет по ходу соревнований.

Стартуем, более 30 минут пешком до Большой воды. Забуриваюсь и на первой же лунке ловлю окуню чуть более 300 грамм и ...... и.... и  больше за весь период соревнований ни одной поклевки :'(. Пробурил не один десяток лунок, перепробовал разные балансиры, использовал разные проводки, танцы с бубном и без него - но этот хитрый рыб, так и не попался :-[ Хотя несколькими днями раньше на тренировке , здесь же , на этих точках за время отведенное на соревнования мной было выловлено более 3,5 кг окуня и окунь был неплохой , экземпляры были от 500 грамм. Похоже был сегодня не мой день или  как сказал Валера из команды "Alligator" , что я по видимому перетренировался.. ;D

BSV

Цитата: Максим1989 от 26 февраля 2012, 20:53:23
А какой вес был? А вы какие места заняли?
Вес чего-кого ???
Вот нетерпеливый, потом протоколы посмотрим, самим интересно :)

Максим1989

Цитата: BSV от 26 февраля 2012, 21:08:21
Вес чего-кого ???
Вот нетерпеливый, потом протоколы посмотрим, самим интересно :)
вес самой крупной рыбы!?
С уважением Максим

BSV

Petrov

Поздравляю команду Регион-61 с победой, молодцы так держать. А Славка ваще монстр))))

straznik2010

Летчик

Мужчины , всем спасибо за добрые слова . Нам очень приятно, что команда « Регион – 61» растёт .
Сегодня несколько фоток , через пару – тройку дней выложу видео .
Поздравляю Сергея Бараковского с заслуженной сдачей нормативов на 2 разряд ! Молодец !
  Поздравляю всех спортсменов- единомышленников с тем , что сегодня выдался настоящий спортивный праздник : нужно было не просто действовать по заранее отработанным шаблонам , но и мыслить  « по ходу пьесы» .
Интересно было посоревноваться с «непоследними в списке спортсменами»...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Интересно было посмотреть на командную тактику Зандеров – слаженный коллектив , имеющий опыт соревнований . Красавцы ! Всё без лишних слов ! Молча окружали , гады . :D :D :D
Аллигатор в лице Валерия  - знает, где найти и как добить  окуня . Ценный кадр , он нам ещё пригодится .  :P ;D :P Надо будет за ним проследить ... Это первый человек , с которым я участвовал в командных соревнованиях ! С первым разрядом !!! Моё уважение ... Искренне...
  Ещё раз о Зандерах . Делятся ( когда иголка под ногти )  ценной информацией по технике ловли . Особенно слаб в этом отношении Свентик ( он же Свентицкий Андрей , он же  ... , он же ... )- находится в разработке ...
   Юрик LDF- ловит хорошо , но во время соревнований немного растерян ... Приходится искать всем коллективом ... то , что он наловил.
   «Поплавок» ... Мощно бурит прямо со старта ... Можно впасть в дикую депрессию , вообразив , вколько они могут наловить дополнительно , не тратя время на ходьбу. Прошлых чемпионов  Кубка – с третьим командным местом .
    Приятно было увидеть команду из Таганрога -  « Навигатор» . Респект !
    Спасибо Dmitriy61 за видеосъёмку. Обмороженные пальцы восстановим . Фотошопом .

Спасибо всем , кто принимал прямое и косвенное участие в данном мероприятии.

П.С. Без лишней скромности скажу , что , если бы не Его Величество Вредный Окунь , Чемпионом Кубка РО должен был быть  Чубов Геннадий ( мастер балансира с опытом ловли 4 года , который поведал нам ( мне и Сергею (BSV)) все тонкости этой ловли , который имел нас по окуню на всех тренировках  , как мой кот  ( не будем называть его имени ) норковую шапку моей тёщи два раза в день . Методично и регулярно .    

golf3

1-место  команда "Регион-61" в составе участников форума "Донфишер"  Бараковский С.В. (BSV); Чубов Г.М. (straznik2010); Седеньков В.А. (Летчик)Парни мои поздравление,Серый вообще везде успевает ;D.Ну и конечно же всех победителей тоже!!!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ARS

Цитата: Летчик от 26 февраля 2012, 23:55:22
Мужчины , всем спасибо за добрые слова . Нам очень приятно, что команда « Регион – 61» растёт .
...
Молодцы!
На сегодняшний день, « Регион – 61» это единственная команда способная дать бой спорцменам ;D :P
нет одинаковых мнений, как и людей

BSV

27 февраля 2012, 10:49:32 #26 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 11:00:54 от BSV
Цитата: ARS от 27 февраля 2012, 09:29:23
Молодцы!
На сегодняшний день, « Регион – 61» это единственная команда способная дать бой спорцменам ;D :P

Мож спортсмэны подустали, и приходят более опытные ;D ;D :P :P

ARS

Цитата: BSV от 27 февраля 2012, 10:49:32
Нет ни чего вечного! Все мы смертны ;D
Вероятно все готовятся к концу света ;D ;D
нет одинаковых мнений, как и людей

Don REPER

Цитата: BSV от 27 февраля 2012, 10:49:32
Поздравляю с победой. Главное не зазнаваться  :P :P :P

ptica54