26 февраля 2025, 10:49:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Ded 47

Цитата: amigos от 17 июля 2011, 10:26:36
а мы тут все боимся :o, вдруг гомолобик нагрянет :crazy:
      :offtopic:
к гомолобику - во Флуд! там тема чо-то угасать стала! ;D ;D ;D

граф Донской

amigos

Цитата: Ded 47 от 17 июля 2011, 11:54:09
к гомолобику - во Флуд! там тема чо-то угасать стала! ;D ;D ;D
там вечером жара будет,люти то работают наверно, все обезьяноводы подтягиваютси посля шостого часу :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ded 47

прочёл ночные посты от Лёха-81! произвол!произвол и безысходность! когда уже всё это закончится! бедная страна! бедный народ! и я в ней, бедный бедный! :o >:( :( :( :(

Zyzzx

18 июля 2011, 16:03:58 #3199 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 16:18:31 от Zyzzx
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июля 2011, 05:18:22гу и лицо у тя, шар-раповЪ
В здоровом теле-здоровый дух, на самом деле, ааа, неее, всё правильно так и есть  :D
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Ded 47

бедные города,бедные улицы,бедные б...ди,по которым ползают бедные бедные мандавошки! :o ;D
достало уже! в Германии,Гитлер сказал народу:я освобождаю вас от такой химеры,как совесть. И умный трудолюбивый народ съехал с катушек! закончилось это мировой войной и крахом той Германии. у нас никогда никто этого не произносил, но это немо кричит во всех поступках наших власть придержащих! то проворовавшегося чинушу оставляют на должности. или переводят с повышением, то награждают обосравшихся на службе, высоких чинов... а людей, имеющих честь и совесть, система жуёт и выплёвывает! как удобно,когда нет совести! можно украсть,оболгать, убрать мешающего человека чужими руками и при наличии власти и денег,откупиться от таких же бессовестных - не мучает их по ночам этот внутренний цензор, заставляя краснеть перед самим собой за свои проступки. ну нет у кого совести, так купите её, "трохи для сэбэ" - деньги то есть, благо, сейчас она стоит недорого! а если без совести, то ваши дети и внуки,о благополучии которых вы печётесь, перегрызут друг друга независимо от того, миллиард у них в кармане  или на пузырь не хватает. :crazy: :(

ДедЪ Гарфункель

18 июля 2011, 18:39:03 #3201 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 18:42:51 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Ded 47 от 18 июля 2011, 17:41:47
....я освобождаю вас от такой химеры,как совесть....
на самом деле это было сказано совсем при иных обстоятельствах, равно как и "каждому-свое" и "когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"

Совесть нам на каждом углу прививают, особенно сейчас всеми этими "путями к богу", фильмами "остров " и прочими лубочными "не убий". Хотите совести? для начала посмотрите как режут головы нашим пленным. Ссылочку дать?

Солдат там о***нно орет "люди добрые" , а они ему в ответ "да, мы-добряки". Желаешь посмотеть фильму, камрад?

Теперь по химере ака совесть. Думаю, имеет смысл вспомнить, что германия проиграла 1 мировую и отдала все по контрибуции. ВСЕ! В 20-х дети реально рождались без кожи, голод, разруха. Во франции простые немцы, пытающиеся найти работу имели социальный статус ниже собак. И каждый раз им напоминали про то, что они проиграли.

Вся эта высокодуховная <***> про святую русь - именно <***>, давящая на совесть.

bva577

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2011, 18:47:20
расЪ это для разминки
два это для совестливых. Только баб , детей и сердечников уведите.
а посылали туда пацанов люди с чистой совестью! а приказали бомбить прекрасный российский город люди с чистой совестью! зверства хватало с обоих сторон. не буду говорить о причинах войны, Вы и сами хорошо всё знаете, а я служил в Грозном задолго до этого беспредела, когда в нём небыло ни вахабитских эмиссаров, ни африканских турецких и прочих наёмников, а были школы,в которых учились и русские и чеченские и ингушские дети, были прекрасные институты в которых учились студенты со всего Кавказа... скажете - опять запел про старое. да! потому что это все мне нравилось куда больше, чем нынешний беспредел. а главное, у большинства людей была совесть и человечность, и были "люди добрые". война всё это порушила и выжгла не только на Кавказе, но и по всей России! простите за сумбурность изложения. на истину в последней инстанции не претендую. :)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Ded 47 от 18 июля 2011, 21:17:39
а посылали туда пацанов люди с чистой совестью...
ДедЪ, дружище...может пора этсамое...дать совести, и, главное, жалости, отпуск?

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2011, 21:19:18
ДедЪ, дружище...может пора этсамое...дать совести, и, главное, жалости, отпуск?
с удовольствием бы... но это зацикленность. наверное "мудачество" ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Ded 47 от 18 июля 2011, 21:28:58
..."мудачество" ;D ;D ;D
это как цианиды - вырабатываются каждым огрганизмом и медленно его убивают  ;D

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2011, 21:30:40
это как цианиды - вырабатываются каждым огрганизмом и медленно его убивают  ;D
вот так и окочурюссь наверное - прокуренный, пропитый и с запахом миндаля... :smoke: ;D ;D ;D
но со спиннингом! :D :D :D

Алибаба

А как вам эта хрень?

За использование GPS-навигатора придется доплатить

http://auto.mail.ru/article.html?id=34784

Dolomann

Цитата: Алибаба от 18 июля 2011, 22:22:29
А как вам эта хрень?

За использование GPS-навигатора придется доплатить

http://auto.mail.ru/article.html?id=34784
Я уже давно купил и положил на полочку пару штучек.
походу надо бы еще Гармин докупить.
А ваще- всех не задушат, китайцы уже давно наладили выпуск андроидов с ГПС))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter