26 февраля 2025, 04:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

do-vitas

ага таксисты вымрут колдуны останутся ;D ;D ;D

горыныч

Мне сегодня блин на таксошумахеров везет,за какие-то 2 часа чуть в 3 авариях не побывал,шумахеррры блин. >:( >:( >:(

Vit@liy

Мужики. Открою страшную тайну. Таксисты предрейсовый мед'осмотр проходят и так. А вот переолический будет покупаться оптом. Это просто еще одна лазейка для отмывания и заработка левых бабок. Для лиц заинтересованых.

V-L-A-D

19 июля 2011, 22:30:54 #3228 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 22:38:56 от V-L-A-D
Хочется написать много букоф, но буду краток,,,,, Короче мой рассказ называется так : "Шоб вы издохли в очередях в очередях, с"ки!".

Короче получилось так, что где то к 17.00 (почти бегом - подворачиваю левую ногу, да так, что услушал хруст всех костей которые в ноге есть....). Пару минут не мог встать, передохнул на месте, перекурил, встал. В районе пятки боль- 3.14здец!!! Но, закончил работу, это ещё минут 20-ть. Сел за руль...,с"ка, не могу выжимать сцепление...Еле- еле доехал до офиса, опустил копыто в холодную воду, посидел 20 минут, смотрю - до ж**ы...(а нога начала сильно опухать).
Время - 17.00. Думаю, да заеду в к  нам на район в поликлинику к хирургу. Заехал, ну там были все мои данные, поэтому быстро дали номерок. Поднялся на 3-Й (!!!, это к хирургу народ поднимаеццо) этаж, прождал 25 ть минут.
Зашёл, он посмотрел, говорит,- а х"уля делать, надо делать рентген, но у нас нет, и гипса тоже, езжайте либо на Сельмаш, либо в БСМП-2...Я слегка подкипел..., но забил на это, поехал мелкого забрал из садика, приехал домой. Думаю, с правой ногой такое же было и с левой прохляет. Выпил 1.5 пива с рыбкой, а нога становится - ну просто не вероятных размеров,,,, Бля, думаю, таки поеду. Звоню корешку, он приехал. Поехали в БСМП-2, оно ближе. Приехали. С"ка там народа, человек 25-ть, и все в травпункт...Подождали 30 мин, очередь подвинулась на 2 чела,,,,,,,Я прикинул, что с такими темпами я попадаю где то к 4.00 утра  :crazy: :crazy: :o.
Поехали на Сельмаш. Сельмаш нас удивил тем, что я - ТРЕТИЙ, о счастье подумал я, но, сУка, опять же рано.
Вышла дама и я стал второй, как вдруг приехала "скорая", ну и соответственно - без очереди. Ну, думаю, вроде "скорая", с кем не бывает. НО потом приехали менты полицейские, привезли какого то хера на - зачемто. Только он вышел, ну думаю, я уже скоро зайду, а хрен там, опять скорая,,,,,,,,,
И так я ЗАЕ"АЛСЯ в этой среде сидеть,( это очеееень мягко сказано) что поехал домой!!! Пить пивко!!!
Вот как то так,,,,,, :o :o :o

з.ы. А сидя в очередях, нога стала (ну мне так кажется, потихоньку проходить).
Завтра посмотрим, помог волшебный элексир, али нет! :crazy: :crazy: :smoke:

з.ы. Сделал вывод - в БСМП 2 можно приезжать только по скорой, и то, если умер.... ;D :(

DonFisher

Тезка, ну ты не терпячий. Поедь сделай рентген и будешь спокоен. Если перелом, лучше раньше пораньше узнать это.

V-L-A-D

Цитата: DonFisher от 19 июля 2011, 22:51:02
Тезка, ну ты не терпячий. Поедь сделай рентген и будешь спокоен. Если перелом, лучше раньше пораньше узнать это.

Что бы его сделать, надо в очереди отстоять, что бы тебя на него врач направил.

А потом ещё 2 недели отстоять, что бы фотографию отдать(с).

evromen

Ты же на темере прописан, а че в новой поликлинике нет рентгена?!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 19 июля 2011, 22:53:55

Лучше отстой в очереди, чем потом не так сростется. У меня два пальца на ноге не сгибаются из-за такого же распиздяйства как у тебя ;) :)

serg-rostov

Цитата: V-L-A-D от 19 июля 2011, 22:30:54
Хочется написать много букоф, но буду краток,,,,

з.ы. Сделал вывод - в БСМП 2 можно приезжать только по скорой, и то, если умер.... ;D :(
В трвмпункт БСМП 2 пришлось обращаться 2 раза в прошлом месяце, один раз дочу привозил, второй раз бабульку. 300 р. координально ускоряют процесс приема. А неделю назад, у ГАИ на Вавилова, подвернул на ямке в асфальте правую лодыжку, до сих пор опухшая. Но хорошо что правую и на газульку давить на много легче чем на сцепление... доехал до дому.
Вот пиво это не очень хорошо при опухали, лучше крепкое... + Долобене (мазь) - не реклама. Спать ложишься - подушку повыше под ногу ложи, чтоб стекало...
Но самое главное сказать - "Пускай это будет самое большое несчастье в моей жизни...", закусить и не вешать нос. :)

bva577

19 июля 2011, 23:03:39 #3234 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 23:08:03 от bva577
Цитата: V-L-A-D от 19 июля 2011, 22:53:55

им денех надо предложить.
тогда появится и скорость(чем больше предложите, тем быстрей все сделают вне очереди,согласно сумме ), и профессионализм,  и улыбки,
и клятву Гиппократа вспомнят.
к сожалению- проверено.
зы  предложить можно прямо в рентген кабинете, они о вас дальше и позаботятся,проведут куда надо.
проверено в таганроге, но думаю,почти везде одинаково

lesnik_68

19 июля 2011, 23:05:05 #3235 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 23:36:16 от lesnik_68
А вот нех выёживаться, подвернул на работе, тут же вызываешь "Скорую" пару сотен "скорым",  пятихаточку БСМПшникам и Тя в лучшем виде "Бесплатно" обслуживают. ;) А на работе это надо было делать(если только не на шабашке был рабочее время) если "Папик" нормальный то коНьпенсацию бы Справил ;) Ну а теперь ШО!? Пей пЫво и зализывай.... Ну сам знаешь, чЁ те больше надо ЗАЛИЗЫВАТЬ. ;) ;D Выздоравливай!

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 19 июля 2011, 22:30:54
Хочется написать много букоф, но подворачиваю левую ногу...
Владик привет! :) Читая форум (в частности твой пост) в маршрутке по дороге домой, едва не уехал на левый берег (тупо зачитался и проипал пару остановок) ;D ;D ;D

Тебе и твоей ноге-скорейшего выздоровления. Сам ломал однажды, знаю каково оно. ;D До свадьбы До БК заживет!!!!!!!!!!! ;)

И эта... Прислушайся к совету
Цитата: serg-rostov от 19 июля 2011, 23:02:54
Вот пиво это не очень хорошо при опухали, лучше крепкое...

Пивас пока не пей, лучше покрепче. Да, знаю, тяжело! А кули делать... Будут отеки...

зы Береги ногу, Сеня (с)  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Таран

Досадный случай! Влад искрене сочувствую, но из-за пары хуеп..ов и тупорылой системы теперь нас медиков чморить наверное будут! :( :( :(

L0Ki

Цитата: DonFisher от 19 июля 2011, 23:51:02Тезка, ну ты не терпячий. Поедь сделай рентген и будешь спокоен. Если перелом, лучше раньше пораньше узнать это.
Думаю, если бы был перелом, он бы ходить не мог.
Сочувствую, V-L-A-D, у самого только отек прошел. А насчет преимущества у больного по скорой - так было и будет. Раз уже своим ходом добрался, значит точно не помираешь.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Таран

Цитата: L0Ki от 20 июля 2011, 09:00:41
Думаю, если бы был перелом, он бы ходить не мог.
Сочувствую, V-L-A-D, у самого только отек прошел. А насчет преимущества у больного по скорой - так было и будет. Раз уже своим ходом добрался, значит точно не помираешь.
Я ходил! даже за рулем ехал когда машина застряла зимой то пришлось за руль сесть! первое время не так больно при переломе! боль наступает спустя какое-то время! :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter