01 февраля 2025, 19:47:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мотыль для рыбалки

Автор IgorAK, 15 декабря 2008, 10:59:06

Максим1989

Цитата: Dmitryn от 10 января 2015, 19:23:49
Приветствую всех рыболовов!Возник такой вопрос-как определить мотыля,кормовой или насадочный?Есть же какие-то определённые параметры(может,размер в мм)?Почему возник такой вопрос?Я год назад жил в другом месте и ловил,соответственно на мотыля,который продавался на нашем рынке,он меня всегда устраивал.Теперь живу в г.Шахты,обошел весь рынок,смотрел мотыля, и меня начали терзать большие сомнения,прошел около десяти точек и везде мотыль одинаковый,но,как мне кажется,то он больше похож на прикормочного,а продаётся,как насадочный...Кто что подскажет на счет размеров?)))
прикормочный мотыль тонкий и не более 0.8-1см в длину
С уважением Максим

aieksei

здравствуйте а  кто нибудь знает где намыть мотыля или кто видел его в этом году? а то в окресностях кавказского района что то не могу его найти

sashat700

подскажите где купить кормового мотыля

Палыч1960

Цитата: sashat700 от 25 февраля 2018, 21:13:12
подскажите где купить кормового мотыля
Рынок Геркулес на Темере.

Caнек

Подскажите пожалуйста, где можно купить кормового мотыля?

LEXA-Sazan

Ребят, всем привет. А кто знает,  куда пропал мотыль? 
DB-370+HIDEA 9.9

Шкет

Цитата: LEXA-Sazan от 13 января 2023, 18:33:19Ребят, всем привет. А кто знает,  куда пропал мотыль?
Да в связи с погодой его сейчас не возят а свой сдесь не моют. 

В.С.

Цитата: LEXA-Sazan от 13 января 2023, 18:33:19Ребят, всем привет. А кто знает,  куда пропал мотыль?
Вечером На пл.Ленина есть , в Хищнике на северном есть , на темернике нет 

mykola82

Цитата: Шкет от 13 января 2023, 18:34:57Да в связи с погодой его сейчас не возят а свой сдесь не моют.
раньше постоянно мыли на берберовке, да и на прудах, времена поменядись, теперь проще купить наверное
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter