22 мая 2026, 08:16:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Don REPER

Цитата: IgorAK от 19 марта 2010, 11:41:26
На улице -5С. Эта "весенняя" погода уже зае....!!! :'( :-[ :crazy:

Игорь - весна идёт - завтра +8, послезавтра до +12 - даёшь рыбалкууууууууууу

IgorAK

Цитата: Valera_Rostov от 19 марта 2010, 12:25:20
Игорь -5 на теплый можно проехать дорога как железо.
На хрен эта канава. Там за зиму усю рыбу по-выбили. ;D :o

IgorAK

Цитата: Don REPER от 19 марта 2010, 12:27:28
Игорь - весна идёт - завтра +8, послезавтра до +12 - даёшь рыбалкууууууууууу
А следом пасмурно и дождь. :o :'(

Zymosis

Цитата: IgorAK от 19 марта 2010, 12:29:15
А следом пасмурно и дождь. :o :'(
Купил плащовку и делов-то... :) Даже не промокнешь...  ;D

горыныч

Вчера с коллегой по работе выезжали на разведку на Северский Донец и 2 речки полный пи....ц,из 4 мест посещения на одном только не таскали сетки,причем от асфальта,где таскали метров 100-200 внаглую днем,так куда же смотрит доблестная наша рыбоохрана и приказ Путина про китайские сети в магазинах.,так же косильщиков море-нихр.. не боятся или платят. >:(

Zymosis

А есть телефон по которому можно сообщить рыб охране о таком? В теме про браков наши украинские коллеги, именно так поступали :)

горыныч

Цитата: Zymosis от 22 марта 2010, 16:19:53
А есть телефон по которому можно сообщить рыб охране о таком? В теме про браков наши украинские коллеги, именно так поступали :)
Есть,да всем пох.,они с них  бабки получают,кто-же от бонусов откажется.У меня был прециндент с айкидошниками(спорт лагерь из Москвы),в этом году буду с пневматикой кататься. >:(

ГАВРИШ

Цитата: горыныч от 22 марта 2010, 16:40:03
.У меня был прециндент с айкидошниками(спорт лагерь из Москвы),в этом году буду с пневматикой кататься. >:(

осилил айкидошников?или с переменным успехом?
хорошо там,где нас ... есть!!!

горыныч

Цитата: ГАВРИШ от 22 марта 2010, 21:43:09

осилил айкидошников?или с переменным успехом?
Как ни странно поняли все с первого раза,но настроение упало ниже городской канализации >:(

ka3ak

Цитата: горыныч от 22 марта 2010, 16:40:03
буду с пневматикой кататься. >:(
А толку от пневмата ??? Отнимут и ещё добавят, если выстрелить успеешь. Уж лучше с битой/ножкой от столика ездить ;)
И от травмата толку-то не очень (не против обывателя, естественно).
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

горыныч

Цитата: ka3ak от 23 марта 2010, 09:27:07
А толку от пневмата ??? Отнимут и ещё добавят, если выстрелить успеешь. Уж лучше с битой/ножкой от столика ездить ;)
И от травмата толку-то не очень (не против обывателя, естественно).
Тогда уж бомбу резиновую ,пусть прыгает и давит ;D

Водяной

Цитата: ka3ak от 23 марта 2010, 09:27:07
могут отнять и биту/ножку от столика ....  и ими же и добавят, если успеешь применить  ;D
лучший рецепт - запереться дома за железной дверкой

горыныч

Цитата: Водяной от 23 марта 2010, 15:05:06
могут отнять и биту/ножку от столика ....  и ими же и добавят, если успеешь применить  ;D
лучший рецепт - запереться дома за железной дверкой
Что -то знакомое ;D типа волков бояться- в лес не ходить,а если бояться ,то нехрен на рыбалку ездить,а сидеть перед ванной ;D

Водяной

23 марта 2010, 15:36:25 #433 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 15:55:50 от Водяной
Цитата: горыныч от 23 марта 2010, 15:29:56
Что -то знакомое ;D типа волков бояться- в лес не ходить,а если бояться ,то нехрен на рыбалку ездить,а сидеть перед ванной ;D
Именно это я и имел в виду  ;D

Цитата: Zymosis от 22 марта 2010, 16:19:53

Проконсультировался...
(863) 236 71 05 Нижнедонской отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР
(863) 236 71 03 Межрегиональный отдел оперативного контроля, надзора и охраны ВБР

зы: не сочтите за рекламу  :)

горыныч

Что-то сомневаюсь в том,что они приедут,примчатся,прилетят ;D за 160-180 км. от Ростова,ведь винтокрыл дорого стоит. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte